Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас не по делу наказали?

Не обоснованно удалили или закрыли тему?

Поступили не справедливо?

Пишите только в личку, так как публичное обсуждение модераторов запрещено.

И это не прихоть а проверенное жизнью правило

Только учтите что у вас должны быть веские основания для обвинений.

Для этого вам нужно успокоится и осмыслить случай.

Прочитать правила, может вы их нарушили, а то что вы их не читали не является оправдание.

Форма претензии:

1. Раздел где произошло

2. Модератор совершивший действие.

3 Подробное описание проблемы, лучше с конкретными ссылками. Так как читать форум и вникать в проблему по мере ее развития нет возможности.

Лица уполномоченные решать проблемы возникшие с модераторами:

macar

Dm

Лица уполномоченные решать проблемы возникшие с macar, Dm:

macar

dm

:D

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

И сколько случаев разбора полётов?

Это технический вопрос, решается между заинтересоваными сторонами. Зачем публичное освещение ?

Ведь никого не интересует сколько и каких спамеров в день и за что удаляют с форума ?

Опубликовано

Это технический вопрос, решается между заинтересоваными сторонами. Зачем публичное освещение ?

Ведь никого не интересует сколько и каких спамеров в день и за что удаляют с форума ?

Интересует. Оказывается это то же работа модераторов?! Что же она в тени? И вопрос не столько технический. Можете не называть имена, но сам факт (или факты) освещать нужно. А то может показаться что случаев разбирательств то и нет.

Опубликовано

Интересует. Оказывается это то же работа модераторов?! Что же она в тени? И вопрос не столько технический. Можете не называть имена, но сам факт (или факты) освещать нужно. А то может показаться что случаев разбирательств то и нет.

Так ещё раз, зачем ? Просто из любопытства ? Вопросы, которые решаются публичным обсуждением, и выносятся на публичное обсуждение. Вопросы, решение которых отнесено к компетенции модераторов, и решаются между модераторами ...

Я бы очень был бы рад, если бы у нас никогда не было поводов для разбирательства :).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Так ещё раз, зачем ? Просто из любопытства ? Вопросы, которые решаются публичным обсуждением, и выносятся на публичное обсуждение. Вопросы, решение которых отнесено к компетенции модераторов, и решаются между модераторами ...

Я бы очень был бы рад, если бы у нас никогда не было поводов для разбирательства :).

Я бы то же рад. Есть печальный опыт. На другом сайте обругали(неценз.оскорбления, обозв. троллем и пр.), пожаловался и модеру и админу-ноль толку. Конечно, ушёл. До сих пор думаю: надо было в ответ тем же ответить и уподобится хаму?

Изменено пользователем СерМонд
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ну и что? Это что-то изменит, чтоле?

Опубликовано

Ну и что? Это что-то изменит, чтоле?

Уже почти 2 года прошло, как обсудили, решили что не изменит ничего :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

ЗДраствуйте. Имеется 1 балл, опасности не представляет, а глаза мозолит. Можно его аннулировать?)) Получил его уже давно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@Джонни-80, macar , в Жизни Владимир, является владельцем данного форума. Только благодаря его заслугам, терпению и многому другому и существует наш мондеоклуб

Опубликовано

@Evgkomok, охотно верю. И тем не менее, вопрос еще в силе.

если не согласен с его действиями, у тебя 2 варианта - решить недоразумение (если это оно) в личном общении с ним же, или поискать другой форум, коих на просторах и-нета множество

конечно можно... у нас же демократия!

это с какого перепугу и когда она вскочила? ))

Опубликовано

А на Макара жаловаться имеет смысл?

Джо, ты не внимательно прочёл шапку темы...

Лица уполномоченные решать проблемы возникшие с модераторами: macar Dm Лица уполномоченные решать проблемы возникшие с macar, Dm: macar dm
Опубликовано

это с какого перепугу и когда она вскочила? ))

это хроническое... иногда с обострением...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер

Спасибо Evgkomok что подсказал

Было давно - не очень помню

Коротко : один модератор (не помню кто! помойму " Sapr " ) подтёр-почистил тему ,а второй не разобравшись влепил предупреждения , потом вроде сняли с меня балы , а через через какое то время они снова появились ........ как то так .

Имею 3 бала нарушений ,(получил за поднятие тем в барахолке)

Нельзя ли их как нибудь обнулить,а то уж больно глаза мозолят!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!

Изменено пользователем wega022
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нельзя ли их как нибудь обнулить,а то уж больно глаза мозолят!

Отпиши в личку тому модератору, который поставил - ты это сам знаешь именно кто (нажми на свои предупреждения - там есть вся инфа) - и попроси, если он сочтёт нужным - снимет.

Опубликовано (изменено)

Отпиши в личку тому модератору, который поставил - ты это сам знаешь именно кто (нажми на свои предупреждения - там есть вся инфа) - и попроси, если он сочтёт нужным - снимет.

Мне Сапр(Sapr, вроде) влепил. Коллеге выше - тоже он. Но Сапр - уже не модератор, а есть такое негласное правило, что снимает тот, кто влепил. Вот и что делать-то? :D

Никиту просил - не хочет, Стрим - разумеется не хочет, разбирайся сам, говорит. И ЧО? :sten:

ЗЫ. Сапр влепил за дело, заболтался я. Вину свою признаю, готов сотрудничать© :D

Изменено пользователем Koljamba
Опубликовано

@Koljamba - имей совесть... 18.11.14г. влепили, а ты хочешь, что бы уже сняли... Хотя бы месяцев через 9 вернись к этому вопросу, обратись к Администратру (@dm)... если не будет больше косяков - думаю вопрос решится положительно.

Опубликовано

Да я списывался с Никитосом сказал, что ровно через год снимит, а это будет в мае

вот как тот так!

Опубликовано

Да я списывался с Никитосом сказал, что ровно через год снимит

Аминь.

А первое сообщение в теме кто-нибудь читал? А осмысливал?

Вроде ни кто действие модераторов не обсуждает, просто хотят досрочной амнистии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...