Капер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Для монетчиков есть отдельная тема. А здесь всё остальное. Собираю по случаю блевотные пакетики с логотипами авиакомпаний 0 Цитата
Колун Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Собираю по случаю блевотные пакетики с логотипами авиакомпаний "Я кот блевун, ха-ха, ха-ха... Любимых пьяниц слышу я Родные голоса. Я их встречаю тут и там, Любителей винца." 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 + к монетам - разную старину... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Раньше фигурки крокодилов собирал, возили мне их из разных стран, пока однажды не сказали, что крокодил - символ несчастья, и если есть желание навредить кому-либо, подари ему фигурку крокодила. Пришлось ликвидировать всю коллекцию... 0 Цитата
starling Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 У нас все банально))) Магнитики с видами разных городов где бывали. Ну и друзья дарят, с каждой поездки. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У нас все банально))) Магнитики с видами разных городов где бывали. Ну и друзья дарят, с каждой поездки. + но собираю карандаши в виде кусков дерева и логотипом города .....выборг сволочь обломал ...не нашел а так даж с Турции привозил хотя это и не нац прикол а еще подставки со странами прибывания и еще от различного пива 0 Цитата
Колун Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 марки - корабельная тема Знакомый увлекается, коллекция большая. Интересно - это будет иметь ценность в будущем? Филателистов знакомых практически нет, а раньше каждый второй увлекался. Общества были... 0 Цитата
meteor Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Знакомый увлекается, коллекция большая. Интересно - это будет иметь ценность в будущем? Филателистов знакомых практически нет, а раньше каждый второй увлекался. Общества были... Знаешь, собираю не для ценности в будущем, а потому как нравится. Думаю что ограниченные экземпляры, марки с браком, ну и старые - вот ценность. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Номерные знаки с буквами : Х ...ЕР 98 RUS.Естессно их фото. Особенно прикольно было когда в одно время две разных машины подъехали к нашему универсаму,я их сфоткал как раз. 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А что, никто в детстве банки жестяные не коллекционировал?))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А что, никто в детстве банки жестяные не коллекционировал?))) У меня вся дверь в сигаретных пачках обклеена была,и конечно же постер Рембо))) 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 У меня вся дверь в сигаретных пачках обклеена была,и конечно же постер Рембо))) Да ну его, Рембо этого!!! Вот Терминатор - это сила 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Да ну его, Рембо этого!!! Вот Терминатор - это сила Как в фильме Близнецы да,где он проходил по улице а на стекле было фото Рембо,еще рукой махнул типо слабак))) У мну еще Ван Дамм висел и девченка в трусикох токмо 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а я недавно у родителей дома откопал 4 разных коллекций бомбибомов, турбо и еще чего-то. Фишки тоже. Короче экскурс в детство 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А бегемоты из киндера? Эх, сколько же всего прекрасного нам радость приносило)))) У мну еще Ван Дамм висел и девченка в трусикох токмо У меня постеры "Руки в верх" были! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.