Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Коллективная закупка из Китая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.05.2011 в 05:00, rav сказал:

:rolleyes: Ух, ну хоть подвижки есть! Уже хорошо! Ждём новостей!

Тебе вроде пришло!!!:)

Опубликовано
  В 09.04.2011 в 21:05, Yuri-nnov сказал:

На правах оффа:

китайцы = узкоглазые

японцы = узкоглазые

узкоглазые = узкоглазые

китайцы = японцы

А в Японии радиации дохер много, вот и не пускают.

:rolleyes:

Я, конечно, понимаю, что это юмор, но немного данных о расстоянии, чтобы не знающие были в курсе:

Чернобыльская АЭС расположена в 110км от Киева... Весь Китай заражён? :cool:

Опубликовано
  В 15.05.2011 в 23:36, WolfiCS сказал:

про проблемы с крупногабаритами я писал..... щас мой друг достает только точто он может достать...... здесь я сразу отписываюсь что пришло.......

цена будет известна когда у меня детали будут лежать на руках..... :dry:

ну ты тогда держи меня в курсе так как я жду обвеса!

Опубликовано
  В 16.05.2011 в 07:52, Maximator сказал:

ну ты тогда держи меня в курсе так как я жду обвеса!

Из обвеса смогли достать пока только решетку нижнюю.. В следующем заказе закажем верхнюю... Будем смотреть на качество и так далее...

Так же точно понял что можно заказывать задние диодные фонари!!! Причем диодную часть можно так же заказать и на крышку багажника!!!

Опубликовано (изменено)

WolfiCS а без нижней губы решетка же будит выпирать (разве без нижней губы можно???). Про меня не забывай Лот №1 конкретней интересует решетка нижняя(желат. с губой) :rolleyes:

Изменено пользователем Anger
Опубликовано
  В 16.05.2011 в 15:06, Anger сказал:

WolfiCS а без нижней губы решетка же будит выпирать (разве без нижней губы можно???). Про меня не забывай Лот №1 конкретней интересует решетка нижняя(желат. с губой) :rolleyes:

Так как я писал что крупногабаритные предметы не получается пока достать, прошу друга заказывать хоть что то из нашего заказа!!! Вот на данный момент он заказал 1-ну решетку радиатора нижнюю что бы посмотреть материал и вообще посмотреть что это!! Эта решетка отправлена первопроходцу!!! Он как получит попробует внедрить ее в обычный бампер без губы!! Тут то мы и поймем подойдет она или нет!!!:)

Опубликовано
  В 16.05.2011 в 17:08, WolfiCS сказал:

Так как я писал что крупногабаритные предметы не получается пока достать, прошу друга заказывать хоть что то из нашего заказа!!! Вот на данный момент он заказал 1-ну решетку радиатора нижнюю что бы посмотреть материал и вообще посмотреть что это!! Эта решетка отправлена первопроходцу!!! Он как получит попробует внедрить ее в обычный бампер без губы!! Тут то мы и поймем подойдет она или нет!!!:)

она то подойде тока снизу будет торчать забрало как улыбка будет пипец увидете)))при установке(я сам все ставил)в начале крепиться губа а поверх нее уже решетка с окантовкой

Опубликовано
  В 17.05.2011 в 08:32, TigeriuS сказал:

А что с накладками на пороги с подсветкой?

Они не большого же размера :unsure:

Их почему то забыли... Сегодня закажут уже...:)

В 16.05.2011 в 20:02, alexbalabin сказал:

она то подойде тока снизу будет торчать забрало как улыбка будет пипец увидете)))при установке(я сам все ставил)в начале крепиться губа а поверх нее уже решетка с окантовкой

Ну посмотрим...

Опубликовано (изменено)

Йап! А как там себя чувствуют накладочки на педали (вернее под левую ногуbiggrin.gif)? Ну так, я сегодня пару раз мимо Кузьминок проезжать буду. Если вдруг ....т. 979-16-восемьдесят 9

Изменено пользователем vanechka
Опубликовано

Я немного пропустил: что с накладками на пороги с подсветкой? Будут? И по чём?

И накладки на педали для МКПП и места для левой ноги по чём?

Опубликовано
  В 24.05.2011 в 09:25, Lambo сказал:

Я немного пропустил: что с накладками на пороги с подсветкой? Будут? И по чём?

И накладки на педали для МКПП и места для левой ноги по чём?

С ценами проблема.... Мне цену называют по приходу сюда... Пороги ща заказали должны прийти! Сразу напишу почем они как они прийдут!! Под левую ногу будет стоить 1000 руб! Есть в москве!! А вот для мкпп для мондео я не видел в китае... Если друг найдет попрошу заказать...

Опубликовано
  В 27.05.2011 в 10:51, baly сказал:

с удовольствием возьму накладки на пороги с подсветкой!!

С удовольствием вам помогу в этом как только эти накладки прийдут!!:)

В 27.05.2011 в 13:31, Stas123 сказал:

Накладки на педали (PowerShift) как в Ростов заказать?

А как выглядят педали повершифт??

Опубликовано

А можно ли заказать хромированный молдинг на планку между задними фонарями, как на китайском mondeo?

Опубликовано
  В 29.05.2011 в 20:30, sancho777 сказал:

А можно ли заказать хромированный молдинг на планку между задними фонарями, как на китайском mondeo?

Если фото есть скинь плиз!! Буду искать!!

Опубликовано
  В 29.05.2011 в 22:26, WolfiCS сказал:

Если фото есть скинь плиз!! Буду искать!!

Есть такая позиция для заказа?)

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 20:53, sancho777 сказал:

Есть такая позиция для заказа?)

надо поискать... сразу ответить не смогу!!!

Опубликовано

у меня уже установлен похожий обвес, интересует передняя губа (расколол об бордюр). Сколько стоит?

Опубликовано

вспомнил, еще нужна от правого обвеса передняя крышка пот домкрат, реально отдельно купить???

Опубликовано

В наличие ничего нет!!! я не магазин, не барыга...... я просто пытаюсь через своего приятеля достать интерестные вещи из китая.......

как что будет появляться буду отписываться........

Опубликовано
  В 01.06.2011 в 13:40, Stas123 сказал:

Я думаю педали PowerShift аналогичны автомату на 2.3

педали должны были прийти...... но чё то друх потерялся..........как пересекусь с ним, забиру и отпишусь....... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...