avka007 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да в любом нормальном автомагазине помойму найдеш.они в наборах есть. 0 Цитата
Semenov Viktor Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мой, не стесняйся. Я бензином промывал, потом водой. полностью салидарен тож бензином мыл все нормально 0 Цитата
Semenov Viktor Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Товарищи, может кто подскажет: на патрубке интеркуллера к турбине есть 2 резиновых кольца. Чем их заменить можно или как? Порвалось и масло там подкидывает. У нас что-то я таких колечек не нашел .На " екзисте" как то видел , но там цена ! не парься, у меня такая же беда была,но не прям масло было а так немного потело в том месте.купил подороже герметик термостойкий(как я понял) посадил и забыл. Вот уже больше года прошло 0 Цитата
klyv05 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А каково давление наддува? У себя как то замерял при 2250 об/мин было 0.2 атм. при 3000 об/мин доходило до 0.5 атм это без нагрузки.Где то на форуме было как настраивать турбокоректор по давлению наддува там и приводились данные если нужно могу поискать либо сами попробуйте по словам "настройка турбокорректора".. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.