Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Печатки и кольца с эмблемой Кугуара (кошака)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
<br />здесь скорее за неповторимость и индивидуальность, а красота субъективна))<br />
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено пользователем leonidas555
Опубликовано (изменено)

стильно kuguar.jpg

и

дорого :mellow:

Коммент ювелира на данный ответ:

я им отолью и так отдам, без обработки, эмали и родия, гайку-за 1000 рублей пусть берут и ходят как колхозники

Так что работа стоит тех денег!

Вот на кугуар 10-летнего выпуска денег хватило, а ведь за эти же деньги можно новую машину купить!Почему? потому что он стоит тех денег!

Кугуар в Москвке ща продается за 380 тыщ рублей - цена нормальная.

Изменено пользователем dimoheha
Опубликовано

Кугуар в Москвке ща продается за 380 тыщ рублей - цена нормальная.

380 за 10 летний кугар??это СЛИШКОМ дорого!даже за 2002 год это дорого, морально дорого-не каждый выложит 380 за 9 летний форд, даже если кугар.

я вон за 280 не могу 2001 продать :D

зы: Брату серебро с индивидуальной гравировкой (фаны guns.ru) за 2 с копейками сделали.

зыы: 4 рубля нормальная цена для индивидуального заказа, но чем меньше ценник, тем больше будет желающих-надо золотую середину искать!

Опишите поподробнее, что за покрытия, чернение там?

Опубликовано

380 за 10 летний кугар??это СЛИШКОМ дорого!даже за 2002 год это дорого, морально дорого-не каждый выложит 380 за 9 летний форд, даже если кугар.

я вон за 280 не могу 2001 продать :D

зы: Брату серебро с индивидуальной гравировкой (фаны guns.ru) за 2 с копейками сделали.

зыы: 4 рубля нормальная цена для индивидуального заказа, но чем меньше ценник, тем больше будет желающих-надо золотую середину искать!

Опишите поподробнее, что за покрытия, чернение там?

Я не буду описывать. В пятницу будет готово и просто сфоткаю.

Опубликовано
тем больше будет желающих-надо золотую середину искать!

Согласна. 4 тыс это достаточно дорого для изделия для серебра. Я понимаю чтио спецзаказ, я все понимаю, работа мастера и т.п.

Слесарь, изготавливая антифризные трубки для машины из подручных материалов, в связи с дороговизной новых, не берет деньги за спец.заказ, и не стоит эта трубка дороже рыночной цены.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня есть 2 ненужных золотых кольца (граммов 18 в сумме). Этот мастер может мне из них золотой болт отлить?

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

У меня есть 2 ненужных золотых кольца (граммов 18 в сумме). Этот мастер может мне из них золотой болт отлить?

не хватает чтобы до конца прикрутить серебряную клапанную крышку к платиновому блоку двигателя? :D

Опубликовано

Ну, я как бы под "золотым болтом" понимал такую же печатку с кошаком, тока золотую.

Ну еще могу согласиться на череп золотой... :D

Опубликовано

Ну, я как бы под "золотым болтом" понимал такую же печатку с кошаком, тока золотую.

Ну еще могу согласиться на череп золотой... :D

а адамантиевый скелет ненужен? :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

легко!

Опубликовано (изменено)

Первые 2 есть, одно продаю, 19,5 размер.

Долго искали эмалера, а то с другим не получалось.

Мое матовое.

post-38066-0-36788000-1302117090_thumb.jpg

По 2500 на выбор: полированое или матовое.

Кольца из серебра, сделано родирование (покрыто родием) и холодная эмаль на кольце.

Изменено пользователем dimoheha
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мое матовое.

...

По 2500 на выбор: полированое или матовое.

Так все-таки... Твое матовое? Или твое то, которое останется после того, как кто-то определится с выбором?

Опубликовано

Так все-таки... Твое матовое? Или твое то, которое останется после того, как кто-то определится с выбором?

ты можешь заказать себе любое. За неделю сделаем... раз уж leonidas555 объявился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...