Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А заслонка, что под салонником работает? она вакуумом управляется, когда авто не заведено она закрывается.

УДАЧИ!

Опубликовано

А заслонка, что под салонником работает? она вакуумом управляется, когда авто не заведено она закрывается.

УДАЧИ!

заслонка под салонным фильтром? - думаю не работает, потому что вижу салонный фильтр из под бардачка, когда вентилятор снят, на неработающей машине.. там действительно вакуумник тягой (сломанной) соединён с чем-то (не могу понять).. А зачем ента заслонка должна закрываться? вода попадёт?

Опубликовано

судя по всему чтоб авто медленней остывало когда стоит.

УДАЧИ!

мож у твоего авто она отсутствует как класс? типа предхоз постарался?

Опубликовано

мож у твоего авто она отсутствует как класс? типа предхоз постарался?

мож быть.. лишь бы не протекало, а так пусть остывает... спасибо

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня та же проблема! Вентилятор работает тяги ходят а воздух на 4-ке поступает как должен на 1-це! Фильтр салона выкинул ещё в прошлом году с тех пор не ездил ((сейчас опять пришлось сесть на старичка как не странно завелся с первого раза )) на температурную крутёлку отзывается нормально в дождь ездить невозможно, приходится открывать форточки((

Опубликовано

проблема решилась заменой полярности на двигателе печки, оказывается тесть менял двигатель т.к. тот сгорел или подшипник поймал клина, короче это было так давно что тот мне толком не мог рассказать после чего печка перестала дуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...