Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

еще отключи маф, и обнули мозги и поездий посмотри расход бенза

у меня при отключенном маф ело столько же как и всегда, 3 года без него ездил

попробуй

МАФ пробовал отключать но проездил часа полтора и подключил снова, динамка упала ,переход с малых на средние стал туповатый,вобщем побоялся что расход будет еще больше.Мозги обнулял несколько раз.

Изменено пользователем dus26

Опубликовано (изменено)

вот давление бенза померяй померяй, 2 года назад это не показатель

ДПДЗ его нужно прозванить тестером на ногах при повороте заслонки в тех данных на форуме есть все, или поиском много чего есть

обычно говорят что после промывки форсунок, расход увеличивается, так оно и есть но и приходит в норму через несколько км

просто так расход бенза не возрастает

тем более, что стиль важдения зависит от расхода, и зима

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

вот давление бенза померяй померяй, 2 года назад это не показатель

ДПДЗ его нужно прозванить тестером на ногах при повороте заслонки в тех данных на форуме есть все, или поиском много чего есть

обычно говорят что после промывки форсунок, расход увеличивается, так оно и есть но и приходит в норму через несколько км

просто так расход бенза не возрастает

Насчёт датчика заслонки я и не думал, мысль хорошая ,но ошибок мозги не выдают ,я лампочкой самадеагностику делал, диагносты к компу подключали ошибок не нашли на заглушенном двигателе,на заведённом у них программы нету,так вот они мне сказали что МАФ рабочий а показывает больше из за поправки датчика,но не знают какова, вот может датчик заслонки?Что интересно по трассе расход не выше 8л даже с полным салоном , это запутывает.Колодки я не менял давление в скатах 2.2,да и норма двойная ну прям огромный внедорожник.

Изменено пользователем dus26
Опубликовано

привет!

Если так всё хорошо работает есть вариант не долива на заправке.

Присоеденяюсь к ma][i протирать только спиртом (специально держу 6 литров :lol1: ) и ватной палочкой.

Сорви плоскогубцами 2 винта если нет спец звёздочки и вкрути 2 винта М4х20.

Пыль на датчике выглядела как железная стружка на магните, спреером вряд ли почистишь.

Опубликовано

привет!

Присоеденяюсь к ma][i протирать только спиртом (специально держу 6 литров :lol1: ) и ватной палочкой.

Пыль на датчике выглядела как железная стружка на магните, спреером вряд ли почистишь.

Привет!За заправку ручаться не могу ,но менял заправки току нет ,да и перерасход большиват, а МАФ почему врёт.

Опубликовано

привет!

С винтами я давно разобрался , центральный штырёк срубил , взял дюпель заточил под маленькое зубило и середину вычистил,теперь пользуюсь простой звездой.Спреем пользуюсь 4года раньше проблем не было ,но совет дельный попробую.Надо вату намотать на спичку, окунуть в спирт протереть,а спираль не парвёш всётаки механическое воздействие.

Опубликовано (изменено)

дополню свое выше сказаное!

МАФ врет потому что на нем есть помеха ввиде пыли точнее при накаливании спиралек МАФа она превращается в керамический-стеклянный налет! поэтому нужно его счищать и погрешность уйдет, а чистить желательно поролончиком а не ваткой на спичке!!! а на МАФе есть резиновое колечко оно наместе?

Изменено пользователем ma][i
Опубликовано
[i' timestamp=1296568131' post='1709739]

дополню свое выше сказаное!

МАФ врет потому что на нем есть помеха ввиде пыли точнее при накаливании спиралек МАФа она превращается в керамический-стеклянный налет! поэтому нужно его счищать и погрешность уйдет, а чистить желательно поролончиком а не ваткой на спичке!!! а на МАФе есть резиновое колечко оно наместе?

Да кольцо есть,целое ,элостичное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...