Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Говно пытаются пихать везде. Деньги не пахнут. Бывает люди просто не понимают, что наличие на стекле ламы маленькой или большой е / Е говорит только о наличии серификата соответствия нормам Европы или мира. Но в каком качестве - отдельный вопрос. На прошлой неделе на техосмотр приехал парень на Audi с поменеными блоками фар со встроеными DRL. А на блоке управления он съэкономил, тот стоит в половину стоимости фар. DRL горел постоянно со всеми огнями. Пришлось развернуть... Всяко бывает. Хорошо. Но на том же филипсе стоит Е4 или е4 (не помню)- в отличие например от кетайских поделок. О чём это говорит? То что сертифицировано на голландию знаю. 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну как правило филипс проблем с сертификацией не имеет, если это оригинал. Что ещё стоит кроме типа сертификата (е/Е), кода страны (например 4) и номера сертификата? Если RL - это дневных ходовые огни, если A - габаритные огни, если то и другое - обе функции. 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А "китайские фонарики" часто имеют те же обозначения, ведь они всего лишь отливаются со стеклом. Уж если истребители копируют... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем RussIvan 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А "китайские фонарики" часто имеют те же обозначения, ведь они всего лишь отливаются со стеклом. Уж если истребители копируют... Ну если речь про подделку - с такими не встречался. Именно по филипс. Что касается закоса под филипс - что-то около да не то - то там результаты приобретений плачевны - во всяком случае у тех , кого знаю лично. Либо не работало с самого начала, либо блок управление (если он есть конечно) - глючть, либо со временем (2-3мес) перестали гореть часть диодов или стробоскопят. В итоге просто выброшенные деньги. Филипс пусть и стоит дороже - но все гарантийные сроки уже пережил у меня и пока нареканий нет. Из минусов - появились на стекле одного фонарика микротрещины - то ли камень, то ли нюанс с установкой - уж очень плотно загнал его в молдинг - хотя в теорию теплового зазора конкретно в данном контексте слабо верю. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Говно пытаются пихать везде. Деньги не пахнут. Бывает люди просто не понимают, что наличие на стекле ламы маленькой или большой е / Е говорит только о наличии серификата соответствия нормам Европы или мира. Но в каком качестве - отдельный вопрос. На прошлой неделе на техосмотр приехал парень на Audi с поменеными блоками фар со встроеными DRL. А на блоке управления он съэкономил, тот стоит в половину стоимости фар. DRL горел постоянно со всеми огнями. Пришлось развернуть... Всяко бывает. Ну так,если есть буква Е, то ставить можно? и ты, как проверяющий, ничего ему предъявить не можешь в случае установки по правилам? О качестве это другой разговор, меня интересовало легальность установки, значит все эти изделия сертифицированы? 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну так,если есть буква Е, то ставить можно? и ты, как проверяющий, ничего ему предъявить не можешь в случае установки по правилам? О качестве это другой разговор, меня интересовало легальность установки, значит все эти изделия сертифицированы? А для чего я писал о RL и A? При обследовании приверяется не только правильность установки и наличие сертификации, но и правильность функционирования. Да мне ему и предъявлять нечего. Я что, прокурор? Моя задача не допустить к эксплуатации машину, не соответствующую нормам. Тем более DRL в Европе разрешон, но не обязателен. 0 Цитата
DMC 12 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 в итоге подскажите откуда брать плсю который появляется после включения зажигания?) 0 Цитата
-Jordan- Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 @DMC 12, Я взял плюс с реле бензонасоса. 0 Цитата
Kray Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @DMC 12, посмотри вот тут http://mondeoclub.ru...00#entry2066522 я брал с гнезда реле заднего стеклоочистителя (кот. на седане отсутствует) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Kray 0 Цитата
**Капитан** Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Всем доброго дня. Сам ДХО не стал ставить... Но рекомендую огни, которые не гаснут, а пригасают наполовину при включении габаритов и ближнего. Эффект отличный. 0 Цитата
zwei222 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Планирую установить данную конструкцию. Нарыл форум и инструкцию. http://www.youtube.com/watch?v=ym7ONy2Mcyw&feature=related Изменено 13 сентября, 2012 пользователем zwei222 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Интересно последователи нашлись, установить филипс в молдинги? Или дорого/геморно? Проходил техосмотр пару дней назад - товарищи были в шоке, узнав что у меня стоит самопал и к промышленности не имеет никакого отношения установка. ДХО живее всех живых, ничего не перегорело, всё работает без проблем. 0 Цитата
gegselon Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно последователи нашлись, установить филипс в молдинги? Или дорого/геморно? Проходил техосмотр пару дней назад - товарищи были в шоке, узнав что у меня стоит самопал и к промышленности не имеет никакого отношения установка. ДХО живее всех живых, ничего не перегорело, всё работает без проблем. Макс, привет! В августе проходил техосмотр. Денег не платил, проверяли с пристрастием. ДХО в том числе. Диоды все живые. 0 Цитата
Ferz Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Планирую установить данную конструкцию. Нарыл форум и инструкцию. http://www.youtube.com/watch?v=ym7ONy2Mcyw&feature=related Для такой подсветки нужно бампер чуть опускать. http://www.talkford.com/topic/189756-omg-ive-gone-and-done-it/ третье фото. Да и на видио видно что бампер с щелью. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Для такой подсветки нужно бампер чуть опускать. третье фото. Да и на видио видно что бампер с щелью. Или выпиливать в бампере 0 Цитата
селёдка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Интересно последователи нашлись, установить филипс в молдинги? Или дорого/геморно? Проходил техосмотр пару дней назад - товарищи были в шоке, узнав что у меня стоит самопал и к промышленности не имеет никакого отношения установка. ДХО живее всех живых, ничего не перегорело, всё работает без проблем. Да пускай они лепят что хотят,не переживай Максим и у тебя есть последователи 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 не переживай Максим и у тебя есть последователи Это искренне радует - надеюсь не зря выкладывал отчёт. Правда чёт тему так и не нашёл. З.ы. А поближе нет фото? Всё прошло нормально? Или были нюансы? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Это искренне радует - надеюсь не зря выкладывал отчёт. Правда чёт тему так и не нашёл. Выкладывай заново, погиб твой отчёт, во время очередного обновления форума! 0 Цитата
селёдка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 З.ы. А поближе нет фото? Всё прошло нормально? Или были нюансы? Ага,нюансы. Нормально получилось вырезать только с третьего раза.Два комплекта молдингов на помойку 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жаль что отчёт погиб. Чёт больше вдохновение меня не посещает, да и давно это было - не припомню всех нюансов. Остались только фото. @селёдка,Слушай, а фонарики ты какие внедрял? У меня вроде как покороче в длину. 0 Цитата
Длинный Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикольно,не будет больше у нас отчёта об этом способе Ну хоть в основных чертах-то намекните размер ДХО которые туда подойдут,как снять молдинг без повреждений,а остальное я думаю по факту будет видно и ясно 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Прикольно,не будет больше у нас отчёта об этом способе Ну хоть в основных чертах-то намекните размер ДХО которые туда подойдут,как снять молдинг без повреждений,а остальное я думаю по факту будет видно и ясно В двух словах. 1. Нужен дополнительный комплект молдингов. Так как я изначально задумывал красить их в цвет бампера - то купил в нашей барахолке б/у-шные поцарапанные за шапку сухарей - около 500р за пару с доставкой. Снять молдинг не проблема нужно аккуратно поддеть лучше снизу плоской отвёрткой. В месте прилегания отвёртки к бамперу лучше подложить плотную ткань. 2. Понадобится металлическая линейка хорошо гнущаяся, чтоб ровно вырезать отверстие. На фото примотал малярным скотчем и после разметки прорезал молдинг вдоль. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 На фото виден обычный канцелярский нож. Перед прорезанием рекомендую сделать из плотного картона или пластика прозрачного с упаковки ДХО шаблон, который желательно вогнать в миллиметры. 3.После манипуляций с подгонкой и зачисткой краёв, должно получиться так 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 4.Далее готовим сам бампер - прорезаем за молдингом отверстие - там стараться особо не надо - молдинг скроет неровности, но и увлекаться особо с резьбой тоже опасно - пластик там по толщине разный - нужно сделать так, чтоб крепление молдинга входило в бампер так же жёстко. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 5.Крепим фонарики изнутри при помощи герметика, предварительно выставив всё чётко по горизонтали и вертикали, использовать можно либо герметик для вклейки стёкол, либо силиконовый 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.