Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, не остались ли у кого нибудь фото того что варят  в ручнике, а то все мозги мне пропылесосил уже, раз 5 разбирал всё равно слетает  :wacko:

Опубликовано (изменено)

@mixaff,

Посмотри вот здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/29848/page__st__80 ,

что сделал Boris63, а вообще просмотри всю тему - пользительно! А вообще есть мнение что лучший ремонт - это замена на новый девайс, правда он часто неадекватен по цене.

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

Посмотри вот здесь

Миша, привет!!!

А иДе ссылка то? Куда колега смотреть доЛжОн.

лучший ремонт - это замена на новый девайс

Это без альтернативы.

Удачи.

Опубликовано

@Жиша,

Олег, привет!

Спасибо за поправку на невнимательность!!!

Ужо исправил и ссылку кинул.

УДАЧИ!

Опубликовано

@mixaff,

Посмотри вот здесь:   http://mondeoclub.ru...48/page__st__80 ,

что сделал Boris63, а вообще просмотри всю тему - пользительно! А вообще есть мнение что лучший ремонт - это замена на новый девайс, правда он часто неадекватен по цене.

УДАЧИ!

Спасибо за ссылку, но я уже пробовал так делать всё равно не вышло, потому и спрашиваю про сварку :(. А по поводу замены в сборе  не спорю - вопрос цены.

Опубликовано

забей в поиске - ручник. Тема про сварку с фотками была.

УДАЧИ!

Опубликовано

Привет! Я поставил ручку от девятки, пришлось немного покулибничать ( Закрепил ее на 3 болтах). От ручки идет шток, я его удлинил сантиметров на 30. А концевик подешел от десятки. Он такойже как у Мони

Опубликовано

Ручку можно ставить с отечественного автопрома, да. А концевик(лягушку) можно ставить с чего угодно. Я например, на другую моню с москвича переделал и поставил. Работает норм. Но там надо ее прозвать. Как она работает на замыкание, или размыкание. Удачи!

Опубликовано

вопрос влияет ли толщина(выработка)задних тормозных дисков на работу ручника?по запарке зимой оставил раз на ручнике,теперь не держит.ребята на яме мельком глянули вроде тросики ходят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...