Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Все-таки насчет лямбды непонятно чуток..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, скажите какой провод к какому подключать? у меня лямбда 4ех проводная, а ответная часть(которая к мозгам идет) оторвана предыдущим хозяином..

Опубликовано

поиском пользоваться не пробывал: http://mondeoclub.ru/remont/dvigatel/lyamba.php

По этой ссылке распиновки ответной части нет. Завтра посмотрю, напишу, если никто не ответит.

Опубликовано

могу предложить такой вариант, тоже с форума.

A147 — электронный блок управления двигателем

B89 — лямбда-зонд с предварительным нагревом

post-25843-0-59229800-1297022556_thumb.png

Опубликовано

могу предложить такой вариант, тоже с форума.

A147 — электронный блок управления двигателем

B89 — лямбда-зонд с предварительным нагревом

Да, по той ссылке нету ответной части.. А в этом рисунке тоже маленько не понятно.. черный\желтый - подогрев1(к белому), фиолетовый\желтый - подогрев2(к белому), так? тогда получается коричневый к серому, а белый к черному?

и распиновка у блока у меня почему-то другая, белый например у меня идет, точно не помню, на 46ой, ну и остальные провода тоже на другие пины идут..

Опубликовано

при включенном зажигании тестером замеряешь разъем. где между проводами имеется +12 , то значит это подогрев. у меня пины подогрева в разъеме стоят в ряд (не по диагонали). остальная пара проводов - сигнальные.

Опубликовано

при включенном зажигании тестером замеряешь разъем. где между проводами имеется +12 , то значит это подогрев. у меня пины подогрева в разъеме стоят в ряд (не по диагонали). остальная пара проводов - сигнальные.

ну это понятно, а сигнальные-то нужно, я думаю каждый на свое место, или тоже можно полярность не соблюдать?

Опубликовано

Могу глянуть на инструкции лямбды bosh как там расписанно, сам себе разъём переделывал на тот что в комплекте с лямбдой шел.

Опубликовано

Могу глянуть на инструкции лямбды bosh как там расписанно, сам себе разъём переделывал на тот что в комплекте с лямбдой шел.

глянь пожалуйста.) я себе тоже Бош заказал, но с ней ничего в комплекте не было..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...