Последний орк Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) По поводу фар DEPO хочу развеять миф о некачественной сборке, все там хорошо, ну может только задняя крышка фары туговата на закрытие - открытие. Светят очень прилично, а особенно с лампами PIAA, после родных фар я наконец ощутил что такое ближний свет (другие машины в расчет не берем). К сожалению не сфотографировал свет в темноте, довольно сложно в Москве найти абсолютно темное место Изменено 30 октября, 2011 пользователем Последний орк 0 Цитата
visla Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 По поводу фар DEPO хочу развеять миф о некачественной сборке, все там хорошо, ну может только задняя крышка фары туговата на закрытие - открытие. Светят очень прилично, а особенно с лампами PIAA, после родных фар я наконец ощутил что такое ближний свет (другие машины в расчет не берем). К сожалению не сфотографировал свет в темноте, довольно сложно в Москве найти абсолютно темное место депо что щас китай делает, по качеству света светят отлично, но есть но. киатй есть китай пластик у них слабый у меня родные фары Депо стоят, светят хорошо но и пластит отличный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.