WolfiCS Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 WolfiCS а не можешь узнать с какой фиры знакомый заказывает все это. Дело в том что, в нете есть фирмы которые могут заказать и доставить из Китая, за гонорар естеств, любые вещи. Конечно если, все получится у вас - будит отлично, а если нет, можно этим способом. Очень хочется рестайленовую решетку и юбку. честно сказать не знаю....... и думаю друг не скажет..... давайте попробуем подождём....... а там видно будет........ :wink: 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Действительно. Господа и дамы. Не нужнно волну гнать. Ждем ответов на основные вопросы. А там все видно будет. Кому да че, и за какие деньги. Терпение господа. :wink: Изменено 25 февраля, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
lex684 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 @WolfiCS, Скажи а фары ксенон можно из китая заказать? Если да то че-почем??? 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Что насчёт задних фонарей? Ценник точный готов? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 @WolfiCS, Скажи а фары ксенон можно из китая заказать? Если да то че-почем??? не видел их...... так что нет!!! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Что насчёт задних фонарей? Ценник точный готов? нашёл их в продаже в москве за 12 тыров......... из Китая пока молчат...... 0 Цитата
oksen Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А решетку верхнюю и нижнюю отдельно можно? Верх хочу только не сеточкой, а хромированные полоски! 0 Цитата
lex684 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 не видел их...... так что нет!!! ну если вдруг появятся свисти!!!! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Действительно. Господа и дамы. Не нужнно волну гнать. Ждем ответов на основные вопросы. А там все видно будет. Кому да че, и за какие деньги. Терпение господа. :wink: ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН! Не нужно гнать волну... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ну если вдруг появятся свисти!!!! Ок 0 Цитата
qqqs68 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Заказал себе такую морду из Китая, через месяц придет выложу реальные фотки есть еще и верхней решеткой, все ставится за 5 минут Изменено 7 марта, 2011 пользователем qqqs68 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Заказал себе такую морду из Китая, через месяц придет выложу реальные фотки есть еще и верхней решеткой, все ставится за 5 минут Тоже такое видел!!! Подумал что люди не заценят.... 0 Цитата
vil pit Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Блин не ту фотку выложил Но это же машина после рейстала, не так ли????? Смотри нижнюю решётку !!! Или гибрид!!!! Изменено 7 марта, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
qqqs68 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) @WolfiCS, Скажи а фары ксенон можно из китая заказать? Если да то че-почем??? Ну сами фары я думаю вы вряд ли найдете, есть лампы или всякие прибамбасы типа ходовых огней или глаз дьявола Изменено 7 марта, 2011 пользователем qqqs68 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Блин не ту фотку выложил Это фокус же 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ну сами фары я думаю вы вряд ли найдете, есть лампы или всякие прибамбасы типа ходовых огней или глаз дьявола Ну ангельские глазки есть в продаже и так!!!! 0 Цитата
qqqs68 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну ангельские глазки есть в продаже и так!!!! Вопрос обвес, заказывал уже? Сколько он по весу тянет? И отправлял Карго? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А мне понравились первые две фотки. На дорестайл. Яб себе такую поставил. Вместо черной отлично будет смотреться. И машин у меня темная. Вообще не плохо смотреться будет. Только вот жаль что верхняя часть не такая же. Изменено 8 марта, 2011 пользователем TigeriuS 0 Цитата
qqqs68 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мне понравились первые две фотки. На дорестайл. Яб себе такую поставил. Вместо черной отлично будет смотреться. И машин у меня темная. Вообще не плохо смотреться будет. Только вот жаль что верхняя часть не такая же. У меня тоже темный, надеюсь через месяц вот так будет 0 Цитата
qqqs68 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мне вот такой обвес понравился более агрессивно смотрится, только без антикрыла 0 Цитата
vil pit Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) А мне вот такой обвес понравился более агрессивно смотрится, только без антикрыла Перед пороги красивые, ну а зад не в тему !! Изменено 8 марта, 2011 пользователем vil pit 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 А мне вот такой обвес понравился более агрессивно смотрится, только без антикрыла данный обвес продает AZT-Tuning LTD видел у них, не сочтите за рекламу! 0 Цитата
qqqs68 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 данный обвес продает AZT-Tuning LTD видел у них, не сочтите за рекламу! И скока он там стоит, для сравнения цен с нашими китайскими друзьями 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Что-то затихло все ))) У китайцев праздники чтоли или в кому впали? Мне в течении недели полную инфу давали... Чето все молчат, я тож попробовал - тишина в ответ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.