vidokq Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Да Светлогорск в плане такого отдыха лучший город. Я с братьями еще со школы собирался осуществить такой сплав по реке. Удалось только после университета). В этом году уже в третий раз собираемся на речной отдых. Мы спускались от Светлогорска до места впадения реки Березина в Днепр. В пути были 4 дня )) по реке около 50-60 км. Плот аналогичным образом делали из бочек купленных на заводе по дешаку. Жерди вырезанные заранее и высушенные скрепили прямо на берегу, прикрепили бочки, настил и в путь). Как говориться в теме лучше отдыха (цена-качество) очень трудно найти. Хочу тоже поделиться впечатлениями .... вот очень сжатая подброчка фоток.... Любители отдыха на природе заценят) В процессе сборки плота Так он выглядит пришвартованный и готовый к отплытию Стартуем! Спали в палатке и гамаках! Места просто восхитительные! Снято с левого берега реки (высота этажа 4-5)... справа внизу плот .... Белые речные пляжи Березины..... турция нервно курит Я с братьями Вот такой спортивно-туристический отдых у нас получился!!! Надеюсь в этом году повторим стартуем примерно 3 или 4 августа!! Всем хорошего отдыха!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем vidokq 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.