Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Коллективная закупка из Китая.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

WolfiCS Привет! Интересует обвес (все кроме спойлера и губы) на рестайлинговый мондео, возможно ли достать такое?

не возможно!!!

Опубликовано

@WolfiCS, про мои пороги не забудьте)))

заказал 5 шт!!! так что достанется........ если будут быстро разбирать то олтложу специально для тебя!!!wink.gif

Как у вас накладки заказать на педали?

переслать мне деньги я перешлю тебе накладки!!!wink.gif

Опубликовано

@WolfiCS, друх тока не забудь, я в личку тебе тел отправил жду накладки

ПС

Тока не забудь про меня!!!)))

Опубликовано

@WolfiCS, друх тока не забудь, я в личку тебе тел отправил жду накладки

ПС

Тока не забудь про меня!!!)))

прости но в личке ничего нет от тебя....... не забуду!!!!wink.gif

Куда слать?

тебе кроме накладок на педали ничего не надо???

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

А как обстоят дела с накладками на пороги с подсветкой?

Изменено пользователем TigeriuS
Опубликовано (изменено)

Пришёл мой кмплект! Нижняя передняя "губа" не крашенная и решётка с накладкой стального цвета.

Ещё 7го числа :wacko: , а я только сейчас узнал :rolleyes:. Брат не заметил извещение.

В общем усё нормально, доходят и до нас посылки из самого Китаю. :D

Коробка правда здоровенная около 2х метров :blink: Она видимо вес основной и составляет.

Всё заказывал на таобао ру.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

сколько доставка стоила? тоже планирую там заказик на днях сделать

Изменено пользователем RIS
Опубликовано

сколько доставка стоила? тоже планирую там заказик на днях сделать

+1. Ценник озвучьте доставки!

Опубликовано (изменено)

Точные цифры не найду. Примерно вышло 4700р. за всё, из них около 82-85$ за сам комплект, остальное доставка.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Точные цифры не найду. Примерно вышло 4700р. за всё, из них около 82-85$ за сам комплект, остальное доставка.

Не скинете ссылочку на комплект нижн.реш.рад и губы, не могу найти (там несколько табао яндекс выдает и поисковики на них ужасные).

Опубликовано

Я заказал себе комплект. Решетка радиатора, решетка бампера с губой, ПТФ от спорта, пороги и задний спойлер как от АЗТ тюнинга... Оплатил, жду...

Опубликовано

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=7990597630&Nick=%e8%bd%a6%e5%a4%a9%e8%bd%a6%e5%9c%b0%e5%85%b5%e6%b3%95

Обвес от АЗТ... Не знаю дешевле будет если самому тащить из китая... 8000 деревянных 2 бампера и пороги :)

Опубликовано

сколько $$$ ???

Я заказал себе комплект. Решетка радиатора, решетка бампера с губой, ПТФ от спорта, пороги и задний спойлер как от АЗТ тюнинга... Оплатил, жду...

сколько $$$ ???

Опубликовано

Насчет скока денег все по ссылке видно. Полный комплект в китае 180$и доставка баксов 200... Я в итоге заказал по отдельности, спойлер, морда и пороги. С доставкой вышло 300$.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...