Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говно пытаются пихать везде. Деньги не пахнут.

Бывает люди просто не понимают, что наличие на стекле ламы маленькой или большой е / Е

говорит только о наличии серификата соответствия нормам Европы или мира.

Но в каком качестве - отдельный вопрос.

На прошлой неделе на техосмотр приехал парень на Audi с поменеными блоками фар со встроеными DRL.

А на блоке управления он съэкономил, тот стоит в половину стоимости фар.

DRL горел постоянно со всеми огнями. Пришлось развернуть...

Всяко бывает.

Хорошо. Но на том же филипсе стоит Е4 или е4 (не помню)- в отличие например от кетайских поделок. О чём это говорит? То что сертифицировано на голландию знаю.

Опубликовано

Ну как правило филипс проблем с сертификацией не имеет, если это оригинал.

Что ещё стоит кроме типа сертификата (е/Е), кода страны (например 4) и номера сертификата?

Если RL - это дневных ходовые огни, если A - габаритные огни, если то и другое - обе функции.

Опубликовано (изменено)

А "китайские фонарики" часто имеют те же обозначения, ведь они всего лишь отливаются со стеклом.

Уж если истребители копируют...

Изменено пользователем RussIvan
Опубликовано

А "китайские фонарики" часто имеют те же обозначения, ведь они всего лишь отливаются со стеклом.

Уж если истребители копируют...

Ну если речь про подделку - с такими не встречался. Именно по филипс. Что касается закоса под филипс - что-то около да не то - то там результаты приобретений плачевны - во всяком случае у тех , кого знаю лично. Либо не работало с самого начала, либо блок управление (если он есть конечно) - глючть, либо со временем (2-3мес) перестали гореть часть диодов или стробоскопят. В итоге просто выброшенные деньги. Филипс пусть и стоит дороже - но все гарантийные сроки уже пережил у меня и пока нареканий нет. Из минусов - появились на стекле одного фонарика микротрещины - то ли камень, то ли нюанс с установкой - уж очень плотно загнал его в молдинг - хотя в теорию теплового зазора конкретно в данном контексте слабо верю.

Опубликовано

Говно пытаются пихать везде. Деньги не пахнут.

Бывает люди просто не понимают, что наличие на стекле ламы маленькой или большой е / Е

говорит только о наличии серификата соответствия нормам Европы или мира.

Но в каком качестве - отдельный вопрос.

На прошлой неделе на техосмотр приехал парень на Audi с поменеными блоками фар со встроеными DRL.

А на блоке управления он съэкономил, тот стоит в половину стоимости фар.

DRL горел постоянно со всеми огнями. Пришлось развернуть...

Всяко бывает.

Ну так,если есть буква Е, то ставить можно? и ты, как проверяющий, ничего ему предъявить не можешь в случае установки по правилам? О качестве это другой разговор, меня интересовало легальность установки, значит все эти изделия сертифицированы?

Опубликовано

Ну так,если есть буква Е, то ставить можно? и ты, как проверяющий, ничего ему предъявить не можешь в случае установки по правилам? О качестве это другой разговор, меня интересовало легальность установки, значит все эти изделия сертифицированы?

А для чего я писал о RL и A?

При обследовании приверяется не только правильность установки и наличие сертификации, но и правильность функционирования.

Да мне ему и предъявлять нечего. Я что, прокурор? Моя задача не допустить к эксплуатации машину, не соответствующую нормам.

Тем более DRL в Европе разрешон, но не обязателен.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

в итоге подскажите откуда брать плсю который появляется после включения зажигания?)

Опубликовано (изменено)

@DMC 12, посмотри вот тут http://mondeoclub.ru...00#entry2066522 я брал с гнезда реле заднего стеклоочистителя (кот. на седане отсутствует)

Изменено пользователем Kray
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Сам ДХО не стал ставить... Но рекомендую огни, которые не гаснут, а пригасают наполовину при включении габаритов и ближнего. Эффект отличный.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Планирую установить данную конструкцию. Нарыл форум и инструкцию.

http://www.youtube.com/watch?v=ym7ONy2Mcyw&feature=related

Изменено пользователем zwei222
Опубликовано

Интересно последователи нашлись, установить филипс в молдинги? Или дорого/геморно? Проходил техосмотр пару дней назад - товарищи были в шоке, узнав что у меня стоит самопал и к промышленности не имеет никакого отношения установка. ДХО живее всех живых, ничего не перегорело, всё работает без проблем. :new_russian-1:

Опубликовано

Интересно последователи нашлись, установить филипс в молдинги? Или дорого/геморно? Проходил техосмотр пару дней назад - товарищи были в шоке, узнав что у меня стоит самопал и к промышленности не имеет никакого отношения установка. ДХО живее всех живых, ничего не перегорело, всё работает без проблем. :new_russian-1:

Макс, привет! В августе проходил техосмотр. Денег не платил, проверяли с пристрастием. ДХО в том числе. Диоды все живые.

Опубликовано

Планирую установить данную конструкцию. Нарыл форум и инструкцию.

http://www.youtube.com/watch?v=ym7ONy2Mcyw&feature=related

Для такой подсветки нужно бампер чуть опускать.

http://www.talkford.com/topic/189756-omg-ive-gone-and-done-it/

третье фото. Да и на видио видно что бампер с щелью.

Опубликовано
Для такой подсветки нужно бампер чуть опускать. третье фото. Да и на видио видно что бампер с щелью.

Или выпиливать в бампере

Опубликовано

Да пускай они лепят что хотят,не переживай Максим и у тебя есть последователи

dsc00077qe.jpgdsc00071iw.jpg

Опубликовано
не переживай Максим и у тебя есть последователи

Это искренне радует - надеюсь не зря выкладывал отчёт. Правда чёт тему так и не нашёл.

З.ы. А поближе нет фото? Всё прошло нормально? Или были нюансы?

Опубликовано

Это искренне радует - надеюсь не зря выкладывал отчёт. Правда чёт тему так и не нашёл.

Выкладывай заново, погиб твой отчёт, во время очередного обновления форума! :(
Опубликовано

З.ы. А поближе нет фото? Всё прошло нормально? Или были нюансы?

dsc00149d.jpgdsc00155mj.jpgdsc00151of.jpg

Ага,нюансы. Нормально получилось вырезать только с третьего раза.Два комплекта молдингов на помойку

Опубликовано

Жаль что отчёт погиб. Чёт больше вдохновение меня не посещает, да и давно это было - не припомню всех нюансов. Остались только фото.

@селёдка,Слушай, а фонарики ты какие внедрял? У меня вроде как покороче в длину.

DSC01044.jpg

Опубликовано

Прикольно,не будет больше у нас отчёта об этом способе :( Ну хоть в основных чертах-то намекните размер ДХО которые туда подойдут,как снять молдинг без повреждений,а остальное я думаю по факту будет видно и ясно

Опубликовано

Прикольно,не будет больше у нас отчёта об этом способе :( Ну хоть в основных чертах-то намекните размер ДХО которые туда подойдут,как снять молдинг без повреждений,а остальное я думаю по факту будет видно и ясно

В двух словах.

1. Нужен дополнительный комплект молдингов. Так как я изначально задумывал красить их в цвет бампера - то купил в нашей барахолке б/у-шные поцарапанные за шапку сухарей - около 500р за пару с доставкой. Снять молдинг не проблема нужно аккуратно поддеть лучше снизу плоской отвёрткой. В месте прилегания отвёртки к бамперу лучше подложить плотную ткань.

2. Понадобится металлическая линейка хорошо гнущаяся, чтоб ровно вырезать отверстие. На фото примотал малярным скотчем и после разметки прорезал молдинг вдоль.

DSC00705.jpg

Опубликовано

На фото виден обычный канцелярский нож. Перед прорезанием рекомендую сделать из плотного картона или пластика прозрачного с упаковки ДХО шаблон, который желательно вогнать в миллиметры.

3.После манипуляций с подгонкой и зачисткой краёв, должно получиться так

DSC00714.jpgDSC00707.jpgDSC00706.jpgDSC00715.jpg

Опубликовано

4.Далее готовим сам бампер - прорезаем за молдингом отверстие - там стараться особо не надо - молдинг скроет неровности, но и увлекаться особо с резьбой тоже опасно - пластик там по толщине разный - нужно сделать так, чтоб крепление молдинга входило в бампер так же жёстко.

DSC00711.jpg

Опубликовано

5.Крепим фонарики изнутри при помощи герметика, предварительно выставив всё чётко по горизонтали и вертикали, использовать можно либо герметик для вклейки стёкол, либо силиконовый

DSC00722.jpgDSC00719.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...