dus26 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) еще отключи маф, и обнули мозги и поездий посмотри расход бенза у меня при отключенном маф ело столько же как и всегда, 3 года без него ездил попробуй МАФ пробовал отключать но проездил часа полтора и подключил снова, динамка упала ,переход с малых на средние стал туповатый,вобщем побоялся что расход будет еще больше.Мозги обнулял несколько раз. Изменено 30 января, 2011 пользователем dus26 0 Цитата
visla Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) вот давление бенза померяй померяй, 2 года назад это не показатель ДПДЗ его нужно прозванить тестером на ногах при повороте заслонки в тех данных на форуме есть все, или поиском много чего есть обычно говорят что после промывки форсунок, расход увеличивается, так оно и есть но и приходит в норму через несколько км просто так расход бенза не возрастает тем более, что стиль важдения зависит от расхода, и зима Изменено 30 января, 2011 пользователем visla 0 Цитата
dus26 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) вот давление бенза померяй померяй, 2 года назад это не показатель ДПДЗ его нужно прозванить тестером на ногах при повороте заслонки в тех данных на форуме есть все, или поиском много чего есть обычно говорят что после промывки форсунок, расход увеличивается, так оно и есть но и приходит в норму через несколько км просто так расход бенза не возрастает Насчёт датчика заслонки я и не думал, мысль хорошая ,но ошибок мозги не выдают ,я лампочкой самадеагностику делал, диагносты к компу подключали ошибок не нашли на заглушенном двигателе,на заведённом у них программы нету,так вот они мне сказали что МАФ рабочий а показывает больше из за поправки датчика,но не знают какова, вот может датчик заслонки?Что интересно по трассе расход не выше 8л даже с полным салоном , это запутывает.Колодки я не менял давление в скатах 2.2,да и норма двойная ну прям огромный внедорожник. Изменено 30 января, 2011 пользователем dus26 0 Цитата
AHDPEi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 привет! Если так всё хорошо работает есть вариант не долива на заправке. Присоеденяюсь к ma][i протирать только спиртом (специально держу 6 литров ) и ватной палочкой. Сорви плоскогубцами 2 винта если нет спец звёздочки и вкрути 2 винта М4х20. Пыль на датчике выглядела как железная стружка на магните, спреером вряд ли почистишь. 0 Цитата
dus26 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 привет! Если так всё хорошо работает есть вариант не долива на заправке. Присоеденяюсь к ma][i протирать только спиртом (специально держу 6 литров ) и ватной палочкой. Сорви плоскогубцами 2 винта если нет спец звёздочки и вкрути 2 винта М4х20. Пыль на датчике выглядела как железная стружка на магните, спреером вряд ли почистишь. Привет!За заправку ручаться не могу ,но менял заправки току нет ,да и перерасход большиват, а МАФ почему врёт. 0 Цитата
dus26 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 привет! Если так всё хорошо работает есть вариант не долива на заправке. Присоеденяюсь к ma][i протирать только спиртом (специально держу 6 литров ) и ватной палочкой. Сорви плоскогубцами 2 винта если нет спец звёздочки и вкрути 2 винта М4х20. Пыль на датчике выглядела как железная стружка на магните, спреером вряд ли почистишь. С винтами я давно разобрался , центральный штырёк срубил , взял дюпель заточил под маленькое зубило и середину вычистил,теперь пользуюсь простой звездой.Спреем пользуюсь 4года раньше проблем не было ,но совет дельный попробую.Надо вату намотать на спичку, окунуть в спирт протереть,а спираль не парвёш всётаки механическое воздействие. 0 Цитата
ma][i Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) дополню свое выше сказаное! МАФ врет потому что на нем есть помеха ввиде пыли точнее при накаливании спиралек МАФа она превращается в керамический-стеклянный налет! поэтому нужно его счищать и погрешность уйдет, а чистить желательно поролончиком а не ваткой на спичке!!! а на МАФе есть резиновое колечко оно наместе? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ma][i 0 Цитата
dus26 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 [i' timestamp=1296568131' post='1709739]дополню свое выше сказаное! МАФ врет потому что на нем есть помеха ввиде пыли точнее при накаливании спиралек МАФа она превращается в керамический-стеклянный налет! поэтому нужно его счищать и погрешность уйдет, а чистить желательно поролончиком а не ваткой на спичке!!! а на МАФе есть резиновое колечко оно наместе? Да кольцо есть,целое ,элостичное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.