adolik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вообщем я писал уже что когда руль резко вправо влево крутить то есть стук http://photofile.ru/users/ford1987/video/v16366767964/view/, а теперь еду сегодня ночью с музоном и чевствую удар в руль сначала не обратил внимания ,но потом музон по тише когда начинаю набирать обороты такие стуки будто что то сейчас хрустнет, и каждый стук как бы отдает в руль думаю что рейка накрылась, у вас какие предположения??? 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 еще как вариант. одна из гранат(шрус) нагрылась, Есть опыт с заклиниванием гранаты. Когда набираешь обороты морда приподнимается и уже другой угол работы гранат(шруСов). поэтому может и стук и подклинивание. так что посмотри на их состояние. 0 Цитата
серник Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вообщем я писал уже что когда руль резко вправо влево крутить то есть стук http://photofile.ru/users/ford1987/video/v16366767964/view/, а теперь еду сегодня ночью с музоном и чевствую удар в руль сначала не обратил внимания ,но потом музон по тише когда начинаю набирать обороты такие стуки будто что то сейчас хрустнет, и каждый стук как бы отдает в руль думаю что рейка накрылась, у вас какие предположения??? не совсем конечно ясно написал про стук (частота, зависит ли от скорости от тяги) но предположу что смотреть надо в первую очередь привода.... вибрация есть? 0 Цитата
adolik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 граната разве не должна стучать когда руль поворачиваешь и в поворот входишь? 0 Цитата
adolik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) не совсем конечно ясно написал про стук (частота, зависит ли от скорости от тяги) но предположу что смотреть надо в первую очередь привода.... вибрация есть? вот что заметил разогнался есть стук на нейтрал ке тоже есть катился медленно по братеевскому мосту есть удары какието стуки, не зависимо от скорости передвижения вибрации нет Изменено 15 января, 2011 пользователем adolik 0 Цитата
Maks22 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 даю 99% что это граната, ее заклинивает. если граната жива то ни каких стуков и темболее ударов быть не должно. А пыльники на гранатах менялись, смазка обновлялась? 0 Цитата
adolik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 ганата это плохо наверное ,а может быть из за рейки такое 0 Цитата
серник Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ганата это плохо наверное ,а может быть из за рейки такое машину на эстакаду и дергать за рул. наконечники, привода, стойки стаба и нижний рычаг... Изменено 15 января, 2011 пользователем серник 0 Цитата
adolik Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 если машину расскачать влево вправо то слышны щелчки в районе ходовой ,если при этом приложить руку к рулевому наконечнику то стук по нему уходит вглубь??? 0 Цитата
Pash Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 если при этом приложить руку к рулевому наконечнику то стук по нему уходит вглубь??? это вопрос или претензия к машине? ... простите, Уважаемый, но если не можете такой ГРОХОТ в течении недели диагностировать, то могу советовать вам лишь одно: эвакуатором в сервис ... Статья 12.5 - Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена: ...Часть 2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда) - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. ... тут все на самом деле милые, добрые и пушистые, пока жертвами не станут... (тьфу тьфу тьфу) 0 Цитата
adolik Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 да согласен,вот в понедельник повезу на диагностику) 0 Цитата
adolik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Хочу отписаться по поводу стука,вообщем так загнал к ребятам они через три минуты выгнали машину обратно заплатил 200руб и все.. спросил что там было они сказали не бери в голову все ок,я и не стал настаивать уехал))) стук пропал буддто его и не было 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 у меня был стук из-за открттившегося болтика в чашке стойки, может у тебя тоже? 0 Цитата
Pash Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 за 3 минуты? гайки колесные закрутили осталось хозяину дождаться момента, когда шпильки колесные от этого полопаются таки 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 по ходу 100 % прав! За 3 минуты более ничего не сделать...... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Хочу отписаться по поводу стука,вообщем так загнал к ребятам они через три минуты выгнали машину обратно заплатил 200руб и все.. спросил что там было они сказали не бери в голову все ок,я и не стал настаивать уехал))) стук пропал буддто его и не было Узнай у своих ремонтников, что же на самом деле было.... ЭТО ОПЫТ! 0 Цитата
adolik Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 за 3 минуты? гайки колесные закрутили осталось хозяину дождаться момента, когда шпильки колесные от этого полопаются таки перед поездкой все это проверял!!! говорил --если машину расскачать влево вправо то слышны щелчки в районе ходовой ,если при этом приложить руку к рулевому наконечнику то стук по нему уходит вглубь??? Узнай у своих ремонтников, что же на самом деле было.... ЭТО ОПЫТ! завтра позвоню напишу 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) у меня был стук из-за открттившегося болтика в чашке стойки, может у тебя тоже? +100 Грохот стоит неимоверный, если отпустится гайка затягивающая верхнюю опору с аммортизатором. Изменено 17 января, 2011 пользователем Vertuozov61 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.