garrik83 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Не так давно стал счастливым обладателем ФМ3 2003 1,8 SCI (130л.с.) 6МКПП. Ездил и не мог нарадоваться, но недавно появился шум, очень похожий на шум ступичного подшипника. Заехал на СТО, местные умельцы быстро приговорили задний правый подшипник ступицы. Сильно не расстроился, заказал его и вчера поменял. Однако радость моя исчезла, когда я выехал из СТО с тем же шумом, какой и был. На другом СТО мне сказали, что шум идет из коробки, и предложили ехать к дилеру. Я думаю это единственный выход. Но может у кого-то была похожая проблема? Поделитесь как вы ее решили, или хотя бы подскажите сколько мне денюшек готовить. Заранее благодарен. 0 Цитата
серник Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Не так давно стал счастливым обладателем ФМ3 2003 1,8 SCI (130л.с.) 6МКПП. Ездил и не мог нарадоваться, но недавно появился шум, очень похожий на шум ступичного подшипника. Заехал на СТО, местные умельцы быстро приговорили задний правый подшипник ступицы. Сильно не расстроился, заказал его и вчера поменял. Однако радость моя исчезла, когда я выехал из СТО с тем же шумом, какой и был. На другом СТО мне сказали, что шум идет из коробки, и предложили ехать к дилеру. Я думаю это единственный выход. Но может у кого-то была похожая проблема? Поделитесь как вы ее решили, или хотя бы подскажите сколько мне денюшек готовить. Заранее благодарен. что за комплектация такая интересная??? 1,8 и 6-ступка...на колхоз какой то похоже... по ВИНу пробивал комплектацию? 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) мотор SCI (непосредственный впрыск) комплектовался 6-ти ступкой (это 130 сильный, а не 125, мотор) Про шум, поподробнее, в движении только или на месте так же?? Если на месте - поиграть педалью сцепления (пропадает при выжиме - выжимной подшипник), если в движении - промежуточный привода. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем EvilTwin 0 Цитата
Scotland Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Главное не лей(сыпь)туда всякую дрянь типа Xado.Если это коробка,то лучше отремонтировать её нормальным способом.У тебя хорошая машина(комплектация),сделай и радуйся :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.