Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? :blink: дорогие щя шрузы?

Опубликовано

доброго времени суток,вот такая проблемка у меня давно появилась.при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.вот сижудумаю критично это? :blink: дорогие щя шрузы?

Остальное смотри.

Опубликовано

увидел не большой люфт шруза.люфт примерно 1 мм.

А как ты его увидел?

Altr тебе дал правильное направление.

Опубликовано (изменено)

дорогие щя шрузы?

2900р наружняя граната у АлексаАвто правда бренд не помню, менял у Волка в прошлые выходные

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

при кочках появляется стук с правой стороны переднего колеса.залез,увидел не большой люфт шруза.

ШРУС не дает этот стук. ищи другую причину.

Опубликовано

залез под машину

Шаровые, стойки стаба, втулки стаба. Это в первую очередь. Опору верхнюю.

Опубликовано

ШРУС не дает этот стук. ищи другую причину.

+1

Шаровая

Косточка стабилизатора

Сайлент стабилизатора

Сайленты рычага

Опубликовано

Уменя тоже был стук с правой стороны поменял все и сайленты и опору и шаровую с наконечниками.....ног стук не пропал потом решил поменять ступечный потшипник загудел просто)и когда снял поворотный кулак со стойки то увидел что гнездо посадки шаровой разбито!показал токарям и они починили все за 1 день езжу и ничего не стучит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотри сайлентблок балки

Опубликовано

Присоединяюсь. У меня тоже стук на кочках. Поменял сайленты рычага, шаровую, рулевой наконечник, стойку стаба. Визуально фтулка стаба не люфтит. В чем может быть причина ???

Опубликовано (изменено)

возможно стойка стучит

если уже все поменял, то можно загнать на подъемник и посмотреть все прощупать

тяги рулевые в каком состоянии?

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Визуально фтулка стаба не люфтит

Ты не визуально,а монтировкой стабилизатор покачай.

Я по осени тоже долго стук на кочках искал.Стук был очень не приятный.Будто колесо плохо прикручено.

Оказались втулки.

Опубликовано

Так втом то и дело, я туду летом полиуретановую фтулку запресовывал, а навер уже саму резину. И люфта нету почти. Но потеплеет буду смотреть.

Опубликовано

Рекомендую: бревно перекидываешь через кирпич, одну сторону подсовываешь под порог (рычаг получается большой), потом один качает (а раскачать так сильно можно), другой с ямы смотрит, слушает, щупает - хорошо определяется почти любой стук! Я так у себя вычислил втулку стабилизатора, хотя без раскачки (просто руками качал) казалась вполне нормальной...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...