Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!)

Я тут новенький)

Набрел на эту ветку и решил создать сию тему =)

А играете ли вы на чем-нибудь?)

Опубликовано (изменено)

Peoneer, Numark, Technics, Vestax...

ЗЫ: у нас тут целый ансамбль баянистов, но они все в оффтопе, есичо! :D

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано

А я вот на гитаре играю...

Ну, и на нервах тоже, естественно))))

Опубликовано

А я вот на гитаре играю...

Ну, и на нервах тоже, естественно))))

Ну, на гитаре тут играют практически все. Правда с Фариком не все могут тягаццо. А еще у нас был Тоха, так он ваще профессионально на ней играл...

Опубликовано

Peoneer, Numark, Technics, Vestax...

ЗЫ: у нас тут целый ансамбль баянистов, но они все в оффтопе, есичо! :D

Так вот значит, спрашиваю я у Бэста:

- Саня, а ты на гитаре играешь?

- Ясен перец! - отвечает он.

- А на скрипке?

- Легко!

- А на флейте?

- Не, на флейте не могу - карты спадывают :(

ЗЫ Я как Гена примерно. Тока не знаю, кто такой Peoneer :blink:

Опубликовано

Да я просто сам играю..в группе играл..ушел недавно. Вот, интересно, есть ли тут еще единомышленники не только по авто, так сказать)

А в шоубизе и без нас все занято давно :)

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму что ль...

Минусовками кто занимается?

Очень хочется пообщаться, поделиться, научиться ежели незнаю чего...

Опубликовано

Играю на гитаре, недавно приобрел себе электрогитару. Играю на фортепиано, правда совсем немного, так как у меня дома его нет и удается на нем поиграть очень редко.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Лет 12 назад диджеингом увлекался))) Сочинял композиции на компьютерных программах, тоже в какой то степени инструмент)) Вот что то наткнулся на тему и решил восстановить мастерство! Посочиняю что нить)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лет 12 назад диджеингом увлекался))) Сочинял композиции на компьютерных программах, тоже в какой то степени инструмент)) Вот что то наткнулся на тему и решил восстановить мастерство! Посочиняю что нить)

Брат по "несчастью"-респектую)))))))))). Сам играю в роли диджея в клубах уже 4 года, люблю после основной работы паятничной и субботней ночью отжечь танцпол...

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот решил темку оживить перед  новым годом.

Изменено пользователем Went
  • 2 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

новый хит от ST – Кайн и Джейн можно прослушать и скачать здесь https://muzon-ru.com/song/20372-st-kayn-i-dzheyn

Опубликовано

По радио иногда попадается что-то интересное, но не настолько, чтобы бежать узнавать кто исполнитель) В основном современную музыку не воспринимаю, а вот классику, вроде Queen слушаю с удовольствием 

Опубликовано

давным давно на клавишах играл, но хотел бы уметь на гитаре

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В молодости сами во дворе учились играть, а сейчас и онлайн курсы есть и т.д. если есть желание то можно научится

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"...25 июня в одной из московских больниц от сердечной недостаточности умер Илья Калинников. Лидеру "Високосного года" было 46 лет." печально! :(

Опубликовано

@pk762 жить бы да жить ещё ему, творить и созидать. Творцы конечно же выкладываясь не считаются с собой и со своим здоровьем- рвут себе сердце и душу создавая то, что хотят донести до зрителей. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...