Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

отказ тормозов, причины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Машина: мондео 95г.в.седан; 1,6 бензин зетек; без абс; передние дисковые задние барабаны.

1день. стала вялой педаль тормоза.

2день. тормоза хватали только в конце хода педали. проверил уровень тормозной жидк. на дне бочка осталась. за сколько дней ушла не знаю.

3день.перепроверили всю систему визуально (пользуясь советами форума) течь или выпрыскивание не обнаружили. Долили до максимума тормозной, давление в системе восстановилось, педаль стала жесткой.

4день.притормозил на дороге, продолжил движение по ходу заклинили задние колеса, начал беспорядочно выжимать педаль, дергать ручник, в это время то ручник проподал, то становился слишком жестким, то педаль становилась абсолютно вялой, в конечном итоге задние колеса разблокировались, ручник пропал, докатился до обочины. буду ночью пытаться доехать до гаража. Уровень жидкость чуть опустился.

МУЖИКИ, в чем может быть причина??? что менять.

добавлю момент, что на 3день когда доливал жидкость, залил выше метки "макс" до самой крышки. не знаю может мелочь, но всеже уточню.

Изменено пользователем POMA

Опубликовано

Шланги тормозные смотри в первую очередь. Один давит педаль, второй визуально контролирует шланг.

Опубликовано

к выше перечисленному. С фордовским ГТЦ дел ещё не имел, тьфу 3 раза, но из опыта нашемарок, не могёт ли он накрыться?

Если на моньке как то понадёжнее сделано - не пинать, это версия.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...