Edisson1986 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 и еще самое главное забыл ))))))))) Презиками на года 2 вперед еще затарился )))))))))))))))))))))))) А че пустую посылку то гнать ))) 0 Цитата
Anger Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 и еще самое главное забыл ))))))))) Презиками на года 2 вперед еще затарился )))))))))))))))))))))))) А че пустую посылку то гнать ))) Edisson1986, а ты не думал чего китайцев так много... вот презики - последнее, что стал бы у них заказывать 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Edisson1986, а ты не думал чего китайцев так много... вот презики - последнее, что стал бы у них заказывать Durex вроде называются ))))))))) 0 Цитата
bobhot Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 @Anger, а ты думаешь презики которыми мы пользуемся в японии или германии сделаны? 0 Цитата
Alexti73 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 какой всетаки ценник на задние фонари 0 Цитата
Alexti73 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 какой всетаки ценник на задние фонари 0 Цитата
LoR Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я в итоге заказал по отдельности, спойлер, морда и пороги. С доставкой вышло 300$. Отпишись пожалуйста, как все получилось, быстро ли дошло, были ли сложности с установкой? Фото выложи. 0 Цитата
LoR Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто-нибудь, заказывал обвес, отпишитесь про сложности или лёгкость установки. 0 Цитата
WRC Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто-нибудь заморачивался с поиском накладок из пакета Индивидуал, которые в каталоге Форд Мондео (правда в нём написано- недоступны в России на момент печати)- на черном кузове выглядят вполне ничего. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а вот что я получил из кетая за 30 баксов с доставкой))) пороги по периметру обтянуты резинкой, подсветка со стабилизатором и предохранителе(на каждый порог свой стаб и пред), хотел красную подсветку, но нету такой, заказал эту и очень доволен, красная бы слилась с торпедой, а эта очень выразительна при открытии двери))) 0 Цитата
mukk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пришла передняя решетка и губа, никак не могу заказать пороги, постоянно приходит отказ, видимо из-за длинны порогов. 0 Цитата
LoR Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пришла передняя решетка и губа, никак не могу заказать пороги, постоянно приходит отказ, видимо из-за длинны порогов. А губу без решётки нельля установить? Выложи фото. 0 Цитата
mukk Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А губу без решётки нельля установить? Выложи фото. Нет губу одну установить не получится, т.к. губа вставляется в нижние посадочные места страрой решетки радиатора, а уже потом новая решетка вставляется в губу и бампер. Фото выложу попозже, кстати качество губы мне очень и очень понравилось. 0 Цитата
arteviktor Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а вот что я получил из кетая за 30 баксов с доставкой))) пороги по периметру обтянуты резинкой, подсветка со стабилизатором и предохранителе(на каждый порог свой стаб и пред), хотел красную подсветку, но нету такой, заказал эту и очень доволен, красная бы слилась с торпедой, а эта очень выразительна при открытии двери))) Подскажите пожалуйста, куда подключение и насколько сложно все сделать новичку Очень понравился результат, да еще и за такую цену 0 Цитата
bobhot Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я подключил к подсветке ног))) работы было ровно на 10 минут с 2 перекурами))), проблемы для новичка нет никакой ПС на морозе (было -27) работают исправно, посмотрим выдержат ли всю зиму))) 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 я подключил к подсветке ног))) работы было ровно на 10 минут с 2 перекурами))), проблемы для новичка нет никакой ПС на морозе (было -27) работают исправно, посмотрим выдержат ли всю зиму))) Ставил с такой же подсветкой на фокус. Выглядело офигенно, но не долго... Через несколько месяцев начали темнеть изнутри (как буд то налетом каким то покрывалось) и угасли совсем. В общем, через год светилась тока на переднем пассажирском пороге, по тому как там ни кто не ездил практически, все остальные утухли 0 Цитата
bobhot Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну я об этом говорил сразу, но фишка в том что я их реставрирую легко))), у меня рекламщик есть сказал за 100р все 4 восстановит))), но у меня они работают уже 2-4 месяца точно непомню))) 0 Цитата
mondeoRS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем привет купил бы комплект передних решеток от спорта)) 0 Цитата
Офицер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет губу одну установить не получится, т.к. губа вставляется в нижние посадочные места страрой решетки радиатора, а уже потом новая решетка вставляется в губу и бампер. Фото выложу попозже, кстати качество губы мне очень и очень понравилось. Фото будут, очень хочется посмотреть результат? 0 Цитата
rial Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем привет купил бы комплект передних решеток от спорта)) тема с самого начала глухая 0 Цитата
Graf-Kuwalda Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Фонари брал кто-нибудь??? 0 Цитата
aleevst Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 интересует накладка с подсветкой 0 Цитата
koba666 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 мне тоже интересны накладки на пороги да и так по мелочи, как можно это приобрести?!?!? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 кому нужны накладки на пороги обращайтесь в личку, я заказываю товар для нашего форумчанина поэтому успевайте. НАЦЕНКИ с моей стороны НЕТ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.