Димочка Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да печка дует у меня кипяток,даже газу не надо давать,думаю у меня печка не вскрывалась. Просто оикуда то еще холодный воздух идет пассажиру в ноги. А так печка вообще супер,руку ставишь невозможно уддержать обжигает. 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Да печка дует у меня кипяток,даже газу не надо давать,думаю у меня печка не вскрывалась. Просто оикуда то еще холодный воздух идет пассажиру в ноги. А так печка вообще супер,руку ставишь невозможно уддержать обжигает.сажай пасажира в ноги и пусть ищет!:-) 0 Цитата
папа зол Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 @serikovgenya,Есть ещё хороший способ- искать на "просвет". Допустим когда стемнеет один будет находиться под бардачком с широко раскрытыми глазами, а товарищ будет из- под капота в районе фильтра светить в сторону печки фонариком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.