Денис Пестерников Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А какую пружину надо накручивать? 0 Цитата
mixaff Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Уважаемые, не остались ли у кого нибудь фото того что варят в ручнике, а то все мозги мне пропылесосил уже, раз 5 разбирал всё равно слетает 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) @mixaff, Посмотри вот здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/29848/page__st__80 , что сделал Boris63, а вообще просмотри всю тему - пользительно! А вообще есть мнение что лучший ремонт - это замена на новый девайс, правда он часто неадекватен по цене. УДАЧИ! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Miha26 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Посмотри вот здесь Миша, привет!!! А иДе ссылка то? Куда колега смотреть доЛжОн. лучший ремонт - это замена на новый девайс Это без альтернативы. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 @Жиша, Олег, привет! Спасибо за поправку на невнимательность!!! Ужо исправил и ссылку кинул. УДАЧИ! 0 Цитата
mixaff Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 @mixaff, Посмотри вот здесь: http://mondeoclub.ru...48/page__st__80 , что сделал Boris63, а вообще просмотри всю тему - пользительно! А вообще есть мнение что лучший ремонт - это замена на новый девайс, правда он часто неадекватен по цене. УДАЧИ! Спасибо за ссылку, но я уже пробовал так делать всё равно не вышло, потому и спрашиваю про сварку . А по поводу замены в сборе не спорю - вопрос цены. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 забей в поиске - ручник. Тема про сварку с фотками была. УДАЧИ! 0 Цитата
MARss Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет! Я поставил ручку от девятки, пришлось немного покулибничать ( Закрепил ее на 3 болтах). От ручки идет шток, я его удлинил сантиметров на 30. А концевик подешел от десятки. Он такойже как у Мони 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ручку можно ставить с отечественного автопрома, да. А концевик(лягушку) можно ставить с чего угодно. Я например, на другую моню с москвича переделал и поставил. Работает норм. Но там надо ее прозвать. Как она работает на замыкание, или размыкание. Удачи! 0 Цитата
bukus Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 вопрос влияет ли толщина(выработка)задних тормозных дисков на работу ручника?по запарке зимой оставил раз на ручнике,теперь не держит.ребята на яме мельком глянули вроде тросики ходят? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.