Miha26 Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А заслонка, что под салонником работает? она вакуумом управляется, когда авто не заведено она закрывается. УДАЧИ! 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 А заслонка, что под салонником работает? она вакуумом управляется, когда авто не заведено она закрывается. УДАЧИ! заслонка под салонным фильтром? - думаю не работает, потому что вижу салонный фильтр из под бардачка, когда вентилятор снят, на неработающей машине.. там действительно вакуумник тягой (сломанной) соединён с чем-то (не могу понять).. А зачем ента заслонка должна закрываться? вода попадёт? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 судя по всему чтоб авто медленней остывало когда стоит. УДАЧИ! мож у твоего авто она отсутствует как класс? типа предхоз постарался? 0 Цитата
kirillovss Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 мож у твоего авто она отсутствует как класс? типа предхоз постарался? мож быть.. лишь бы не протекало, а так пусть остывает... спасибо 0 Цитата
Lars_2002 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У меня та же проблема! Вентилятор работает тяги ходят а воздух на 4-ке поступает как должен на 1-це! Фильтр салона выкинул ещё в прошлом году с тех пор не ездил ((сейчас опять пришлось сесть на старичка как не странно завелся с первого раза )) на температурную крутёлку отзывается нормально в дождь ездить невозможно, приходится открывать форточки(( 0 Цитата
Lars_2002 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 проблема решилась заменой полярности на двигателе печки, оказывается тесть менял двигатель т.к. тот сгорел или подшипник поймал клина, короче это было так давно что тот мне толком не мог рассказать после чего печка перестала дуть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.