Kozerog Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Ну если слушать Путина, то он тоже хорошо и грамотно отвечает на вопросы людей о проблемах. Вот только изменений в лучшую сторону не видно 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 часов назад, Kozerog сказал: изменений в лучшую сторону не видно Это если куда смотреть? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) 9 часов назад, Kozerog сказал: Ну если слушать Путина, то он тоже хорошо и грамотно отвечает на вопросы людей о проблемах. Вот только изменений в лучшую сторону не видно А вот после передачи михалкова ужо уволили одного министра. Из мчс, если не ошибаюсь. Как гриццо, сапиенти сат. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Кузнецов 0 Цитата
amaich Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А вот после передачи михалкова ужо уволили одного министра. Из мчс, если не ошибаюсь. Как гриццо, сапиенти сат. ... жаль только, что увольняют назначенных стрелочников, а не истинных мздоимцев... 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 08:36, Кузнецов сказал: А вот после передачи михалкова ужо уволили одного министра. Из мчс, если не ошибаюсь. Как гриццо, сапиенти сат. Это конечно прекрасно. Вовремя! Народ уже столько лет стонал от действий Пучкова и шутил что "Все Пучком", закрыли кучу пожарных станций. А Михалков всех спас.. Афигеть блин 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 06:51, Сергей 45 сказал: Это если куда смотреть? На цены. На образование. На медицину. На экологию. Да, блин, куда угодно посмотреть можно 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 5 минут назад, Kozerog сказал: А Михалков всех спас.. Не... Случайно совпало Полагаю, и сейчас совпадет... Удивительное дело... Везет этому Михалкову 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 (изменено) 5 минут назад, Кузнецов сказал: Не... Случайно совпало Полагаю, и сейчас совпадет... Удивительное дело... Везет этому Михалкову Ну он же вроде как приближенный, не знаю. Я перестал таким людям верить. Это как с "Прямой Линией" с ВВП, раньше было круто смотреть как чиновников карают. Но последние годы выглядит как спланированная пиар акция. Изменено 19 декабря, 2018 пользователем Kozerog 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Ему верить не надо. Но в данном случае он озвучил реальную фактуру проблемы. Кстати, по этой теме спецом уже поменяли кусок законодательства и даже, если не ошибаюсь, копают под одну интернет группу "увлекателей" детишек. Ну это как осьминога за щупальце схватить... Там еще работы непочатый край. Вероятно, прокуроры работают, просто не пиарятся.. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 16 часов назад, Kozerog сказал: На цены. В 90х, телевизоры стоили миллионы. Дорожало всё каждый день, казалось что выхода никакого нет и не предвидется. 16 часов назад, Kozerog сказал: На образование. Не даёт образовываться? 16 часов назад, Kozerog сказал: На медицину. Совсем недавно, у медиков практически небыло заработоных плат. 16 часов назад, Kozerog сказал: На экологию. Не знал что её тоже испортил Он! 16 часов назад, Kozerog сказал: Да, блин, куда угодно посмотреть можно Да блин, можно! Дороги может вспомним? Я давно езжу по ним, не по наслышке знаю. Или мегастройки посмотрим? Собетта, Крым, ДВ, Сочи, Космордром, Газовые потоки? Конечно же надо больше и лучше. И чтоб aлигархи не наглели и чтоб справедливо всё было. Кто ж спорит? Алигархов прижмёшь, кто вкладываться будет? Госуправление, очень далеко от эффективности. Иностранцев заманивать? Тоже по разному можно расценить. - "Всё разбазарили..." "Продались..." Вочем, всё далеко не просто, как хотелось бы. Ну сменишь главу, а остальных то? Или они автоматом, перестанут пилить, тащить и воровать??? Уменьшат себе зарплаты? На работу на велосипедах поедут? Законы начнут для людей принимать? Ты как себе всё это представляешь??? И кого ты видишь во главе? Ну хотя бы из бывших. Горбачёва? Хрущёва? Может Сталина??? Чисто гипотетически. Ну или может есть текущий кандидат?) ЗЫ. И это я ещё армию не вспомнил! ))) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Сравнение с 90ми годами забавно, может еще Царскую Россию вспомним? Сравните цены 10 лет назад, удивитесь и не забудьте сравнить с реальными доходами населения, включить акцизы, налоги, инфляцию. Образование с каждым годом все отвратительнее, зарплаты у учителей копеечные, поборы в школах, отсутствие ремонта, финансирования. Высокие зарплаты у медиков? Вы это в отчетах депутатов увидели? Врачи работают на 3-4 ставках чтоб получать хотя бы 20-25 тысяч рублей. Я не говорил что портит "воздух" именно он, но ситуация ухудшается. Спросите жителей Челябинска, Тулы (4 место по смертности) Да, дороги отвратительные. Радоваться что "Крым НАШ!!" я не собираюсь, олимпиадам, чемпионатам мира и т.д. Это безусловно хорошо, но как-то несвоевременно. Менять надо не главу, а всё правительство. Но я не испытываю влажных мечтаний о том что придет идейный правитель и сделает все хорошо, но эти свиньи уже порядочно прикормились к кормушке и совершенно не боятся за свою задницу Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Kozerog 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 10 часов назад, Kozerog сказал: Сравнение с 90ми годами забавно, может еще Царскую Россию вспомним? Прям пересекается с "..иванами, не помнящими родства..") 10 часов назад, Kozerog сказал: Сравните цены 10 лет назад, удивитесь и не забудьте сравнить с реальными доходами населения, включить акцизы, налоги, инфляцию. Кстати зачем в сравнении реальных доходов и реальных расходов включать акцизы, налоги и инфляцию? И да, я бы подождал циферки реальных доходов населения) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 20 часов назад, Kozerog сказал: Сравнение с 90ми годами забавно Ну как пришёл, так и сравниваю. Ты видимо не помнишь, в каком состоянии досталась ему страна. 20 часов назад, Kozerog сказал: Сравните цены 10 лет назад, Так ить и зарплаты 10 лет назад были другими ) 20 часов назад, Kozerog сказал: Высокие зарплаты у медиков? У меня, мать - медик. Врач. Я знаю какие были зарплаты. Причём на любом отрезке времени, с 90х и даже 80х. И особенно 10 лет назад. Поверь, они не сопоставимы с нынешними. 20 часов назад, Kozerog сказал: работают на 3-4 ставках Вот сейчас смешно было! Ты понял что сказал вообще? ) На трёх ставках!!! ))) Чего не на семи? 20 часов назад, Kozerog сказал: Спросите жителей Челябинска, Тулы А может спросить жителей Китая? Или Индии? У них неплохой рост был, за последние десятилетия. 20 часов назад, Kozerog сказал: Радоваться что "Крым НАШ!!" я не собираюс А мои родственники, (из Крыма) не перестают этого делать и сейчас! Я тоже к ста. Олимпиадам и чемпионатам, я тоже очень рад. Почему нет? Они превзошли все самые смелые ожидания. И не только мои! 20 часов назад, Kozerog сказал: эти свиньи уже порядочно прикормились Убрать сытых и дать волю голодным? ) Другие, будут точно такие же! Поверь. Нас спасёт только искусственный интеллект! ))) 20 часов назад, Kozerog сказал: Менять надо не главу, а всё правительство Есть на что? Вот ступица "полетела" у тебя, ты покупаешь новую и только потом меняешь, старую на новую. Причём при наличии мастера владеющего технологией. Иначе можно "уложить" ещё и другие, более дорогостоящие узлы. Всё это уже есть? ) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Сергей 45 сказал: Нас спасёт только искусственный интеллект! http://www.cnews.ru/news/top/2018-10-10_iskusstvennyj_intellekt_amazon_ulichili_v_gendernoj 1 час назад, Сергей 45 сказал: Всё это уже есть? На привозе все есть) 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, Сергей 45 сказал: Ну как пришёл, так и сравниваю. Ты видимо не помнишь, в каком состоянии досталась ему страна. Так ить и зарплаты 10 лет назад были другими ) У меня, мать - медик. Врач. Я знаю какие были зарплаты. Причём на любом отрезке времени, с 90х и даже 80х. И особенно 10 лет назад. Поверь, они не сопоставимы с нынешними. Вот сейчас смешно было! Ты понял что сказал вообще? ) На трёх ставках!!! ))) Чего не на семи? А может спросить жителей Китая? Или Индии? У них неплохой рост был, за последние десятилетия. А мои родственники, (из Крыма) не перестают этого делать и сейчас! Я тоже к ста. Олимпиадам и чемпионатам, я тоже очень рад. Почему нет? Они превзошли все самые смелые ожидания. И не только мои! Убрать сытых и дать волю голодным? ) Другие, будут точно такие же! Поверь. Нас спасёт только искусственный интеллект! ))) Есть на что? Вот ступица "полетела" у тебя, ты покупаешь новую и только потом меняешь, старую на новую. Причём при наличии мастера владеющего технологией. Иначе можно "уложить" ещё и другие, более дорогостоящие узлы. Всё это уже есть? ) Как пришел? Дело то не только в нем, а во всем правительстве, а оно не сильно изменилось с его прихода. Помню, но это не повод ровняться на это, а по ощущениям мы именно туда и возвращаемся Да не были зарплаты сильно другими, их рост меньше роста инфляции, а в некоторых сферах и вовсе падение. "Я сама дочь прокурора, поверьте мне, тут не все так однозначно". Тоже самое и я могу заявить, но не про мать, а про бывших одноклассников, вот только что-то они зае***ые от работы сверх нормы. Да у врачей выросли зарплаты, в Москве да Питере. Видимо дальше не Россия На трех, на трех, не вижу тут ничего смешного. Как говорил один дедок недавно "х** без соли доедаю, а они "Ёлочка вам нравится?" Ахриненная тема с Индией и Китаем, нам есть куда стремиться! Так вперед! Вы это серьезно? Ну давайте радоваться что не живем как в Уганде. Я родился в Крыму, мои родители радовались ровно пару лет. Пока один "умный" парнишка не сказал "Денег нет, но вы держитесь". Ну раз не на что менять, значит все ок? Хорошая логика, у нашего правительства такая же. Если ступица полетела, я на машине не езжу пока ремонт не произведу. А тут катаются во всю. 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 13 часов назад, D-Stream сказал: Прям пересекается с "..иванами, не помнящими родства..") Кстати зачем в сравнении реальных доходов и реальных расходов включать акцизы, налоги и инфляцию? И да, я бы подождал циферки реальных доходов населения) Ну да, это я дал маху. Слово "реальных" было дописано чуть апосля. Ждите 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 7 часов назад, Kozerog сказал: Дело то не только в нем, а во всем правительстве, А разве не это тебе и пытался донести? ) 8 часов назад, Kozerog сказал: На трех, на трех, не вижу тут ничего смешного. Да как же? А спать то тогда когда? ) Полторы ставки, это уже половина суток! Или ставки были маааленькие? ))) 8 часов назад, Kozerog сказал: Ахриненная тема с Индией и Китаем, нам есть куда стремиться! Так вперед! Вы это серьезно? Их я привел, как примеры с бурным ростом экономики. Что в этом не понравилось? Китай, за 40 лет, из каменного века вышел на лидирующие позиции! ВВП вырос в 50 раз(если не больше) Разве это не пример? Просто его экология оказалась в заложиках, или платой, за этот рост. 8 часов назад, Kozerog сказал: Ну раз не на что менять, значит все ок? Нет. Значит надо сперва найти замену и сервис ;-) 8 часов назад, Kozerog сказал: я на машине не езжу пока ремонт не произведу В нашем случае, такой вариант неприемлем. Ехать надо всегда. Вочем я не знаю почему, но в нашей стране, подавляющее большнство, добравшись до власти, "портятся", или же проявляют свою истинную сущность. Становятся на "уложенные рельсы" и по накатанной... И я больше чем уверен, поставь тебя у какого нибудь руля, "испортился" бы ты точно так же, а возможно и быстрее. Наверняка не забыл бы ни родственников ни друзей ))) А может и ИИ, у нас тоже "испортится"? Последняя надежа! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 13 часов назад, D-Stream сказал: Искусственный интеллект Amazon, предназначенный для сортировки резюме соискателей, оценивал мужчин выше, чем женщин. В частности, он отбраковывал резюме со словом «женский» и предлагал нанимать кандидатов, которые использовали в речи типичные мужские глаголы, даже если у этих людей не было нужных навыков. В этом плане, ТИ(традиционный интеллект)), не особо то и отличается от ИИ. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 2 минуты назад, Сергей 45 сказал: В этом плане, ТИ(традиционный интеллект)), не особо то и отличается от ИИ отличие одно - ИИ не попадает под статьи УК... то бишь его нельзя осудить и посадить за радикальность и преступления против человечества) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Может просто воспитывать надо правильно? Установив некие барьеры. "Не убий, не лги, не укради..." 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Я, чесговоря удивлён, что его(ИИ) до сих пор нет. Возможности электроники уже к этому готовы. Как мне кажется. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 57 минут назад, Сергей 45 сказал: Может просто воспитывать надо правильно? Установив некие барьеры. "Не убий, не лги, не укради..." Даже с неискусственным и не всегда интеллектом этот эксперимент на протяжении уже почти 6 тысяч лет не дает положительных результатов) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 Может просто от того что -" не всегда интеллект"? Человеческий фактор. А искуственный то, он по определению - интеллект! Читай - всегда. Хотя... "Короткое замыкание" никто не отменял ) 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 Англия во времена бурного развития покрылась таким слоем гари и смога что люди не видели солнечного света. Не одно развитие экономики не стоит потери в экологии. Лучше бы вы Японию привели в пример 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 10 января, 2019 Опубликовано 10 января, 2019 В 22.12.2018 в 08:22, Сергей 45 сказал: А разве не это тебе и пытался донести? ) Но отвечает за весь бардак именно он. Так было всегда, что тот кто "сверху" отвечает за своих подчиненных. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.