touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот делать тебе нЕчего. Поставил филипс и забыл весь гемор - тем более даже у нас стоят меньше 100 ойро. Да на самом деле на немецком ибэе СТОЛЬКО этих ДХО и все сертифицированы и любых размеров и форм и за 20 евро можно купить очень качественное изделие, бате вот на его машину прикупил, потому что филипс не подходили там.... И не нужен никакой гемор с проводочками 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да на самом деле на немецком ибэе СТОЛЬКО этих ДХО и все сертифицированы и любых размеров и форм и за 20 евро можно купить очень качественное изделие, бате вот на его машину прикупил, потому что филипс не подходили там.... И не нужен никакой гемор с проводочками Ну если только качественные. У нас всё китайское гавно уже начало отказывать у всех любителей подешвле- в лучшем случае стробоскопят. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Ну если только качественные. У нас всё китайское гавно уже начало отказывать у всех любителей подешвле- в лучшем случае стробоскопят. Правда сделаны очень хорошо Есть и очень дорогие, видимо чисто немецкие, как и под определённый автомобиль, так и универсальные. Многих даже на ибэе нет http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/sid/f936671800b2bca585f534d0330df7e7/cl/alist/cnid/29048f5bfef7b60f4.39271016/tpl/-/lang/0 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну мне если честно филипс за глаза. Тем более после всего секса с установкой в молдинги. Зато многие не верят что самопал в плане установки. Кстати светят они действительно породисто - в отличие от кетая дешёвого. Жаль просто что цена народ пугает. :wink: 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну мне если честно филипс за глаза. Тем более после всего секса с установкой в молдинги. Зато многие не верят что самопал в плане установки. Кстати светят они действительно породисто - в отличие от кетая дешёвого. Жаль просто что цена народ пугает. :wink: Конечно согласен насчёт филипса, но есть такие машины, на которые их не возможно поставить, так как очень сильно изогнут бампер и они будут светить в стороны. Вот тут очень жаль, что нет в линейке филипса ДХО для таких случаев У нас можно за 75 евро их купить 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Конечно согласен насчёт филипса, но есть такие машины, на которые их не возможно поставить, так как очень сильно изогнут бампер и они будут светить в стороны. Вот тут очень жаль, что нет в линейке филипса ДХО для таких случаев У нас можно за 75 евро их купить Цена выровнялась примерно. Мне тут предлагали партию по 3000р - продавец сливал оптом типа. Говорит берут плохо - кетай всё заполонил. Что касается возможности установки - было бы желание наверное. Я тут вёл разработки установки во что-то японское - там бампер пилить пришлось бы. Цена вопроса просто оказалось несоизмеримой с результатом. 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) 1) Что лучше-хуже каждый решает сам. Я всего то описал способ провести проводку из моторного отделения в салон с преамбулой "Может кому поможет". 2) Ты живьём видел это говно за 20 EUR? И не говори мне про сертификацию . Я работаю инженером на техосмотре и эти фары проверяю каждый день. Большинство из них серитифицированы только как габаритные огни. 3) Не все Philips достаточно яркие и подходят по месту. И если есть лишние 100 EUR - флаг в руки, барабан на шею. 4) Схема подключения Philips стандартная и меня не устраивает. 5) Китайские "фонарики" выходят из строя по причине конструктивных и сборочных ошибок, будет желание - выложу фотоотчёт по доработке одного из них до ума. 6) "Прикрутить" можно всё что угодно, не в этом дело. Сделать "по-уму" - совсем другое. 7) У меня DRL включается только после запуска двигателя. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем RussIvan 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Цена выровнялась примерно. Мне тут предлагали партию по 3000р - продавец сливал оптом типа. Говорит берут плохо - кетай всё заполонил. Что касается возможности установки - было бы желание наверное. Я тут вёл разработки установки во что-то японское - там бампер пилить пришлось бы. Цена вопроса просто оказалось несоизмеримой с результатом. Нет ты не понял, вырезать и т.д. не проблема Я говорю про случай, когда единственное возможное и идеальное место установки на бампере находится под таким углом(30 градусов), что филипсы будут светить не прямо, а в стороны Изменено 26 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 1) Что лучше-хуже каждый решает сам. Я всего то описал способ провести проводку из моторного отделения в салон с преамбулой "Может кому поможет". 2) Ты живьём видел это говно за 20 EUR? И не говори мне про сертификацию . Я работаю инженером на техосмотре и эти фары проверяю каждый день. Большинство из них серитифицированы только как габаритные огни. 3) Не все Philips достаточно яркие и подходят по месту. И собраны в том же Китае. И если есть лишние 100 EUR - флаг в руки, барабан на шею. 4) Схема подключения Philips стандартная и меня не устраивает. 5) Китайские "фонарики" выходят из строя по причине конструктивных и сборочных ошибок, будет желание - выложу фотоотчёт по доработке одного из них до ума. 6) "Прикрутить" можно всё что угодно, не в этом дело. Сделать "по-уму" - совсем другое. 7) У меня DRL включается только после запуска двигателя. 2) Да, в руках вот держу Яровато будет для габаритных огней Как же тогда ваш TÜV разрешает их продажу??? 3) Правильно говоришь СОБРАНЫ в Китае,а разработка немецкая, Сони тоже в Китае собирается, но это всё равно остаётся сони 4) А какая должна быть схема тогда? 6) Как попало, лично я никогда крутить не буду, если не получается, но не буду делать 7) Филипс тоже включается после запуска двигателя 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет ты не понял, вырезать и т.д. не проблема Я говорю про случай, когда единственное возможное и идеальное место установки на бампере находится под таким углом(30 градусов), что филипсы будут светить не прямо, а в стороны А у филипса критический угол далеко не 10 градусов как описывают в мануале. Там запас гораздо больше. Проводил испытания помню когда себе городил. Правда на 30 градусов не поворачивал - думаю тут уже всё таки критически. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) @RussIvan, Да кто себе хотел уже всё смастырил давно. Что описание дал молодец. А что кетай любишь - не очень молодец. З.ы. У меня филипс собран не в китае и светят они на уровне например штатных ДХО нового туарега или мерена. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Gonzales 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) А у филипса критический угол далеко не 10 градусов как описывают в мануале. Там запас гораздо больше. Проводил испытания помню когда себе городил. Правда на 30 градусов не поворачивал - думаю тут уже всё таки критически. Согласен, что далеко не 10 градусов, но и не 30 и больше, так что другие варианты приходится искать На форд фьюжн хотел их поставить, но там уголол уж очень большой и единственный вариант это вот как один человек ставит, но, согласись, мягко говоря, не очень эстетично... А место над туманкой идеальное Изменено 26 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Согласен, что далеко не 10 градусов, но и не 30 и больше, так что другие варианты приходится искать На форд фьюжн хотел их поставить, но там уголол уж очень большой и единственный вариант это вот как один человек ставит, но, согласись, мягко говоря, не очень эстетично... А место над туманкой идеальное Да с фьюженом засада. Но я если честно с тем местом точно уж чё-нить придумал. Важно в руках подержать повертеть. В молдинги когда себе городил тоже была куча скептиков - однако. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да с фьюженом засада. Но я если честно с тем местом точно уж чё-нить придумал. Важно в руках подержать повертеть. В молдинги когда себе городил тоже была куча скептиков - однако. НА форуме для фьюжика мы всеми думали,но пока ничего не придумали))) А так был у меня второй комплект филисов для установки на него, но,ну некуда там ставить, чтобы по нормам всё было.... Так что единственное,на что я наткнулся на днях это вот http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/cl/details/cnid/1414e145fcb1aa342.84449976/anid/f3e4df6e95dabfda0.68071409/searchparam/-/searchcnid/-/searchvendor/-/listtype/list/sid/f936671800b2bca585f534d0330df7e7 Но пока нет денег сразу отдать столько за ДХО 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 НА форуме для фьюжика мы всеми думали,но пока ничего не придумали))) А так был у меня второй комплект филисов для установки на него, но,ну некуда там ставить, чтобы по нормам всё было.... Так что единственное,на что я наткнулся на днях это вот http://www.ath-hinsberger.de/tuning_mazda_kia_hyundai_zubehoer.php/cl/details/cnid/1414e145fcb1aa342.84449976/anid/f3e4df6e95dabfda0.68071409/searchparam/-/searchcnid/-/searchvendor/-/listtype/list/sid/f936671800b2bca585f534d0330df7e7 Но пока нет денег сразу отдать столько за ДХО Прикольно весьма. Ток цена... За что стока просят - непонятно. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Прикольно весьма. Ток цена... За что стока просят - непонятно. Да,классный угол, то что надо как раз Главное больше ну нигде я таких не видел, только в Германии на нескольких сайтах, думаю made in Germany поэтому цена такая 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да,классный угол, то что надо как раз Главное больше ну нигде я таких не видел, только в Германии на нескольких сайтах, думаю made in Germany поэтому цена такая Ну если немецкое- то наверное того стоит. 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) 2) Да, в руках вот держу Яровато будет для габаритных огней Как же тогда ваш TÜV разрешает их продажу??? TÜV не занимается разрешением или запрещением продажи. У него другие функции. Ты можешь купить и поставить на машину всё, что угодно. Отвечаешь сам. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем RussIvan 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) TÜV не занимается разрешением или запрещением продажи. У него другие функции. Что покупаешь и как используешь - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Насколько я знаю, проживая на границе, в Германии туфту не продают, всё очень строго. Во Франции пожалуйста Изменено 26 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Насколько я знаю, проживая на границе, в Германии туфту не продают, всё очень строго. Во Франции пожалуйста В Германии продать могут что угодно. ПОКУПАТЕЛЬ - БУДЬ БДИТЕЛЕН! - сказал кто-то из римлян. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 В Германии продать могут что угодно. ПОКУПАТЕЛЬ - БУДЬ БДИТЕЛЕН! - сказал кто-то из римлян. Ну вот не знал, теперь знаю 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Почитал и расстроился. Думал ток у нас гавно пихают. 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Почитал и расстроился. Думал ток у нас гавно пихают. ПОлучается, что в той или иной мере, его толкают везде... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 ПОлучается, что в той или иной мере, его толкают везде... Ну с нашей-рашей понятно. А вот с Европой расстроило. Так млин и рушатся идеалы. 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Говно пытаются пихать везде. Деньги не пахнут. Бывает люди просто не понимают, что наличие на стекле ламы маленькой или большой е / Е говорит только о наличии серификата соответствия нормам Европы или мира. Но в каком качестве - отдельный вопрос. На прошлой неделе на техосмотр приехал парень на Audi с поменеными блоками фар со встроеными DRL. А на блоке управления он съэкономил, тот стоит в половину стоимости фар. DRL горел постоянно со всеми огнями. Пришлось развернуть... Всяко бывает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.