WolfiCS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Ух, ну хоть подвижки есть! Уже хорошо! Ждём новостей! Тебе вроде пришло!!! 0 Цитата
Lambo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 На правах оффа: китайцы = узкоглазые японцы = узкоглазые узкоглазые = узкоглазые китайцы = японцы А в Японии радиации дохер много, вот и не пускают. Я, конечно, понимаю, что это юмор, но немного данных о расстоянии, чтобы не знающие были в курсе: Чернобыльская АЭС расположена в 110км от Киева... Весь Китай заражён? :cool: 0 Цитата
Maximator Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 про проблемы с крупногабаритами я писал..... щас мой друг достает только точто он может достать...... здесь я сразу отписываюсь что пришло....... цена будет известна когда у меня детали будут лежать на руках..... ну ты тогда держи меня в курсе так как я жду обвеса! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 ну ты тогда держи меня в курсе так как я жду обвеса! Из обвеса смогли достать пока только решетку нижнюю.. В следующем заказе закажем верхнюю... Будем смотреть на качество и так далее... Так же точно понял что можно заказывать задние диодные фонари!!! Причем диодную часть можно так же заказать и на крышку багажника!!! 0 Цитата
Anger Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) WolfiCS а без нижней губы решетка же будит выпирать (разве без нижней губы можно???). Про меня не забывай Лот №1 конкретней интересует решетка нижняя(желат. с губой) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Anger 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 WolfiCS а без нижней губы решетка же будит выпирать (разве без нижней губы можно???). Про меня не забывай Лот №1 конкретней интересует решетка нижняя(желат. с губой) Так как я писал что крупногабаритные предметы не получается пока достать, прошу друга заказывать хоть что то из нашего заказа!!! Вот на данный момент он заказал 1-ну решетку радиатора нижнюю что бы посмотреть материал и вообще посмотреть что это!! Эта решетка отправлена первопроходцу!!! Он как получит попробует внедрить ее в обычный бампер без губы!! Тут то мы и поймем подойдет она или нет!!! 0 Цитата
alexbalabin Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Так как я писал что крупногабаритные предметы не получается пока достать, прошу друга заказывать хоть что то из нашего заказа!!! Вот на данный момент он заказал 1-ну решетку радиатора нижнюю что бы посмотреть материал и вообще посмотреть что это!! Эта решетка отправлена первопроходцу!!! Он как получит попробует внедрить ее в обычный бампер без губы!! Тут то мы и поймем подойдет она или нет!!! она то подойде тока снизу будет торчать забрало как улыбка будет пипец увидете)))при установке(я сам все ставил)в начале крепиться губа а поверх нее уже решетка с окантовкой 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 А что с накладками на пороги с подсветкой? Они не большого же размера 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 А что с накладками на пороги с подсветкой? Они не большого же размера Их почему то забыли... Сегодня закажут уже... она то подойде тока снизу будет торчать забрало как улыбка будет пипец увидете)))при установке(я сам все ставил)в начале крепиться губа а поверх нее уже решетка с окантовкой Ну посмотрим... 0 Цитата
vanechka Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Йап! А как там себя чувствуют накладочки на педали (вернее под левую ногу)? Ну так, я сегодня пару раз мимо Кузьминок проезжать буду. Если вдруг ....т. 979-16-восемьдесят 9 Изменено 24 мая, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
Lambo Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я немного пропустил: что с накладками на пороги с подсветкой? Будут? И по чём? И накладки на педали для МКПП и места для левой ноги по чём? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Я немного пропустил: что с накладками на пороги с подсветкой? Будут? И по чём? И накладки на педали для МКПП и места для левой ноги по чём? С ценами проблема.... Мне цену называют по приходу сюда... Пороги ща заказали должны прийти! Сразу напишу почем они как они прийдут!! Под левую ногу будет стоить 1000 руб! Есть в москве!! А вот для мкпп для мондео я не видел в китае... Если друг найдет попрошу заказать... 0 Цитата
baly Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 с удовольствием возьму накладки на пороги с подсветкой!! 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Накладки на педали (PowerShift) как в Ростов заказать? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 с удовольствием возьму накладки на пороги с подсветкой!! С удовольствием вам помогу в этом как только эти накладки прийдут!! Накладки на педали (PowerShift) как в Ростов заказать? А как выглядят педали повершифт?? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А можно ли заказать хромированный молдинг на планку между задними фонарями, как на китайском mondeo? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 А можно ли заказать хромированный молдинг на планку между задними фонарями, как на китайском mondeo? Если фото есть скинь плиз!! Буду искать!! 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Если фото есть скинь плиз!! Буду искать!! фото взял отсюда http://mondeoclub.ru...24/page__st__60 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Если фото есть скинь плиз!! Буду искать!! Есть такая позиция для заказа?) 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Есть такая позиция для заказа?) надо поискать... сразу ответить не смогу!!! 0 Цитата
Aleks NVKZ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 у меня уже установлен похожий обвес, интересует передняя губа (расколол об бордюр). Сколько стоит? 0 Цитата
Aleks NVKZ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 вспомнил, еще нужна от правого обвеса передняя крышка пот домкрат, реально отдельно купить??? 0 Цитата
Stas123 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю педали PowerShift аналогичны автомату на 2.3 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 В наличие ничего нет!!! я не магазин, не барыга...... я просто пытаюсь через своего приятеля достать интерестные вещи из китая....... как что будет появляться буду отписываться........ 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я думаю педали PowerShift аналогичны автомату на 2.3 педали должны были прийти...... но чё то друх потерялся..........как пересекусь с ним, забиру и отпишусь....... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.