Жиша Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @tanliz Сергей, привет! Способ 2 это калибровка доводчиков, а не обучение механизмов регулировки стёклами. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 2 минуты назад, Жиша сказал: @tanliz Сергей, привет! Способ 2 это калибровка доводчиков, а не обучение механизмов регулировки стёклами. Удачи. Рад злорадно поправить хранителя традиций ... Этот способ у меня работает после сброса клемы 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @tanliz Сергей,есть 3-й способ обучения работы механизма. Как говорят "каждому своё". Неисчерпаем кладезь самоделКиных. Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Жиша сказал: 3-й способ Третьим не владею 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, tanliz сказал: Третьим не владею Удачи. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Только что, Жиша сказал: Удачи. Что ,не выдашь тайну третьего способа???? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 @tanliz Только в личку,за нЕ НаЛиВай. Удачи. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 я после сброса аккумуляятора, для того чтобы стекло само поднималось, при поднятых стеклах,просто удерживаю кнопку вверх 3-5 секунд. 0 Цитата
Grim_23 Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Перечитав всю тему ответа не нашел. Проблема в том что все подьемники работают во всех режимах, а у водителя после выкл зажигания сбиваеться настройка самостоятельного подьема. Обучил. Все работает сколько не поднимай. Только зажигание выкл опять не поднимает самостоятельно... Клему скидывал - не помогло. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Grim_23 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 @Grim_23 Дефектуй саму кнопку. Удачи. 0 Цитата
Grim_23 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @Жиша думаете проблема в самой кнопке или в блоке управления подьемником ( такой ведь есть там?) То есть просто заменить ? Работает ведь прекрасно до выкл зажигания. То ли я не совсем понял Вас. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 1 час назад, Grim_23 сказал: @Жиша думаете проблема в самой кнопке или в блоке управления подьемником ( такой ведь есть там?) То есть просто заменить ? Работает ведь прекрасно до выкл зажигания. То ли я не совсем понял Вас. Блок кнопок надо пропаять, отнести любому телефонщику, по ближе посмотрят и пропаяют 0 Цитата
Grim_23 Опубликовано 6 апреля, 2019 Опубликовано 6 апреля, 2019 @Linkur спасибо. Понял. Плюс перебрал все темы по стеклоподьемникам в електроннике. Буду пробывать. 0 Цитата
Grim_23 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Для завершения темы. Может кому еще будет нужно. Все было намного проще... Настройка сходила с ума по причине не защелкнутого контакта... Фото прилагаю. И от того же была проблема со стеклами заднего вида, - работали через раз... А заметил только сегодня что при открытой двери работает все. Мелоч но даже не подумал раньше. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Grim_23 С поЧином тебя. Твою историю я разместил в теме Я узнал некоторые секреты своего авто. Удачи. 0 Цитата
Rodrigo Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Всем доброго времени суток!на днях отказал передний левый стеклоподъемник, Точнее блок управления категорически не реагирует, даже нет щелчка. с пассажирской стороны все В порядке, не уверен что полетел сам блок, так как нет питания у самой фишки,где искать дальше проблему или хотя бы закрыть окно не знаю,уже 3й день с открытым окном стоит) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.