Gonzales Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А у меня всё время так, я думал так и надо, но не минуту, а секунд 20-30 горят Изначально горели после выключения двигла секунд 5-7. Не больше. Сейчас бывает и пару минут горят, бывает минуту. Чаще гаснут стандартно через 5-7 сек. :wink: 0 Цитата
fyrex Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот хотел спросить общее мнение - а прокатят ли за ДХО ангельские глазки ? например я заказал такие http://www.ebay.com/itm/FORD-Mondeo-MK3-00-07-CCFL-Angel-Eyes-Halo-Rings-BLUE-/220753600900?hash=item3365f0a184&item=220753600900&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr Т.е. светят они заметно, будут ли притензии полиции к выключенным фарам при этих включенных днем ? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот хотел спросить общее мнение - а прокатят ли за ДХО ангельские глазки ? например я заказал такие http://www.ebay.com/itm/FORD-Mondeo-MK3-00-07-CCFL-Angel-Eyes-Halo-Rings-BLUE-/220753600900?hash=item3365f0a184&item=220753600900&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr Т.е. светят они заметно, будут ли притензии полиции к выключенным фарам при этих включенных днем ? Запросто думаю - ангельские глазки вообще задумывались изначально как габарит. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот хотел спросить общее мнение - а прокатят ли за ДХО ангельские глазки ? например я заказал такие http://www.ebay.com/itm/FORD-Mondeo-MK3-00-07-CCFL-Angel-Eyes-Halo-Rings-BLUE-/220753600900?hash=item3365f0a184&item=220753600900&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr Т.е. светят они заметно, будут ли притензии полиции к выключенным фарам при этих включенных днем ? Мне кажется ангельские глазки это все же габаритные огни,а не дхо.по поводу претензий:документов ведь не будет ни каких,что это дхо,а при желании,как известно можно и к чему угодно докапаться.я вообще в габариты диоды встави(те которые по 5 штук),с ними и катаюсь по городу,ни разу не останавливали.за городом конечно ближний включаю. 0 Цитата
Chah Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я вот хотел спросить общее мнение - а прокатят ли за ДХО ангельские глазки ?например я заказал такиеhttp://www.ebay.com/...ssories&vxp=mtr А ничего, что они синие?:cool: 0 Цитата
touluk Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Я вот хотел спросить общее мнение - а прокатят ли за ДХО ангельские глазки ? например я заказал такие http://www.ebay.com/itm/FORD-Mondeo-MK3-00-07-CCFL-Angel-Eyes-Halo-Rings-BLUE-/220753600900?hash=item3365f0a184&item=220753600900&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr Т.е. светят они заметно, будут ли притензии полиции к выключенным фарам при этих включенных днем ? Они не достаточно мощные для ДХО, а вот для габаритов в самый раз и эти брать не своит, лучше те, которые я себе поставил и давал ссылку выше Изменено 3 ноября, 2011 пользователем touluk 0 Цитата
fyrex Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А ничего, что они синие?:cool: А разве есть ограничения по цвету для ДХО ? ) 0 Цитата
fyrex Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Они не достаточно мощные для ДХО, а вот для габаритов в самый раз и эти брать не своит, лучше те, которые я себе поставил и давал ссылку выше Тут по треду если посмотреть - используют диоды тоже совсем не сильные, а здесь два больших кольца на фару. Не видел пока в живую, но думаю светят отчетливо !? 0 Цитата
touluk Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Тут по треду если посмотреть - используют диоды тоже совсем не сильные, а здесь два больших кольца на фару. Не видел пока в живую, но думаю светят отчетливо !? Я же говорю, у меня такие стоят, для ДХО они слабые Вот на новом БМВ Х5 у него они сильно светят, а эти для габаритов хороши, но не более и ещё раз повторюсь, именно эти кольца и у этого продавца брать не советую, они не подходят по форме к нашим фарам, подогнать можно конечно, но уже не то будет У меня вот эти http://www.chromiumtech.co.uk/product.asp?pID=35&cID=6 Разработаны именно для мондео-встают очень чётко и имеются все крепления 0 Цитата
Chah Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А разве есть ограничения по цвету для ДХО ? ) Странно, что я об этом знаю, а кто-то у себя дома - нет. "в соответствии с изменениями, внесенными в главу 19 «Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами» Правил дорожного движения Российской Федерации Постановлением Российской Федерации от 10.05.2010 года № 316 в светлое время суток для улучшения видимости движущегося транспортного средства спереди должны быть включены «дневные ходовые огни» белого цвета. Согласно требованиям ГОСТа Р 51709 на транспортных средствах (кроме прицепов) рекомендуется установка спереди дневных ходовых огней белого цвета. До оснащения заводами-изготовителями выпускаемых транспортных средств такими огнями в соответствии с Одобрением типа транспортного средства вместо них можно использовать фары ближнего света или противотуманные фары. В соответствии с требованиями указанного ГОСТа допускается установка спереди двух противотуманных фар на транспортные средства в предназначенных для этого местах, в том числе со светодиодами, выполненными в заводской конструкции." 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я же говорю, у меня такие стоят, для ДХО они слабые Вот на новом БМВ Х5 у него они сильно светят, а эти для габаритов хороши, но не более и ещё раз повторюсь, именно эти кольца и у этого продавца брать не советую, они не подходят по форме к нашим фарам, подогнать можно конечно, но уже не то будет У меня вот эти http://www.chromiumtech.co.uk/product.asp?pID=35&cID=6 Разработаны именно для мондео-встают очень чётко и имеются все крепления Спасибо, понял. 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Странно, что я об этом знаю, а кто-то у себя дома - нет. Хм, не знал. А у вас ксати (в евросоюзе?) также формулируется дхо ? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Млин ну есть же тема отдельная по этим "глазкам ангельским"... http://mondeoclub.ru/forum/topic/33165/page__p__491602__hl__%2B%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1#entry491602 0 Цитата
Chah Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Хм, не знал. А у вас ксати (в евросоюзе?) также формулируется дхо ? Да, примерно также. 0 Цитата
touluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Cегодня переставил свои-очень доволен результатом, намного лучше, чем раньше 0 Цитата
fyrex Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Очень удачно, да. (паранойа кстати присуцтвует Так какже эти светодиоды более яркие чем глазки !? 0 Цитата
touluk Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Очень удачно, да. (паранойа кстати присуцтвует Так какже эти светодиоды более яркие чем глазки !? Да, намного ярче 0 Цитата
saniok350 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да, намного ярче а фото глазок и огней можно для сравнения ? 0 Цитата
touluk Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 а фото глазок и огней можно для сравнения ? В дневное время? 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Может кому поможет. Для установки DRL (дневные ходовые) искал возможности кинуть тонкий кабель из моторного отсека в салон. Нашёл классное место: внизу сразу за мотором ввод трубок кондиционера в днище. Они проходят через резиновый уплотнитель, между ними расстояние 1,5-2 см. Уплотнитель прокалывал заострённой медной проволокой диаметром 1,5 мм под 45 градусов вверх в направлении салона. В салоне вышло в центре под консолью, протягивал дальше, сняв левую боковую панель в ногах. Потом к концу проволоки снизу припаял зачищенные концы кабеля в двойной изоляции, натянул термоусадочную трубку для гладкости и протянул в салон. Прошла легко, уплотнитель не деформирован. Ну а дальше уже просто. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем RussIvan 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Для установки DRL (дневные ходовые) искал возможности кинуть тонкий кабель из моторного отсека в салон. А в салон зачем? 0 Цитата
RussIvan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) А нам же просто так жить скучно! В Германии не оригинальные DRL разрешено использовать двумя способами: 1. Если DRL имеет европейскую сертификацию только как DRL, он должен включаться автоматически при движении и отключаться при включении любых других фонарей. 2. Усли DRL имеет сертификацию ещё и как A (габаритные огни), тогда он может светить вместе с габаритами, но с половинной яркостью. У меня DRL должны отключаться. Сделал маленькую схемку и использую сигналы с косы, идущей на приборную панель. В итоге: они включаются после старта двигателя при погасшем огоньке отсутствия зарядки аккумулятора и отсутствии сигнала включенных габаритов. Изменение любого условия - они погасли. В схемке два диода одно реле.<br> Изменено 25 ноября, 2011 пользователем RussIvan 0 Цитата
touluk Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А нам же просто так жить скучно! В Германии не оригинальные DRL разрешено использовать двумя способами: 1. Если DRL имеет европейскую сертификацию только как DRL, он должен включаться автоматически при движении и отключаться при включении любых других фонарей. 2. Усли DRL имеет сертификацию ещё и как A (габаритные огни), тогда он может светить вместе с габаритами, но с половинной яркостью. У меня DRL должны отключаться. Сделал маленькую схемку и использую сигналы с косы, идущей на приборную панель. В итоге: они включаются после старта двигателя при погасшем огоньке отсутствия зарядки аккумулятора и отсутствии сигнала включенных габаритов. Изменение любого условия - они погасли. В схемке два диода одно реле.<br> То есть изначально у тебя двои ДХО не отключались рот включении других фонарей? 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А нам же просто так жить скучно! В Германии не оригинальные DRL разрешено использовать двумя способами: 1. Если DRL имеет европейскую сертификацию только как DRL, он должен включаться автоматически при движении и отключаться при включении любых других фонарей. 2. Усли DRL имеет сертификацию ещё и как A (габаритные огни), тогда он может светить вместе с габаритами, но с половинной яркостью. У меня DRL должны отключаться. Сделал маленькую схемку и использую сигналы с косы, идущей на приборную панель. В итоге: они включаются после старта двигателя при погасшем огоньке отсутствия зарядки аккумулятора и отсутствии сигнала включенных габаритов. Изменение любого условия - они погасли. В схемке два диода одно реле.<br> Вот делать тебе нЕчего. Поставил филипс и забыл весь гемор - тем более даже у нас стоят меньше 100 ойро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.