Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с топливной форсункой. Ford Mondeo 1995

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В один прекрастный вечер поехал покатаnmczя по городу, всё было нормально и ничто не предвещало беды, но несколько раз попал в глубокие лужи. Вот тут и начались проблемы.

Раньше когда такое происходило просто прыгали обороты, и через некоторое время всё проходило. Оказалось, что первый цилиндр не работает, проверил искру, свечи, даже форсунку( Сначало думал, что она, потому и купил) как оказалось, что именно на Форсунку нет напряжения. С чем это может быть связано, и как решить эту проблему??? зарание благодарен

Опубликовано

@visla,

+100

Залил однако! А авто уже старенькое, проводка посыпалась и потерлась. А там где тебе сказали одно из самых слабых мест.

УДАЧИ!

Опубликовано

только есть одна проблемка. Так называемая черепаха-это, что? отца трёс он сам не знает... и где её найдти))

Опубликовано

Теперь всё ясно. Завтра влезу и обязательно отпишу результат))

Опубликовано

Теперь всё ясно. Завтра влезу и обязательно отпишу результат))

Снимешь черепаху (высокая головка на 10), под ней открутишь крепление пластмассового короба с проводкой, возле ДПРВ расстыкуешь большой "кругло-овальный" разъём, отстыкуешь разъёмы форсунок, ДПДЗ, вышеуказанного ДПРВ (вроде всё). В руках будешь держать автономную часть проводки, в удобном месте раскроешь пластмассовый короб и визуально, и с помощью тестера проверь целостность проводки и изоляции.

Опубликовано

Залез, на первый взгялд, всё номально, но столкнулся с проблемой, а именно, кто-то до меня уже влезал в электрику и к этим проводам припаяно ещё парочку из кучки основных проводов(((

Опубликовано

Залез, на первый взгялд, всё номально, но столкнулся с проблемой, а именно, кто-то до меня уже влезал в электрику и к этим проводам припаяно ещё парочку из кучки основных проводов(((

А куда они идут?

Опубликовано (изменено)

кароче идут в какой-то толстый провод покрытый изоляцией. складывается ощущение, что уже была подовбная проблема, из-за множества припаяных проводов.... Достать эту связку проводов не получилось потому, что напаяно и она связана с этой основной проводкой... Звонил в автоцентр мне сказали, что это весьма больное место у этой машинки. Но до этого корлба я добрался и вскрыл его. визуальный осмотр показал, что всё нормально и ничего лишнего и оторваного нет. ещё есть подозрение, в большой фишке рядом с этим коробом бля проводов, уж слишком я в ней сомневаюсь... А может из-за какого-нибудь датчика всё это быть?

Изменено пользователем Gust
Опубликовано

кароче идут в какой-то толстый провод покрытый изоляцией. складывается ощущение, что уже была подовбная проблема, из-за множества припаяных проводов.... Достать эту связку проводов не получилось потому, что напаяно и она связана с этой основной проводкой... Звонил в автоцентр мне сказали, что это весьма больное место у этой машинки. Но до этого корлба я добрался и вскрыл его. визуальный осмотр показал, что всё нормально и ничего лишнего и оторваного нет. ещё есть подозрение, в большой фишке рядом с этим коробом бля проводов, уж слишком я в ней сомневаюсь... А может из-за какого-нибудь датчика всё это быть?

Уважаемый, у меня похожая проблема! Только вылетел второй цилиндр. На сервисе сказали, что это мозги накрылись, и надо в блок управлениия двигателем лезть. Теперь метаюсь ищу мастера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...