RodJer Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня Mondeo 1.8л 1994г.в. с кондеем! Проблема в том, что сгорел моторчик вентилятора! При демонтаже "карлсона" снял с него фишку, открутил 2 крепежных болта крепления рамки на которой он установлен... в общем он там свободно болтается с этой рамкой, а вытащить её не получается - мешают трубки кондиционера! Может кто сталкивался с такой проблемой? Куда его тянуть? не вверх не вниз не просовывается! PS: А то у меня уже руки тянуться к болгарки - поспиливать нафиг этот кондер!
elzhan Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 скачай книженцию там в главе № 3 все подробно описано http://mondeoclub.ru/forum/topic/95230/
Жиша Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Куда его тянуть Только вниз он снимается. Удачи.
visla Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 +1 через низ только я всегда его снимал через верх, но у меня, все чисто для его снятия и переоборудовано,
vodkin Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) вниз тоже тебе не сильно легко будет. не знаю как на 1.8, на 2 л сначала максимально к движку отодвигал сборку карлсона, снимал основной радиатор вниз, а потом уже и сборку вентилятора вниз. так быстрее всего. можно еще снять полку аккумулятора (8 или 10 болтов) и оттянув вверх осушитель (ослабив его хомут, болт на 7) вынуть наверх сборку вентилятора. возможно потребуется демонтаж металлической трубки охлаждения, что перед термозащитным экраном. яйца бы открутить инженеру-эргономисту. вентилятор, кстати, разборный. крыльчатку аккуратно, сильно нагрев и смазав, а все остальное - аккуратно расковырять ))) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем vodkin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти