Koljamba Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А первое сообщение в теме кто-нибудь читал? А осмысливал? Если честно - нет Почему-то решил, что тут можно решить "открыто" то, что нельзя открыто на форуме. Затупил @Koljamba - имей совесть... 18.11.14г. влепили, а ты хочешь, что бы уже сняли... Хотя бы месяцев через 9 вернись к этому вопросу, обратись к Администратру (@dm)... если не будет больше косяков - думаю вопрос решится положительно. Да я же не с претензией, я просто спросить Видимо, Никитос и имел ввиду, что через год само "отвалится", а я решил, что на НГ. Затупил-2, как говорится Прошу простить, как обычно, признаю свою вину и готов сотрудничать 0 Цитата
Колючка Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ровно через год снимет Оно снимется автоматом в день наложения взыскания... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Оно снимется автоматом в день наложения взыскания... неа... Мне Никита повесил 24 февраля прошлого года. Ничего автоматом не снялось. Пулемёт что-ли использовать 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 неа... Мне Никита повесил 24 февраля прошлого года. Ничего автоматом не снялось. Пулемёт что-ли использовать ...да автоматом не снимается... и пулемётом вряд ли... а вот по просьбе - легко! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне как-то самизнаетекто повесил предупреждалку, на 2 недели. Через 2 недели само прошло Кароч, они если бессрочные - то токмо челом бить. А срочные сами уходят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Через 2 недели само прошло вот жалко это не та тема 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кароч, они если бессрочные - то токмо челом бить. А срочные сами уходят. Истину пишешь... 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ...токмо истина эта зачастую по причине человеческого фактора расходится с правилами Форума... ...но не обидно... 0 Цитата
Колун Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Koljamba - имей совесть... 18.11.14г. влепили, а ты хочешь, что бы уже сняли... Хотя бы месяцев через 9 вернись к этому вопросу, обратись к Администратру (@dm)... если не будет больше косяков - думаю вопрос решится положительно. Моему товарищу, эти клоуны, которые теперь уже даже не клоуны - налепили предупреждаков четыре или пять лет назад))) Имей совесть-говоришь? Уссаться! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Моему товарищу А он обращался за снятием ?? И кто он ?? 0 Цитата
Колун Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А он обращался за снятием ?? И кто он ?? Попросить чтобы простили что ли? Вы там вообще в своём уме? Кровью искупить не надо? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Колун 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не попросить а напомнить. И если товарищ не согласен с предупреждаком, то эта тема как раз об этом 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Моему товарищу, эти клоуны, которые теперь уже даже не клоуны - налепили предупреждаков четыре или пять лет назад))) Имей совесть-говоришь? Уссаться! Можешь хоть усс а хоть уср... Если выступаешь адвокатом "товарища" - то пожалуйста укажи ник "товарища" - разберёмся объективно в этом вопросе... А кидать удобрения в сторону одноклубников - надо, как минимум чётко знать, что прилетело не за дело. Во вторых - все люди и модераторы тоже - если не указали срок жизни балла - то балл автоматом не снимается... соответственно ни у кого с головы корона не упадёт, можно и отписаться в личку напомнить о балле. Да баллы на ровном месте прилетают крайне редко... Не попросить а напомнить. +100% 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ...какие-то гордо-капризные клиенты пошли.... ...ну висит этот предупреждак и ЧТО! Гложет самолюбие? ...я о своём вспомнил только когда с компьютера на Форум зашёл... с телефона его не видно... ...так и то просто ради прикола спросил: "А не пора ли аннулировать?"... через полчаса получил в личку - Снято!.. ...моё самолюбие нисколько не пострадало... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @amaich,Согласен!Я на рыболовном еще сижу.Так там вообще пипец.Шаг влево-бан!Наш вообще адекватный в этом плане 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ...в свете последних политиканских разборок я бы оценил направление Форума, как демократично-либеральным... но уж точно адекватным... ...во всяком случае мне здесь интересно.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я сам несколько лет тому назад получил горчичник... и по прошествии того же года - напомнил тому, кто мне его наклеил и шапка с головы не упала и горчичник отклеили... На самом деле всё зависит от отношения к одноклубникам - если находишься здесь с негативом, то постоянно будешь кидать навоз по сторонам - типо мученик, праведник... А если находиться на форуме, например как я - с позитивом - так и нет у меня претензий... всё ровно, всё отлично. 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ...так почему лезут в этот монастырь со своим уставом, не удосужевшись прочесть правила поведения в данном ресурсе, а лишь поставив галочку?!. ...а потом размазывают сопли по монитору, что их незаслуженно наказали.... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем amaich 0 Цитата
Swoi Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня сняли все баллы кто ? :lol: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ты тут не при делах, вот и не лезь и на досочке катайся, как маленький 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ксу не пора разлочить Во первых он давно уже... Во вторых - я не думаю, что он сам не в состояние без чужой помощи об этом напомнить или попросить если ему надо... - личка работает 0 Цитата
dimр Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 он сам не в состояние без чужой помощи об этом напомнить или попросить если ему надо... Не было этого 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не было этого Что не было? У меня личка не работает для общения без пиара или? Работает... и при желание, каждый может всегда отписаться с любым вопросом и проблемой - поверь в 90% случаях всегда помогу, а в 10% случаях это будет противоречить правилам форума . А если кому то гордость не позволяет общаться со мной - здесь я бессилен... Просто видимо кому то иногда нужно играть роль мученика, что бы жалели больше... Выше уже написал - бана не было, было ограничение на создания сообщений на 14 дней, пользование личкой было доступно без ограничений... Ну и - соответственно твой подзащитный при желание, уже давно мог писать здесь на форуме если ему это не нужно, значит - аминь... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.