wet Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Всех с праздником. У меня такая беда! иногда все отлично,никаких шумов. а иногда как по сырее на улице в районе заднего левого колеса какие то непонятные звуки. в общем все появляется тогда когда я с ручником в поворот зайду,или просто еду на лежачем. еще такие же звуки когда поднимаю или опускаю машину домкрата. в обще звук какой то типо как лист железа когда гнется или как будто что то отрывается.... я даж не знаю как объяснить.думал может стабилизатор,снял и все тоже самое! а шум идет в районе пружины что ль... точно никак не пойму... но чувствую себя не комфортно.... бывает и такое что и по сухой погоде эти шумы... еще грешил на колодки.... но поставив новые с планками развода колодок и с новыми барабанами и пружинами на колодки ничего не изменилось! и всегда почему то только левое колесо... подскажите... у кого мож чего нибудь было... кто и как боролся..... это все длится у меня на протяжении 2х лет уже... и сейчас окончательно надоело....у меня моня 1 седан. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 @wet, Может виток пружины обломился? УДАЧИ! 0 Цитата
dankov-ea Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Похожие звуки возникают при неправильной сборке подвески. Дело в том что перед тем как окончательно затянуть болты необходимо подвеску поставить в рабочее положение (приподнять на тот уровень, в котором она обычно находится при установленом колесе). Из-за этого могут возникать неприятные шумы в местах где находятся сайлентблоки. 0 Цитата
wet Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Похожие звуки возникают при неправильной сборке подвески. Дело в том что перед тем как окончательно затянуть болты необходимо подвеску поставить в рабочее положение (приподнять на тот уровень, в котором она обычно находится при установленом колесе). Из-за этого могут возникать неприятные шумы в местах где находятся сайлентблоки. тоесть ты советуешь разобрать заднюю подвеску и посмотреть да? а как же я буду тянуть салены то? машина то будет на земле... или стоит доехать до ямы? @wet, Может виток пружины обломился? УДАЧИ! блин я думаю если бы обломился виток то машина бы стояла не ровно... а она отл стоит... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 чтобы убедиться что виток не сломан просто приподымы какждую сторону и смотри, что да как там сразу видно будет снимаеш колесо и смотриш может быть выхлопная где то цепляет? стои загнать на яму и приподнять жопу и смотреть качать и вереть 0 Цитата
wet Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 чтобы убедиться что виток не сломан просто приподымы какждую сторону и смотри, что да как там сразу видно будет снимаеш колесо и смотриш может быть выхлопная где то цепляет? стои загнать на яму и приподнять жопу и смотреть качать и вереть ну выхлоп точно нет... а что так не заметить? ну что виток сломан? а какие составляющие с этой стороны... ну где стойка стоит.... звук идет непосредственно от куда то сверху чтоль... ну в районе пружины... 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) да не заметиш практически что сломан виок, у друга на бэхи был на жопе виток сломан так только по виду не видно что ты гадаеш то? заедь да посмотри здесь нету экстрасенсов может какой сайлент разбит, втулки стаба, ли еще чего Изменено 13 января, 2011 пользователем visla 0 Цитата
wet Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 да фишка вся в том что я был под ней уже раз цать))) думаю стойку скинуть... может где нибудь там найду проблему. ты не в курсе что у нас выше стойки... ну куда она вставляется? что между ней и стаканом? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 http://www.elcats.ru/ford/Parts.aspx?Model=4145a3d4-6d83-4130-8013-0b19b754d093&Group=2530000E&AtId=45F00015&Title=%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D0%B8+%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B приподымать и смотреть качать сразу видно будет, монтажкой пролезть рычаги и тд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.