sancho777 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 к вопросу о тонировке! нужно ли снимать обшивки дверей на моне при тонировании стекол и чем это чревато? 0 Цитата
НАЙК Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 У меня снимали обшиву, скрипов и сверчков не появилось. Тонируюсь уже лет десять у одного тонировщика, у него руки не из ж.. растут. 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Други!!! Затонировали мне машинку, но толи руки не оттуда, то ли звезды... не получилось у них проклеить шелкографию и края нитей обогрева, объяснив большой толщиной этих нитей у краев стекла у всех такие проблемы??? Пленка КАРБОН. Изменено 20 марта, 2011 пользователем БРХ 077 0 Цитата
Anger Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Други затонировали мне машинку но толи руки не оттуда то ли звезды... не получилось у них проклеить шелкографию и края нитей обогрева, объяснив большой толщиной этих нитей у краев стекла у всех такие проблемы??? Пленка КАРБОН. Ужасно потонированно, сразу видно непрофессионалы тонировали. У меня такого нет!!! 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 @Anger, фото есть возможность прикрепить??? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) БРХ 077 такая же фигня на заднем стекле и где шелкография и где нити обогрева и надписи Изменено 20 марта, 2011 пользователем sancho777 0 Цитата
Anger Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Фото щас не могу сделать, могу через неделю. Но у вас невооруженым глазом видно что недоразгладили как надо, поэтому воздух остался под пленкой. 0 Цитата
БРХ 077 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 порыв форумы выяснил шелкография пракитчески у всех не проклеивается, осталось разобраться с полосками на рестайловом моне полоски сделаны тоньше, специально заехал к од посмотрел на выставленном образце эти нити, а у до рестайла по крайней мере у меня, в центре стекла полоски тонкие и там все проклеено на ура а ближе к краям полоски более рельефные по этому они пленку не смогли проложить. Если есть счастливые обладатели нормально приклееной тонировки сделайте фото чтоб было видно к чему стремиться!!! 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 1.Какую пленку посоветуете SunTek или LLumar? В чём различия? 2.Как лучше тонировать: обшивку двери снимать или уплотнитель вытаскивать? 0 Цитата
sancho777 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 у меня на предыдущей машине был ллюмар, сейчас американ стандарт, разниы не вижу, обшивку на моне снимали 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 2.Как лучше тонировать: обшивку двери снимать или уплотнитель вытаскивать? Обшивку лучше снимать - аккуратнее будет результат. 0 Цитата
alexsmir Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю как тонировать, по ГОСТу или нет, у меня черная... Скажите у кого тонировка по ГОСТу, ее хоть видно,что тонировка есть и как часто дергают сейчас ГИБДД, много написано что рейды проходят и тп 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Думаю как тонировать, по ГОСТу или нет, у меня черная... Скажите у кого тонировка по ГОСТу, ее хоть видно,что тонировка есть и как часто дергают сейчас ГИБДД, много написано что рейды проходят и тп Ну если у тебя замеряют ГОСТовскую тонировку, то она также будет показывать светопропускаемость меньше 75%, и заплатиш за неё как и за любую другую 500 р., так что можеш смело тонироваться 5 по кругу и не париться 0 Цитата
Route66 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 CapitanPowerТонирование по ГОСТу подразумевает что на передних стеклах нет НИКАКОЙ пленки. 0 Цитата
alexsmir Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 CapitanPowerТонирование по ГОСТу подразумевает что на передних стеклах нет НИКАКОЙ пленки. не так... свет должен проходить не менее 75%,если стекло само по себе сьедает 10%, то можно тонировать еще на 10% без страха, а тонировка нужна однозначно, при аварии боковые стекла разлетаются на мелкие части,что может повредить все лицо, пленка защетит,ну и если к вам ломиться кто будет, вы выиграете по времени,т.к. такое стекло не просто проломить... 0 Цитата
Route66 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 не так... свет должен проходить не менее 75%,если стекло само по себе сьедает 10%, то можно тонировать еще на 10% без страха, а тонировка нужна однозначно, при аварии боковые стекла разлетаются на мелкие части,что может повредить все лицо, пленка защетит,ну и если к вам ломиться кто будет, вы выиграете по времени,т.к. такое стекло не просто проломить... Стекло элементарно разбивается без каких либо усилий, и эта обычная пленка не защитит от злодеев, в лучшем случае при аварии стекляшки не осыпятся в салон. а про то что у тебя есть в запасе 10% это ерунда. 0 Цитата
Valtor Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ну и если к вам ломиться кто будет, вы выиграете по времени,т.к. такое стекло не просто проломить... Месяца 2 назад в "Главной дороге" был сюжет про тонировку. И тест показал, что тонированное пленкой стекло билось ГОРАЗДО легче нетонированного. 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Месяца 2 назад в "Главной дороге" был сюжет про тонировку. И тест показал, что тонированное пленкой стекло билось ГОРАЗДО легче нетонированного. Интересно что ж там изменилось то в стекле? Изменено 31 марта, 2011 пользователем pro100tak 0 Цитата
димочкин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если вы про этот ролик, то он явно заказной! Как раньше..... телевидение было просоветское, так и теперь ни чего не изменилось. http://www.youtube.com/watch?v=XWPL41xN1CU&feature=related 0 Цитата
alexsmir Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Если вы про этот ролик, то он явно заказной! Как раньше..... телевидение было просоветское, так и теперь ни чего не изменилось. http://www.youtube.com/watch?v=XWPL41xN1CU&feature=related А в чем его заказность? меня он если честно удивил, не думал что так легко стекло в пленке бьется... забано... да стоит задуматься тонировать или нет, единственное могу сказать,что когда у меня жена попала в аварию, боковой удар рассыпалось стекло водителя и осколками ей порезало лицо, шрам до сих пор остался,с пленкой бы такого не было, а еще у нее были очки, так они все покоцаны были, если бы очков не было то и глаз наверное тоже... Есть свои минусы и плюсы, если надо разбить окно, то лепят мокрую бумагу и бьют... 0 Цитата
nectar Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Дешевая заказуха соцрекламы властей )) Кстати не удивлюсь если и зад со временем запретят. А потом обяжут багажник прозрачным сделать и глонасс жучки всем в мозг вошьют ) Разговоры напоминают о вреде курения в младших классах. Господа создайте отдельную ветку о спрое нужна-не нужна. А сюда фотки скиньте, плиз, у кого затонирована. С описанием пленки и её светопропускаемостью. А то не могу определиться какой тонировать. 0 Цитата
Vlad B Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Что-то тема заглохла. Господа напишите где и как тонировали рестайл. Проклеивается ли заднее стекло с его нестандартными нитями? Фото в студию 0 Цитата
hardik1975 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) не так... свет должен проходить не менее 75%,если стекло само по себе сьедает 10%, то можно тонировать еще на 10% без страха, а тонировка нужна однозначно, при аварии боковые стекла разлетаются на мелкие части,что может повредить все лицо, пленка защетит,ну и если к вам ломиться кто будет, вы выиграете по времени,т.к. такое стекло не просто проломить... Вы удивитесь, но лобовуха у нас пропускает всего 74% света, измеряли тауметром "Свет"! Вчера остановили гайцы, у меня на передних стёклах американская плёнка, чуть-чуть темнее обычного стекла (меня внутри видно отлично!). Прибор показал светопропускание 31%! Вот так! Попросил их заодно и лобовое померить. Составили протокол и я поехал с миром.... Изменено 17 мая, 2011 пользователем hardik1975 0 Цитата
bonya Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Тонирую пятую подряд машину плёнкой инфинити 10..... результат изумительный..... особенно меня порадовал на моне 4..... только есть один нюанс - у меня цвет тоник (серо-голубой) и тонировка получилась в аккурат с цветом машины..... смотрится идеально, и качество супер да и гарантия на 10 лет заслуживает уважения... сейчас тонировке уже 3 года, а выглядит до сих пор как новенькая......))))) Изменено 12 июля, 2011 пользователем bonya 0 Цитата
bonya Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) а про ролик - не согласен полностью.... у меня во дворе машину пытались вскрыть путём разбития стекла.... так вот на стекле осталось ТРИ следа от ударов.... оно всё пошло сеткой.... но так и не разбилось и не осыпалось.... а рядом стояло ещё 2 машины, но с не тонированными стёклами....так вот у них стёкла оказались разбитыми.... и салоны вычещенными.... а я отделался только злостью и заменой стекла и его тонировкой.... вот и делайте сами выводы...... если фотки нужны, пишите в личку, сфоткаю и выложу...... Изменено 12 июля, 2011 пользователем bonya 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.