mks51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 у вас хоть есть индикация что подогрев вкл. а у меня ее нет и не знаешь вкл. они или нет . 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Переговори с офменом-может выключат аппаратно? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Переговори с офменом-может выключат аппаратно? на ТО поеду попрошу отключить эту функцию. а еще вопросик, сегодня желтая снежинка превратилась в красную а звукового сигнала не было, раньше в фокусе был звуковой сигнал, в настройких везде крестики стоят. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Переговори с офменом-может выключат аппаратно? Не советую, процесс крайне может быть критичен... У ОД машинка потом может долго простоять... 0 Цитата
mukk Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 На мондео при появлении снежинки звукового сигнала нет. Покрайней мере у меня так. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 На мондео при появлении снежинки звукового сигнала нет. Покрайней мере у меня так. значит у всех так.просто на фокусе был. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Не советую, процесс крайне может быть критичен... У ОД машинка потом может долго простоять... Там что не просто: "галочку" стереть? Неужто перепрограммировать ?! Р.С. Когда же станут "автомозги" делать с функцией: настрой сам(хотя бы частично)? Как Windows или Office? Ведь не сложно. Офмены "трудорубли" потеряют? 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 значит у всех так.просто на фокусе был. Как правило люди с Фокуса на Мондэо пересаживаются: уже знают что почём. 0 Цитата
mks51 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Как правило люди с Фокуса на Мондэо пересаживаются: уже знают что почём. такой байды с подогревателями не было на фокусе. видать програмистов форд заклинело. 0 Цитата
Jora Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Народ, а подогрев форсунок омывателя автоматом включается? Как этим делом управлять? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Народ, а подогрев форсунок омывателя автоматом включается? Как этим делом управлять? они всегда включены. 0 Цитата
Grundic Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Блин подогрев лобового частями только работает,Процентов 60 не работает,спираль сгорела?И еще не рабоатет обогрев левой форсунки,в чем может быть проблема? 0 Цитата
mks51 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 @Grundic, предохранители посмотри. 0 Цитата
Grundic Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 @Grundic, предохранители посмотри. Посомтрел,пахожу нити умерли((( Как я понимаю меняется целиком лобовое? 0 Цитата
alfeer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ребят помогите !! машина моня рестаил дизель пробег 1500 км лобовое стекло отогревается но не полностью т.е посажирская половина оттаевает быстро а моя водительская вообще не работает !!!! отмерзает четко половина стекла пополам!!! какие предохранители отвечают за лобовуху подскажите!!!! пока к дилеру не хочу обращаться!!!! 0 Цитата
TU-154M Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ... какие предохранители отвечают за лобовуху подскажите!!!! пока к дилеру не хочу обращаться!!!! Так в инструкции к машине есть спец. раздел по предохранителям - там все понятно расписано и расположение есть. 0 Цитата
mavr Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 господа: А подскажите а есть ли температурный режим в котором выключается обогрев лобовухи, слышал что на 3м на 60 вырубается, а вот на 4м? заранее спасибо. 0 Цитата
vitars Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Дорестайл: сначала обогревы включались вместе с индикацией. Промежуточный вариант(дорестайл-переходник): вкл. обогревов без индикации. РЕстайл: не вклю обогревы и нет индикации. Прошивка ПСМ заведует этой фичей. У меня на рестайле обогревы стекол не включаются, однако включается обогрев боковых зеркал, без индикации. Я для себя решил проблему с обогревами так. На авто установлен спутниковый иммобилайзер PGSM Спутник, у него есть сервисное реле, на которое завели кнопки включения обогревов. Тепрь есть возможность удаленно включать обогревы смской или из личного кабинета на сайте. Т.е. при соответствующей погоде я из дома могу сначала запустить двигатель, потом включить обогревы, и приду уже в теплую оттаявшую машину 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 В таком случе рекомендую использовать доп. канал сигнализации не для обогрева зеркал/стекол, а именно сидушек - пользы будет больше. 0 Цитата
Дядь Саша Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 господа: А подскажите а есть ли температурный режим в котором выключается обогрев лобовухи, слышал что на 3м на 60 вырубается, а вот на 4м? заранее спасибо. Если включён кнопкой, то отключается через 4 минуты примерно. Если включён автоматически в холодную погоду, то выключается по мере прогрева двигателя... думаю, градусов до 60-70, когда тёплым из печки начинает дуть. 0 Цитата
Bruinvn Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поставил себе лобовое стекло с обогревом. Заменил также кнопку включения обогрева. Раньше стояла одиночная на включение только заднего стекла. Теперь двойная, с раздельными кнопками на два стекла. Вся проводка, включая предохранители, присутствовала. Однако, после всех подключений, при нажатии на кнопку подогрева лобового стекла индикация не загорается, стекло не греется. Вопросы: 1. Прошивка требуется в любом случае, даже для ручного включения? 2.Где лучше сделать прошивку? Из форума видно, что офф. дилеры мягко говоря "не рвутся" поменять прошивку. Может быть посоветуете сервис, где мне помогут? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Для корректной работы прошивка крайне желательна... 0 Цитата
Leon124 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Какой-то частый косяк. У меня тоже на новой машине не работает левая сторона лобового стекла. Дилер сказал надо менять стекло. 0 Цитата
vitars Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем привет, У меня при включении обогрева стал вылетать предохранитель для левой стороны. ОД говорит, что повреждена коса проводки, которая идет от стекла. Проводку можно просто заизолировать, но ОД так не делают - в общем предлагают только замену стекла целиком. Как посоветуете - менять стекло или нет? Трудно ли его нормально установить и справится ли дилер с этой задачей? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Справится... Возможно не на 5 баллов. Проще смотреть проводку и только после стекло. Если по гарантии - требуйте устранения дефекта - методы и средства для Вас не должны быть принципиальны и требуйте качество. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.