Koljamba Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А первое сообщение в теме кто-нибудь читал? А осмысливал? Если честно - нет Почему-то решил, что тут можно решить "открыто" то, что нельзя открыто на форуме. Затупил @Koljamba - имей совесть... 18.11.14г. влепили, а ты хочешь, что бы уже сняли... Хотя бы месяцев через 9 вернись к этому вопросу, обратись к Администратру (@dm)... если не будет больше косяков - думаю вопрос решится положительно. Да я же не с претензией, я просто спросить Видимо, Никитос и имел ввиду, что через год само "отвалится", а я решил, что на НГ. Затупил-2, как говорится Прошу простить, как обычно, признаю свою вину и готов сотрудничать
Колючка Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ровно через год снимет Оно снимется автоматом в день наложения взыскания...
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Оно снимется автоматом в день наложения взыскания... неа... Мне Никита повесил 24 февраля прошлого года. Ничего автоматом не снялось. Пулемёт что-ли использовать
amaich Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 неа... Мне Никита повесил 24 февраля прошлого года. Ничего автоматом не снялось. Пулемёт что-ли использовать ...да автоматом не снимается... и пулемётом вряд ли... а вот по просьбе - легко!
Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне как-то самизнаетекто повесил предупреждалку, на 2 недели. Через 2 недели само прошло Кароч, они если бессрочные - то токмо челом бить. А срочные сами уходят.
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Через 2 недели само прошло вот жалко это не та тема
Шем Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кароч, они если бессрочные - то токмо челом бить. А срочные сами уходят. Истину пишешь...
amaich Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ...токмо истина эта зачастую по причине человеческого фактора расходится с правилами Форума... ...но не обидно...
Колун Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 @Koljamba - имей совесть... 18.11.14г. влепили, а ты хочешь, что бы уже сняли... Хотя бы месяцев через 9 вернись к этому вопросу, обратись к Администратру (@dm)... если не будет больше косяков - думаю вопрос решится положительно. Моему товарищу, эти клоуны, которые теперь уже даже не клоуны - налепили предупреждаков четыре или пять лет назад))) Имей совесть-говоришь? Уссаться!
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Моему товарищу А он обращался за снятием ?? И кто он ??
Колун Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) А он обращался за снятием ?? И кто он ?? Попросить чтобы простили что ли? Вы там вообще в своём уме? Кровью искупить не надо? Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Колун
Evgkomok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Не попросить а напомнить. И если товарищ не согласен с предупреждаком, то эта тема как раз об этом
Шем Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Моему товарищу, эти клоуны, которые теперь уже даже не клоуны - налепили предупреждаков четыре или пять лет назад))) Имей совесть-говоришь? Уссаться! Можешь хоть усс а хоть уср... Если выступаешь адвокатом "товарища" - то пожалуйста укажи ник "товарища" - разберёмся объективно в этом вопросе... А кидать удобрения в сторону одноклубников - надо, как минимум чётко знать, что прилетело не за дело. Во вторых - все люди и модераторы тоже - если не указали срок жизни балла - то балл автоматом не снимается... соответственно ни у кого с головы корона не упадёт, можно и отписаться в личку напомнить о балле. Да баллы на ровном месте прилетают крайне редко... Не попросить а напомнить. +100%
amaich Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ...какие-то гордо-капризные клиенты пошли.... ...ну висит этот предупреждак и ЧТО! Гложет самолюбие? ...я о своём вспомнил только когда с компьютера на Форум зашёл... с телефона его не видно... ...так и то просто ради прикола спросил: "А не пора ли аннулировать?"... через полчаса получил в личку - Снято!.. ...моё самолюбие нисколько не пострадало... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем amaich
смолли Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 @amaich,Согласен!Я на рыболовном еще сижу.Так там вообще пипец.Шаг влево-бан!Наш вообще адекватный в этом плане
amaich Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 ...в свете последних политиканских разборок я бы оценил направление Форума, как демократично-либеральным... но уж точно адекватным... ...во всяком случае мне здесь интересно....
Шем Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Я сам несколько лет тому назад получил горчичник... и по прошествии того же года - напомнил тому, кто мне его наклеил и шапка с головы не упала и горчичник отклеили... На самом деле всё зависит от отношения к одноклубникам - если находишься здесь с негативом, то постоянно будешь кидать навоз по сторонам - типо мученик, праведник... А если находиться на форуме, например как я - с позитивом - так и нет у меня претензий... всё ровно, всё отлично.
amaich Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ...так почему лезут в этот монастырь со своим уставом, не удосужевшись прочесть правила поведения в данном ресурсе, а лишь поставив галочку?!. ...а потом размазывают сопли по монитору, что их незаслуженно наказали.... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем amaich
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 ты тут не при делах, вот и не лезь и на досочке катайся, как маленький
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ксу не пора разлочить Во первых он давно уже... Во вторых - я не думаю, что он сам не в состояние без чужой помощи об этом напомнить или попросить если ему надо... - личка работает
dimр Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 он сам не в состояние без чужой помощи об этом напомнить или попросить если ему надо... Не было этого
Шем Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Не было этого Что не было? У меня личка не работает для общения без пиара или? Работает... и при желание, каждый может всегда отписаться с любым вопросом и проблемой - поверь в 90% случаях всегда помогу, а в 10% случаях это будет противоречить правилам форума . А если кому то гордость не позволяет общаться со мной - здесь я бессилен... Просто видимо кому то иногда нужно играть роль мученика, что бы жалели больше... Выше уже написал - бана не было, было ограничение на создания сообщений на 14 дней, пользование личкой было доступно без ограничений... Ну и - соответственно твой подзащитный при желание, уже давно мог писать здесь на форуме если ему это не нужно, значит - аминь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти