walter Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо. пойду закажу заказал? сделал как Анатолий посоветовал: три самореза в заднюю балку ... висит все на месте. 0 Цитата
walter Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 На том же форуме есть как они ставят этот пенопласт уже с финисовским номерками. и подходить и нормально все.. а если не в тему то могу удалить)) нет, попал, в есзисте есть такая дрянь, ток цена 4,5 есть еще вариант, Анатолий подсказал: 1. снимаем центр.псевдорешетку 2. откручиваем два болта под крышкой на ушах 3. подтягиваем снизу руками бампер вверх, держим. 4. шурупами с шайбами фиксируем бампер в балку (я поставил 3) 5. ставим решетку, закручиваем шурпы на ушах. катаем. 0 Цитата
sexp Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я где-то видел фото как ребята подтягивали бампер проволокой к задней балке - получалось надолго 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Поделюсь своими изысканиями в этой области...... Задний бампер очень провисал, поэтому..... Снял бампер, высверлил направляющие (штыри с обоих сторон), они на алюминевых заклепках. Высверливается тонким сверлом (аккуратно) по кругу, что бы краску не повредить. В отверстие в бампере вставил железный фиксатор (для саморезов), предварительно подточив его на наждаке, т.к. паз на бампере около 2-х мм. Насаживаем железный фиксатор на бампер, и из багажника (за обшивкой) закручиваем саморез... он поджимает бампер.... регулируем бампер, обжимаем, и вуаля! Висит почти год, проблем нет. Сделал такую же экзекуцию на машине отца, и знакомым.... Цена вопроса, два самореза с железными фиксаторами..... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
ural678 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделюсь своими изысканиями в этой области...... Задний бампер очень провисал, поэтому..... Снял бампер, высверлил направляющие (штыри с обоих сторон), они на алюминевых заклепках. Высверливается тонким сверлом (аккуратно) по кругу, что бы краску не повредить. В отверстие в бампере вставил железный фиксатор (для саморезов), предварительно подточив его на наждаке, т.к. паз на бампере около 2-х мм. Насаживаем железный фиксатор на бампер, и из багажника (за обшивкой) закручиваем саморез... он поджимает бампер.... регулируем бампер, обжимаем, и вуаля! Висит почти год, проблем нет. Сделал такую же экзекуцию на машине отца, и знакомым.... Цена вопроса, два самореза с железными фиксаторами..... Блин .можно подробно и с фото.что куда сверлить а то ни хрена не понял(сорри) 0 Цитата
walter Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин .можно подробно и с фото.что куда сверлить а то ни хрена не понял(сорри) не стоит этого делать ... при даже незначительных ударах, например при парковке, ведет металл крыла ... на солнце играет вмятины. и это работает ток на боковых свисах. сделай как я сделал по рецепту Анатолия... держит все пучком. 0 Цитата
ural678 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 я задний бампер проводом притянул к кузову зазоры как с новья 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищи!!! Кто-нибудь знает куда можно отдать машинку, что бы подтянули задний бампер??? 0 Цитата
Эштон Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Начал провисать? Косяк, смотри чтобы такой же хрени как у меня не было, чтобы не поцарапал крылья. 0 Цитата
walter Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищи!!! Кто-нибудь знает куда можно отдать машинку, что бы подтянули задний бампер??? сам сделай: 1. снимаешь заднюю накладку решетчатую. 2. поднимаешь ручками бампе кверху к фонарям 3. дрелишь 3 отверстия под местом накладки - отверстия уходят в балку 4. хреначишь саморезами с плоской шляпой ... и все. 5. ставишь накладку назад. Анатолий, сенкс. Сделал именно так... год висит все на своем месте. 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я пробовал, чет как-то не очень выходит))) Пока я что-нибудь не закосячил, лучше отдать денег тому, кто умеет..вот только кому? 0 Цитата
walter Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Я пробовал, чет как-то не очень выходит))) Пока я что-нибудь не закосячил, лучше отдать денег тому, кто умеет..вот только кому? пиши адрес: ХМАО, Сургут, Комсомольский,13 ... там встречу. 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 пиши адрес: ХМАО, Сургут, Комсомольский,13 ... там встречу. Если больше никого не найду, тогда жди!!! 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Если больше никого не найду, тогда жди!!! Москва,Аминьевское шоссе,972 12 02 Олег ,я делал у них. 0 Цитата
Serega666 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Москва,Аминьевское шоссе,972 12 02 Олег ,я делал у них. Спасибо. Я знаю этот сервис, раньше к ним не попасть было, а сейчас они очень испортились! Делают плохо, долго! Последнюю машину вместо недели, 3 забирал да ещё и переделывали 2 раза... 0 Цитата
walter Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Если больше никого не найду, тогда жди!!! мужчина сказал, мужчина сделал. типа жду 0 Цитата
fatfish Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 народ, скажите, есть разница в бампере у рестайл и дорестайл? ну кроме хрома где противотуманки конечно же, которые никакого отношения к бамперу не имеют.... 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 народ, скажите, есть разница в бампере у рестайл и дорестайл? ну кроме хрома где противотуманки конечно же, которые никакого отношения к бамперу не имеют.... Нет никакой разницы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.