Garis Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ребят, скажите какой провод к какому подключать? у меня лямбда 4ех проводная, а ответная часть(которая к мозгам идет) оторвана предыдущим хозяином.. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 поиском пользоваться не пробывал: http://mondeoclub.ru/remont/dvigatel/lyamba.php 0 Цитата
Колун Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 поиском пользоваться не пробывал: http://mondeoclub.ru/remont/dvigatel/lyamba.php По этой ссылке распиновки ответной части нет. Завтра посмотрю, напишу, если никто не ответит. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 могу предложить такой вариант, тоже с форума. A147 — электронный блок управления двигателем B89 — лямбда-зонд с предварительным нагревом 0 Цитата
Garis Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 могу предложить такой вариант, тоже с форума. A147 — электронный блок управления двигателем B89 — лямбда-зонд с предварительным нагревом Да, по той ссылке нету ответной части.. А в этом рисунке тоже маленько не понятно.. черный\желтый - подогрев1(к белому), фиолетовый\желтый - подогрев2(к белому), так? тогда получается коричневый к серому, а белый к черному? и распиновка у блока у меня почему-то другая, белый например у меня идет, точно не помню, на 46ой, ну и остальные провода тоже на другие пины идут.. 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 при включенном зажигании тестером замеряешь разъем. где между проводами имеется +12 , то значит это подогрев. у меня пины подогрева в разъеме стоят в ряд (не по диагонали). остальная пара проводов - сигнальные. 0 Цитата
Garis Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 при включенном зажигании тестером замеряешь разъем. где между проводами имеется +12 , то значит это подогрев. у меня пины подогрева в разъеме стоят в ряд (не по диагонали). остальная пара проводов - сигнальные. ну это понятно, а сигнальные-то нужно, я думаю каждый на свое место, или тоже можно полярность не соблюдать? 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Сигнальные вроде без разницы куда. 0 Цитата
kulibin Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Могу глянуть на инструкции лямбды bosh как там расписанно, сам себе разъём переделывал на тот что в комплекте с лямбдой шел. 0 Цитата
Garis Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Могу глянуть на инструкции лямбды bosh как там расписанно, сам себе разъём переделывал на тот что в комплекте с лямбдой шел. глянь пожалуйста.) я себе тоже Бош заказал, но с ней ничего в комплекте не было.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.