Алексей 760 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 давайте как бы тоже знать друг друга! делиться нашими проблеммами!
Artem1987-10 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну наконец-то нашелся тот, кто решил создать эту группу, тему - молодец - давно уже пора Давно хотел спросить, где можно найти в Красноярске заднюю левую фару (или хотя бы красное стекло от нее)...новую покупать - жаба давит ) Кто в курсе...подскажите?
Алексей 760 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 о а мне нужна правая задняя фара полосатая рестайленговая! можно тоже тока стекло!! если это возможно!!!!!
Artem1987-10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 http://vkontakte.ru/album-813081_59775248#/photo-813081_169527604 Вот здесь посмотри...кажется это она (Правая фара)
trastal Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Щас вас Pavlenti как забанит за флуд... Открыли ветку так разговаривайте..., а лучше в теме "МЫ" выбираете из списка Красноярцев и в личку им и по личке, мол "давайте господа Красноярцы писаните втему такую-то"... Я тута тож из Красноярска, но по обстоятельствам пересел на другуюмарку. Монькой был даволен (у мя их было две 2004 и 2006 гв), делал много чего сам - спрашивайти ежели чяво. З.Ы. Где-то валялась наклейка клуба, посмотрю, если не выбросил отдам. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем trastal
perspektivny Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 trastal!Подскажи как впечатление о автомобиле другой марки, очень нужен правдивый отзыв!
trastal Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 trastal!Подскажи как впечатление о автомобиле другой марки, очень нужен правдивый отзыв! Дабы не флудить - Ответ в "Курилке".
leonterrible Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Не густо чота тут Кырских владельцев. Ну, буду с вами тут отираться порой.
trastal Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) leonterrible постучись сюда http://mondeoclub.ru...um/topic/80859/ или к Pavlenti в личку, тебя посчитают и Красноярцев станет на одного больше . Со своей стороны и от лица коллектива скажу: Добро пожаловать в ветку "Сибиряков" . Пиши еже-ли чего. Да и просто так пиши. З.Ы. Да, чёт маловато Красноярцев-то... Новосибирцы вон уже какую по-счёту фордовку устраивают , а мы в лучшем случае вдвоём на троих разольём. З.З.Ы. Алексей 760, извини, что не заметил новые лица: Добро пожаловать в ветку "Сибиряков" !!! Может тоже отпишишься в теме "Мы"... Изменено 1 марта, 2011 пользователем trastal
Pavlenti Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Так в общем всех красноярцев приглашаю от поститься в тему "МЫ", чтобы знать друг друга И еще раз добро пожаловать всем И еще хотел попросить, пожалуйста придерживайтесь названий тем форумов, не флудите в разных ветках на совсем к ним не относящиеся темы, благодарю за понимание Изменено 1 марта, 2011 пользователем Pavlenti
leonterrible Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну, если просто так писать. Представляете, други, спёрли недавно с машины брызговики и смешно и грустно. Задние оба. Пойду новые покупать. Изменено 3 марта, 2011 пользователем leonterrible
Chief Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Хотел специально для Красноярцев отметить.... Други!!!! Будете у нас, пишите, звоните.... Всегда будем рады с вами встретиться!!!! Изменено 4 марта, 2011 пользователем Chief
Pavlenti Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Хотел специально для Красноярцев отметиь.... Други!!!! Будете у нас пишите звоните.... Всегда будем рады с вами встретиться!!!! +100
EvgenyMV Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Привет Красноярск!!! Всем владельцам Мондео яркий салют!!! А у нас в городе есть какие то встречи или что то подобное для любителей этой марки авто?
Pavlenti Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет Красноярск!!! Всем владельцам Мондео яркий салют!!! А у нас в городе есть какие то встречи или что то подобное для любителей этой марки авто? Приветствую
EvgenyMV Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Моя страница в контакте http://vkontakte.ru/machnov123321
новичок-старичок Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Край!!! Я тоже к вам, я из Саяногорска. У нас как в Японии, только для них всё в магазинах. А Моня кстати из Края.
litelboss Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Привет Всем кто подскажет, почему у меня двери закрываются модео 3 2001 г.в. хечбек комплектация гия там какето интеллектуальная система стоит она както программируется ? Пришлось форточку выставлять - на второй раз не выдержала стекло треснуло теперь жду с москвы Изменено 30 августа, 2011 пользователем litelboss
trastal Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Новичок-Старичок приветствую. Привет Саяногорску. Бывал у Вас, восхищён дивными пейзажами и природой. ...почему у меня двери закрываются ... Было такое после мойки авто. Видимо попадала вода на контакты центрального замка в водительской двери. Глюк появлялся и пропадал при высыхании и тёплой погоде. Забил, носил вторые ключи с собой, глюк пропал сам.
новичок-старичок Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Новичок-Старичок приветствую. Привет Саяногорску. Бывал у Вас, восхищён дивными пейзажами и природой. Было такое после мойки авто. Видимо попадала вода на контакты центрального замка в водительской двери. Глюк появлялся и пропадал при высыхании и тёплой погоде. Забил, носил вторые ключи с собой, глюк пропал сам. Приятно слышать доброе о своих местах, приезжай ещё. У меня фокус на днях случился. Еду вечером по городу, вдруг под машиной как загремит. Ну такой расстроенный доехал до гаража, и два дня пока был на работе страдал что же сломалось? Вчера начал смотреть, оказалось открутилось левое переднее колесо. Во как бывает!
кристинка077 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привееет)теперь я новый владелец мондевы ))) довольна всем и вся)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти