fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть ли любители? Может профессионалы? Тема достаточно широкая - от краковяка до нижнего брейка. Я люблю твист, рок-н-рол. Вчера, на всякий случай, после душа глянул в зеркало - вроде мешать не должно. Ходим ли на дискотеки, балы, в кружкИ? Любителей просто пообжиматься под музыку тоже не выгоняем. ЗЫ Можно блеснуть на Фордовке :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 На пенсии займусь Тоже хорошо. Только ты человек скрытный, непонятно сколько ждать :cool: А мне вот уже пора :wink: 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Есть ли любители? Может профессионалы? Тема достаточно широкая - от краковяка до нижнего брейка. Я люблю твист, рок-н-рол. Вчера, на всякий случай, после душа глянул в зеркало - вроде мешать не должно. Ходим ли на дискотеки, балы, в кружкИ? Любителей просто пообжиматься под музыку тоже не выгоняем. ЗЫ Можно блеснуть на Фордовке :wink: Танцуем как в начальной школе, перед зеркалом. Хе Хе... По теме - супруга давно пытается привить мне любовь к латинской музыке и танцам, втянуть в какую-нить танцевальную школу, но что-то пока мне мешает. Наверное пузо . Хотя она очень даже ничего отплясывает вместе со своим родным братцем, моим шурином то бишь. У того вообще восемь лет профтанцев за плечами.. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Танцуем как в начальной школе, перед зеркалом. Хе Хе... По теме - супруга давно пытается привить мне любовь к латинской музыке и танцам, втянуть в какую-нить танцевальную школу, но что-то пока мне мешает. Наверное пузо . Хотя она очень даже ничего отплясывает вместе со своим родным братцем, моим шурином то бишь. У того вообще восемь лет профтанцев за плечами.. Пузо - это не самое страшное для танцора :wink: Давай, решайся! Латина и классика это, канеш, круто. А вот хастл подемократичнее будет. Спроси, что жена думает про это слово. ЗЫ До фордовки время ещё есть. Кстати, вы едете? 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пузо - это не самое страшное для танцора :wink: Давай, решайся! Латина и классика это, канеш, круто. А вот хастл подемократичнее будет. Спроси, что жена думает про это слово. ЗЫ До фордовки время ещё есть. Кстати, вы едете? Пока сложно сказать. Если найдем куда детей пристроить - конечно вырвемся. У всех бабушек к праздникам почему то постоянно нарисовываются неотложные дела )) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Пока сложно сказать. Если найдем куда детей пристроить - конечно вырвемся. У всех бабушек к праздникам почему то постоянно нарисовываются неотложные дела )) А сколько годков ребёнку? Наш с 3х лет на Фордовки ездит. Участвует чаще, чем мы 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 1.8 и 8 лет. Девочка и мальчик соответственно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.