xpamoi Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 помимо дверей заперт ещё и богажник(ключа нет) может можно подать питание на прямую (методом Тыка не получилось)??? 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 помимо дверей заперт ещё и богажник(ключа нет) может можно подать питание на прямую (методом Тыка не получилось)??? тем про ЦЗ полно . пройдись поиском. по опыту , могу предложить посмотреть скрутку под ногами переднего пассажира , где провода расходятся на двери. 0 Цитата
xpamoi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) про скрутку я почитал сейчас пойду смотреть.просто подумал может можно и так открыть...дав и вроде +на вод дверь не приходит( предохранитель целый +на нём есть) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем xpamoi 0 Цитата
xpamoi Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 писали в какой то теме что блок только на 2 мондео...а у меня тоже есть с проводаме вроде всё в порядке..... 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 с проводаме вроде всё в порядке..... возможно, все-таки, блок управления ЦЗ. т.к. обе передние двери являются управляющие , а задние и багажник исполнительные. 0 Цитата
xpamoi Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 через двое суток сам заработал(когда уже хотел дверь снимать с петель)открыл двери и отключил ЦЗ(ну его...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.