Edisson1986 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 и еще самое главное забыл ))))))))) Презиками на года 2 вперед еще затарился )))))))))))))))))))))))) А че пустую посылку то гнать )))
Anger Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 и еще самое главное забыл ))))))))) Презиками на года 2 вперед еще затарился )))))))))))))))))))))))) А че пустую посылку то гнать ))) Edisson1986, а ты не думал чего китайцев так много... вот презики - последнее, что стал бы у них заказывать
Edisson1986 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Edisson1986, а ты не думал чего китайцев так много... вот презики - последнее, что стал бы у них заказывать Durex вроде называются )))))))))
bobhot Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 @Anger, а ты думаешь презики которыми мы пользуемся в японии или германии сделаны?
Alexti73 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 какой всетаки ценник на задние фонари
Alexti73 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 какой всетаки ценник на задние фонари
LoR Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я в итоге заказал по отдельности, спойлер, морда и пороги. С доставкой вышло 300$. Отпишись пожалуйста, как все получилось, быстро ли дошло, были ли сложности с установкой? Фото выложи.
LoR Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Кто-нибудь, заказывал обвес, отпишитесь про сложности или лёгкость установки.
WRC Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто-нибудь заморачивался с поиском накладок из пакета Индивидуал, которые в каталоге Форд Мондео (правда в нём написано- недоступны в России на момент печати)- на черном кузове выглядят вполне ничего.
bobhot Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а вот что я получил из кетая за 30 баксов с доставкой))) пороги по периметру обтянуты резинкой, подсветка со стабилизатором и предохранителе(на каждый порог свой стаб и пред), хотел красную подсветку, но нету такой, заказал эту и очень доволен, красная бы слилась с торпедой, а эта очень выразительна при открытии двери)))
mukk Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Пришла передняя решетка и губа, никак не могу заказать пороги, постоянно приходит отказ, видимо из-за длинны порогов.
LoR Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пришла передняя решетка и губа, никак не могу заказать пороги, постоянно приходит отказ, видимо из-за длинны порогов. А губу без решётки нельля установить? Выложи фото.
mukk Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 А губу без решётки нельля установить? Выложи фото. Нет губу одну установить не получится, т.к. губа вставляется в нижние посадочные места страрой решетки радиатора, а уже потом новая решетка вставляется в губу и бампер. Фото выложу попозже, кстати качество губы мне очень и очень понравилось.
arteviktor Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а вот что я получил из кетая за 30 баксов с доставкой))) пороги по периметру обтянуты резинкой, подсветка со стабилизатором и предохранителе(на каждый порог свой стаб и пред), хотел красную подсветку, но нету такой, заказал эту и очень доволен, красная бы слилась с торпедой, а эта очень выразительна при открытии двери))) Подскажите пожалуйста, куда подключение и насколько сложно все сделать новичку Очень понравился результат, да еще и за такую цену
bobhot Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я подключил к подсветке ног))) работы было ровно на 10 минут с 2 перекурами))), проблемы для новичка нет никакой ПС на морозе (было -27) работают исправно, посмотрим выдержат ли всю зиму)))
stig11rus Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 я подключил к подсветке ног))) работы было ровно на 10 минут с 2 перекурами))), проблемы для новичка нет никакой ПС на морозе (было -27) работают исправно, посмотрим выдержат ли всю зиму))) Ставил с такой же подсветкой на фокус. Выглядело офигенно, но не долго... Через несколько месяцев начали темнеть изнутри (как буд то налетом каким то покрывалось) и угасли совсем. В общем, через год светилась тока на переднем пассажирском пороге, по тому как там ни кто не ездил практически, все остальные утухли
bobhot Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ну я об этом говорил сразу, но фишка в том что я их реставрирую легко))), у меня рекламщик есть сказал за 100р все 4 восстановит))), но у меня они работают уже 2-4 месяца точно непомню)))
mondeoRS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем привет купил бы комплект передних решеток от спорта))
Офицер Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Нет губу одну установить не получится, т.к. губа вставляется в нижние посадочные места страрой решетки радиатора, а уже потом новая решетка вставляется в губу и бампер. Фото выложу попозже, кстати качество губы мне очень и очень понравилось. Фото будут, очень хочется посмотреть результат?
rial Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 всем привет купил бы комплект передних решеток от спорта)) тема с самого начала глухая
koba666 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 мне тоже интересны накладки на пороги да и так по мелочи, как можно это приобрести?!?!?
bobhot Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 кому нужны накладки на пороги обращайтесь в личку, я заказываю товар для нашего форумчанина поэтому успевайте. НАЦЕНКИ с моей стороны НЕТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти