Not Local Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Вообщем заметил, что левый наконечник люфтит, решил поменять. Был куплен левый наконечник, но он НЕ ПОДОШЕЛ. Оказалось, что слева стоит ПРАВЫЙ наконечник, а справа установлен ЛЕВЫЙ наконечник! Вопрос уважаемым знатокам! Так и должно быть!? Правый на правую сторону и левый на лево не поставить, они упираются. Что за глюк? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) как они у тебя стоят? можно фотку леый в левую загнут , правый в правую Изменено 9 февраля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Not Local Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Фотографии сейчас уже не сделаю, машина у мастера. Там надо было опору подрамника поменять, я сам не захотел связываться. Фотки постараюсь сделать, т.к. второй наконечник пока еще прийдет. Но как такое может вообще быть то!? 0 Цитата
visla Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) правый наконечник и левый наконечник обычно наконечники не знаю как можно перепутать Изменено 9 февраля, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Незнайка Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня была похожая ситуация. Менял наконечники. Купил новые, они подписаны были (L) и ®, а углы разные по сравнению со старыми. Поставил как написано на новых, все нормуль. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Наконечники изгибами упираются в стойки стабилизаторов, если руль выкручивать. Поеду сегодня закажу правый наконечник (на левую сторону ) он приедет только на следующей неделе, т.ч. на выходных сфоткаю. 0 Цитата
Nickoolay Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 На фото слева - ПРАВЫЙ, а справа - ЛЕВЫЙ наконечники. Когда взял машину, обратил внимание что при вывернутых до упора колесах (только в одну сторону) что-то скрежетало. Впоследствии выяснилось, что с одной стороны был перепутан наконечник. Еще в Exist на наконечники Moog перепутаны номера (перепутаны правый и левый), и в нашей базе з/ч тоже. В свое время я обращал внимание Lome на этот момент и просил исправить, но он вроде этого так и не сделал. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Наконечники изгибами упираются в стойки стабилизаторов, если руль выкручивать. В стойки стабилизаторов неправильно установленные рулевые наконечники не упираются, они упираются в обод диска и на предельных углах поворота руля страшно скрежещчут. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Левый и правый наконечники по длине одинаковые? Вчера вечером привезли правый наконечник, а он практически на сантиметр короче левого (определял без линейки). Это нормально? Чтож с этими наконечниками за непруха то такая!? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Not Local 0 Цитата
visla Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 наконечники, что левый что правый одинаковые должны быть, не какой разницы не должно быть производитель покупал наконечники одинаковых? 0 Цитата
Not Local Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Производитель МАРСО (Германия), красно-синии коробочки. На правом наконечнике (тот что короче оказался) даже нет отметки на какую сторону он ставится, т.е. L или R. Поеду сегодня в этот чудо магаз выяснять, что они мне за хрень привезли, на коробке номер написан верный AD15 19758 0 Цитата
Koka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 МООГ оба сразу покупаешь-и не паришься... Каким образом наконечники в стойки саба упираются? Походу стаб неродной. Они физически до него не достают... 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Производитель МАРСО (Германия), красно-синии коробочки. На правом наконечнике (тот что короче оказался) даже нет отметки на какую сторону он ставится, т.е. L или R. Поеду сегодня в этот чудо магаз выяснять, что они мне за хрень привезли, на коробке номер написан верный AD15 19758 мапко контора глючная-дешевка одним словом 0 Цитата
Not Local Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Это единственное что привезли. А Exist далеко. 0 Цитата
Staks Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 ...я в свое время на ФМ-2 менял, брал по-моему ТРВ. У нас на КавМинВодах выбор был из трех производителей, выбрал ТРВ по внешнему виду.... Мне казалось у вас в 23-ем регионе с запчастями еще проще... А вообще на будущее: эти девайсы лучше менять парой, если один не люфтит, то значит скоро залюфтит и все сначала. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.