walter Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ, провисли пороги по центру ... снег и всяка пакость. кто чем их подтягивал? вариант проволочкой посередине чет не очень вдохновляет - видно будет (провисать будет по краям проволки), он не жесткий же. PS: модер, не смог сменить тему БАМПЕР на "БАМПЕР + ПОРОГИ", извиняй, создал новую.
Dima223223 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ, провисли пороги по центру ... снег и всяка пакость. кто чем их подтягивал? вариант проволочкой посередине чет не очень вдохновляет - видно будет (провисать будет по краям проволки), он не жесткий же. PS: модер, не смог сменить тему БАМПЕР на "БАМПЕР + ПОРОГИ", извиняй, создал новую. я укрепил их именно проволкой,отлично получилось,ничего не видно и не провисает.
tolikM Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Да там ни как и не сделать по другому , тоже притянул только хомутами
walter Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 это: дырки в пороге к кузову? в пороге то сделаю дырки, а прикручивать или притягивать есть к чему?
Most220 777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 это: дырки в пороге к кузову? в пороге то сделаю дырки, а прикручивать или притягивать есть к чему? Почитай . Я где то писал как у меня сделано.
walter Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Почитай . Я где то писал как у меня сделано. "где-то" обнадеживает
Most220 777 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 "где-то" обнадеживает Читай в теме ПОКОЦАЛИ ДИСКИ.
walter Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Читай в теме ПОКОЦАЛИ ДИСКИ. "..проклеил стекловолокном с полосками металла после чего они стали как деревянные". ты про это?
walter Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 я их ваще этой зимой оторвал((( это как? в лес заехал?
max777 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Да нет , просто у меня такое парковочное место не удобное что когда заезжаешь то вечно ципляешь парогами, а так как снега была куча этой зимой я их оторвал( 17 тыс 1 порог стоит !
zrachek Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 блин у вас провисли, а у мя наоборот торчит с одной стороны так что дверь не открываеться. съездил в рязань)
shoie Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 здарова парни) хочу затянуть пороги пленкой корбон (3м) но они у Нас приклеены-блн/как то не по себе их отдерать - в связи с этим логичный вопрос-а на что обратно сажать может кто работал по ним ,? кстати есть маза на хром пленку-на всю тачку за 30 к/в москве дешевле нет сделаю только для братьев по авто/=)
Serega666 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Надумал покрасить пороги, кто снимал, подскажите на чем держится????? И как потом крепить???
Рыч Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Они на стекольном клею.Обратно так же на клей.Снимать струной для срезки стекол
Serega666 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Они на стекольном клею.Обратно так же на клей.Снимать струной для срезки стекол Спасибо за инфу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти