Not Local Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вообщем заметил, что левый наконечник люфтит, решил поменять. Был куплен левый наконечник, но он НЕ ПОДОШЕЛ. Оказалось, что слева стоит ПРАВЫЙ наконечник, а справа установлен ЛЕВЫЙ наконечник! Вопрос уважаемым знатокам! Так и должно быть!? Правый на правую сторону и левый на лево не поставить, они упираются. Что за глюк?
visla Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) как они у тебя стоят? можно фотку леый в левую загнут , правый в правую Изменено 9 февраля, 2011 пользователем visla
Not Local Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Фотографии сейчас уже не сделаю, машина у мастера. Там надо было опору подрамника поменять, я сам не захотел связываться. Фотки постараюсь сделать, т.к. второй наконечник пока еще прийдет. Но как такое может вообще быть то!?
visla Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) правый наконечник и левый наконечник обычно наконечники не знаю как можно перепутать Изменено 9 февраля, 2011 пользователем visla
Незнайка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня была похожая ситуация. Менял наконечники. Купил новые, они подписаны были (L) и ®, а углы разные по сравнению со старыми. Поставил как написано на новых, все нормуль.
Not Local Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Наконечники изгибами упираются в стойки стабилизаторов, если руль выкручивать. Поеду сегодня закажу правый наконечник (на левую сторону ) он приедет только на следующей неделе, т.ч. на выходных сфоткаю.
Nickoolay Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 На фото слева - ПРАВЫЙ, а справа - ЛЕВЫЙ наконечники. Когда взял машину, обратил внимание что при вывернутых до упора колесах (только в одну сторону) что-то скрежетало. Впоследствии выяснилось, что с одной стороны был перепутан наконечник. Еще в Exist на наконечники Moog перепутаны номера (перепутаны правый и левый), и в нашей базе з/ч тоже. В свое время я обращал внимание Lome на этот момент и просил исправить, но он вроде этого так и не сделал.
Mondeo217 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Наконечники изгибами упираются в стойки стабилизаторов, если руль выкручивать. В стойки стабилизаторов неправильно установленные рулевые наконечники не упираются, они упираются в обод диска и на предельных углах поворота руля страшно скрежещчут.
Not Local Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Левый и правый наконечники по длине одинаковые? Вчера вечером привезли правый наконечник, а он практически на сантиметр короче левого (определял без линейки). Это нормально? Чтож с этими наконечниками за непруха то такая!? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Not Local
visla Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 наконечники, что левый что правый одинаковые должны быть, не какой разницы не должно быть производитель покупал наконечники одинаковых?
Not Local Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Производитель МАРСО (Германия), красно-синии коробочки. На правом наконечнике (тот что короче оказался) даже нет отметки на какую сторону он ставится, т.е. L или R. Поеду сегодня в этот чудо магаз выяснять, что они мне за хрень привезли, на коробке номер написан верный AD15 19758
Koka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 МООГ оба сразу покупаешь-и не паришься... Каким образом наконечники в стойки саба упираются? Походу стаб неродной. Они физически до него не достают...
Alex@auto Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Производитель МАРСО (Германия), красно-синии коробочки. На правом наконечнике (тот что короче оказался) даже нет отметки на какую сторону он ставится, т.е. L или R. Поеду сегодня в этот чудо магаз выяснять, что они мне за хрень привезли, на коробке номер написан верный AD15 19758 мапко контора глючная-дешевка одним словом
Not Local Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Это единственное что привезли. А Exist далеко.
Staks Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ...я в свое время на ФМ-2 менял, брал по-моему ТРВ. У нас на КавМинВодах выбор был из трех производителей, выбрал ТРВ по внешнему виду.... Мне казалось у вас в 23-ем регионе с запчастями еще проще... А вообще на будущее: эти девайсы лучше менять парой, если один не люфтит, то значит скоро залюфтит и все сначала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти