Рассел Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? дорогие щя шрузы?
altr Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? дорогие щя шрузы? Остальное смотри.
Mondeo217 Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм. А как ты его увидел? Altr тебе дал правильное направление.
охотник Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) дорогие щя шрузы? 2900р наружняя граната у АлексаАвто правда бренд не помню, менял у Волка в прошлые выходные Изменено 27 января, 2011 пользователем охотник
Рассел Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 А как ты его увидел? Altr тебе дал правильное направление. залез под машину
DVK010573 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза. ШРУС не дает этот стук. ищи другую причину.
altr Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 залез под машину Шаровые, стойки стаба, втулки стаба. Это в первую очередь. Опору верхнюю.
NickMi Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ШРУС не дает этот стук. ищи другую причину. +1 Шаровая Косточка стабилизатора Сайлент стабилизатора Сайленты рычага
nikola7974 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Уменя тоже был стук с правой стороны поменял все и сайленты и опору и шаровую с наконечниками.....ног стук не пропал потом решил поменять ступечный потшипник загудел просто)и когда снял поворотный кулак со стойки то увидел что гнездо посадки шаровой разбито!показал токарям и они починили все за 1 день езжу и ничего не стучит
Mondeo217 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Сайлент стабилизатора Ты, наверное, говоришь про втулку?
alekc P Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Обрати внимание, на рулевую тягу (не наконечник рулевой).
NickMi Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ты, наверное, говоришь про втулку? Да
MaxMelsh Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? дорогие щя шрузы? Посмотри сайлентблок балки
Илюха FM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Присоединяюсь. У меня тоже стук на кочках. Поменял сайленты рычага, шаровую, рулевой наконечник, стойку стаба. Визуально фтулка стаба не люфтит. В чем может быть причина ???
visla Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) возможно стойка стучит если уже все поменял, то можно загнать на подъемник и посмотреть все прощупать тяги рулевые в каком состоянии? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем visla
Илюха FM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Тяги, состояние норм. Стойки держат без вопросов. Да и звук снизу идет откуда-то.
seryi Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Визуально фтулка стаба не люфтит Ты не визуально,а монтировкой стабилизатор покачай. Я по осени тоже долго стук на кочках искал.Стук был очень не приятный.Будто колесо плохо прикручено. Оказались втулки.
Илюха FM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Так втом то и дело, я туду летом полиуретановую фтулку запресовывал, а навер уже саму резину. И люфта нету почти. Но потеплеет буду смотреть.
ДНК Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Рекомендую: бревно перекидываешь через кирпич, одну сторону подсовываешь под порог (рычаг получается большой), потом один качает (а раскачать так сильно можно), другой с ямы смотрит, слушает, щупает - хорошо определяется почти любой стук! Я так у себя вычислил втулку стабилизатора, хотя без раскачки (просто руками качал) казалась вполне нормальной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти