Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? :blink: дорогие щя шрузы?

Опубликовано

доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? :blink: дорогие щя шрузы?

Остальное смотри.

Опубликовано

увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.

А как ты его увидел?

Altr тебе дал правильное направление.

Опубликовано (изменено)

дорогие щя шрузы?

2900р наружняя граната у АлексаАвто правда бренд не помню, менял у Волка в прошлые выходные

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.

ШРУС не дает этот стук. ищи другую причину.

Опубликовано

залез под машину

Шаровые, стойки стаба, втулки стаба. Это в первую очередь. Опору верхнюю.

Опубликовано

ШРУС не дает этот стук. ищи другую причину.

+1

Шаровая

Косточка стабилизатора

Сайлент стабилизатора

Сайленты рычага

Опубликовано

Уменя тоже был стук с правой стороны поменял все и сайленты и опору и шаровую с наконечниками.....ног стук не пропал потом решил поменять ступечный потшипник загудел просто)и когда снял поворотный кулак со стойки то увидел что гнездо посадки шаровой разбито!показал токарям и они починили все за 1 день езжу и ничего не стучит

Опубликовано

Сайлент стабилизатора

Ты, наверное, говоришь про втулку?

Опубликовано

Обрати внимание, на рулевую тягу (не наконечник рулевой).

Опубликовано

Ты, наверное, говоришь про втулку?

Да

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотри сайлентблок балки

Опубликовано

Присоединяюсь. У меня тоже стук на кочках. Поменял сайленты рычага, шаровую, рулевой наконечник, стойку стаба. Визуально фтулка стаба не люфтит. В чем может быть причина ???

Опубликовано (изменено)

возможно стойка стучит

если уже все поменял, то можно загнать на подъемник и посмотреть все прощупать

тяги рулевые в каком состоянии?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Визуально фтулка стаба не люфтит

Ты не визуально,а монтировкой стабилизатор покачай.

Я по осени тоже долго стук на кочках искал.Стук был очень не приятный.Будто колесо плохо прикручено.

Оказались втулки.

Опубликовано

Так втом то и дело, я туду летом полиуретановую фтулку запресовывал, а навер уже саму резину. И люфта нету почти. Но потеплеет буду смотреть.

Опубликовано

Рекомендую: бревно перекидываешь через кирпич, одну сторону подсовываешь под порог (рычаг получается большой), потом один качает (а раскачать так сильно можно), другой с ямы смотрит, слушает, щупает - хорошо определяется почти любой стук! Я так у себя вычислил втулку стабилизатора, хотя без раскачки (просто руками качал) казалась вполне нормальной...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...