TheLostOne Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброго времени суток!) Я тут новенький) Набрел на эту ветку и решил создать сию тему =) А играете ли вы на чем-нибудь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasoff Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я играю на басе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Peoneer, Numark, Technics, Vestax... ЗЫ: у нас тут целый ансамбль баянистов, но они все в оффтопе, есичо! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем GreenMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я вот на гитаре играю... Ну, и на нервах тоже, естественно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусафар Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я вот на гитаре играю... Ну, и на нервах тоже, естественно)))) Ну, на гитаре тут играют практически все. Правда с Фариком не все могут тягаццо. А еще у нас был Тоха, так он ваще профессионально на ней играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordmond Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Peoneer, Numark, Technics, Vestax... ЗЫ: у нас тут целый ансамбль баянистов, но они все в оффтопе, есичо! Так вот значит, спрашиваю я у Бэста: - Саня, а ты на гитаре играешь? - Ясен перец! - отвечает он. - А на скрипке? - Легко! - А на флейте? - Не, на флейте не могу - карты спадывают ЗЫ Я как Гена примерно. Тока не знаю, кто такой Peoneer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasoff Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 @TheLostOne, А зачем спрашиваешь? Пойдем в шоубиз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да я просто сам играю..в группе играл..ушел недавно. Вот, интересно, есть ли тут еще единомышленники не только по авто, так сказать) А в шоубизе и без нас все занято давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_86 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 orishas? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLostOne Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Не знаю таких) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Барабанщег! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Подниму что ль... Минусовками кто занимается? Очень хочется пообщаться, поделиться, научиться ежели незнаю чего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atasov Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Играю на гитаре, недавно приобрел себе электрогитару. Играю на фортепиано, правда совсем немного, так как у меня дома его нет и удается на нем поиграть очень редко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав_84 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лет 12 назад диджеингом увлекался))) Сочинял композиции на компьютерных программах, тоже в какой то степени инструмент)) Вот что то наткнулся на тему и решил восстановить мастерство! Посочиняю что нить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaMondeo Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лет 12 назад диджеингом увлекался))) Сочинял композиции на компьютерных программах, тоже в какой то степени инструмент)) Вот что то наткнулся на тему и решил восстановить мастерство! Посочиняю что нить) Брат по "несчастью"-респектую)))))))))). Сам играю в роли диджея в клубах уже 4 года, люблю после основной работы паятничной и субботней ночью отжечь танцпол... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMan Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 @Станислав_84,@SashaMondeo, парни, может, проиграете на новогодней? Я в этом году пас… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaMondeo Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Станислав_84,@SashaMondeo, парни, может, проиграете на новогодней? Я в этом году пас… Да не вопрос!)))) Когда и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Went Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Вот решил темку оживить перед новым годом. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Went 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AlexRom Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Видео доставило )))) спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed90 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 новый хит от ST – Кайн и Джейн можно прослушать и скачать здесь https://muzon-ru.com/song/20372-st-kayn-i-dzheyn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickI Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 По радио иногда попадается что-то интересное, но не настолько, чтобы бежать узнавать кто исполнитель) В основном современную музыку не воспринимаю, а вот классику, вроде Queen слушаю с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka308 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 давным давно на клавишах играл, но хотел бы уметь на гитаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky.exe Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В молодости сами во дворе учились играть, а сейчас и онлайн курсы есть и т.д. если есть желание то можно научится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 "...25 июня в одной из московских больниц от сердечной недостаточности умер Илья Калинников. Лидеру "Високосного года" было 46 лет." печально! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папа зол Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 @pk762 жить бы да жить ещё ему, творить и созидать. Творцы конечно же выкладываясь не считаются с собой и со своим здоровьем- рвут себе сердце и душу создавая то, что хотят донести до зрителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.