Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Не так давно стал счастливым обладателем ФМ3 2003 1,8 SCI (130л.с.) 6МКПП. Ездил и не мог нарадоваться, но недавно появился шум, очень похожий на шум ступичного подшипника. Заехал на СТО, местные умельцы быстро приговорили задний правый подшипник ступицы. Сильно не расстроился, заказал его и вчера поменял. Однако радость моя исчезла, когда я выехал из СТО с тем же шумом, какой и был. На другом СТО мне сказали, что шум идет из коробки, и предложили ехать к дилеру. Я думаю это единственный выход. Но может у кого-то была похожая проблема? Поделитесь как вы ее решили, или хотя бы подскажите сколько мне денюшек готовить. Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Не так давно стал счастливым обладателем ФМ3 2003 1,8 SCI (130л.с.) 6МКПП. Ездил и не мог нарадоваться, но недавно появился шум, очень похожий на шум ступичного подшипника. Заехал на СТО, местные умельцы быстро приговорили задний правый подшипник ступицы. Сильно не расстроился, заказал его и вчера поменял. Однако радость моя исчезла, когда я выехал из СТО с тем же шумом, какой и был. На другом СТО мне сказали, что шум идет из коробки, и предложили ехать к дилеру. Я думаю это единственный выход. Но может у кого-то была похожая проблема? Поделитесь как вы ее решили, или хотя бы подскажите сколько мне денюшек готовить. Заранее благодарен.

:mad:

что за комплектация такая интересная???

1,8 и 6-ступка...на колхоз какой то похоже...

по ВИНу пробивал комплектацию?

Опубликовано (изменено)

мотор SCI (непосредственный впрыск) комплектовался 6-ти ступкой (это 130 сильный, а не 125, мотор)

Про шум, поподробнее, в движении только или на месте так же?? Если на месте - поиграть педалью сцепления (пропадает при выжиме - выжимной подшипник), если в движении - промежуточный привода.

Изменено пользователем EvilTwin
Опубликовано

Главное не лей(сыпь)туда всякую дрянь типа Xado.Если это коробка,то лучше отремонтировать её нормальным способом.У тебя хорошая машина(комплектация),сделай и радуйся :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...