POMA Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Машина: мондео 95г.в.седан; 1,6 бензин зетек; без абс; передние дисковые задние барабаны. 1день. стала вялой педаль тормоза. 2день. тормоза хватали только в конце хода педали. проверил уровень тормозной жидк. на дне бочка осталась. за сколько дней ушла не знаю. 3день.перепроверили всю систему визуально (пользуясь советами форума) течь или выпрыскивание не обнаружили. Долили до максимума тормозной, давление в системе восстановилось, педаль стала жесткой. 4день.притормозил на дороге, продолжил движение по ходу заклинили задние колеса, начал беспорядочно выжимать педаль, дергать ручник, в это время то ручник проподал, то становился слишком жестким, то педаль становилась абсолютно вялой, в конечном итоге задние колеса разблокировались, ручник пропал, докатился до обочины. буду ночью пытаться доехать до гаража. Уровень жидкость чуть опустился. МУЖИКИ, в чем может быть причина??? что менять. добавлю момент, что на 3день когда доливал жидкость, залил выше метки "макс" до самой крышки. не знаю может мелочь, но всеже уточню. Изменено 13 января, 2011 пользователем POMA 0 Цитата
altr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Шланги тормозные смотри в первую очередь. Один давит педаль, второй визуально контролирует шланг. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Посмотри такж задние тормозные цилиндрики. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 к выше перечисленному. С фордовским ГТЦ дел ещё не имел, тьфу 3 раза, но из опыта нашемарок, не могёт ли он накрыться? Если на моньке как то понадёжнее сделано - не пинать, это версия. УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Еще магистраль под днищем и сзади смотреть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.