walter Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо. пойду закажу заказал? сделал как Анатолий посоветовал: три самореза в заднюю балку ... висит все на месте.
walter Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 На том же форуме есть как они ставят этот пенопласт уже с финисовским номерками. и подходить и нормально все.. а если не в тему то могу удалить)) нет, попал, в есзисте есть такая дрянь, ток цена 4,5 есть еще вариант, Анатолий подсказал: 1. снимаем центр.псевдорешетку 2. откручиваем два болта под крышкой на ушах 3. подтягиваем снизу руками бампер вверх, держим. 4. шурупами с шайбами фиксируем бампер в балку (я поставил 3) 5. ставим решетку, закручиваем шурпы на ушах. катаем.
sexp Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 я где-то видел фото как ребята подтягивали бампер проволокой к задней балке - получалось надолго
oleg51 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Поделюсь своими изысканиями в этой области...... Задний бампер очень провисал, поэтому..... Снял бампер, высверлил направляющие (штыри с обоих сторон), они на алюминевых заклепках. Высверливается тонким сверлом (аккуратно) по кругу, что бы краску не повредить. В отверстие в бампере вставил железный фиксатор (для саморезов), предварительно подточив его на наждаке, т.к. паз на бампере около 2-х мм. Насаживаем железный фиксатор на бампер, и из багажника (за обшивкой) закручиваем саморез... он поджимает бампер.... регулируем бампер, обжимаем, и вуаля! Висит почти год, проблем нет. Сделал такую же экзекуцию на машине отца, и знакомым.... Цена вопроса, два самореза с железными фиксаторами..... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем oleg51
ural678 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделюсь своими изысканиями в этой области...... Задний бампер очень провисал, поэтому..... Снял бампер, высверлил направляющие (штыри с обоих сторон), они на алюминевых заклепках. Высверливается тонким сверлом (аккуратно) по кругу, что бы краску не повредить. В отверстие в бампере вставил железный фиксатор (для саморезов), предварительно подточив его на наждаке, т.к. паз на бампере около 2-х мм. Насаживаем железный фиксатор на бампер, и из багажника (за обшивкой) закручиваем саморез... он поджимает бампер.... регулируем бампер, обжимаем, и вуаля! Висит почти год, проблем нет. Сделал такую же экзекуцию на машине отца, и знакомым.... Цена вопроса, два самореза с железными фиксаторами..... Блин .можно подробно и с фото.что куда сверлить а то ни хрена не понял(сорри)
walter Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Блин .можно подробно и с фото.что куда сверлить а то ни хрена не понял(сорри) не стоит этого делать ... при даже незначительных ударах, например при парковке, ведет металл крыла ... на солнце играет вмятины. и это работает ток на боковых свисах. сделай как я сделал по рецепту Анатолия... держит все пучком.
ural678 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 я задний бампер проводом притянул к кузову зазоры как с новья
Serega666 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищи!!! Кто-нибудь знает куда можно отдать машинку, что бы подтянули задний бампер???
Эштон Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Начал провисать? Косяк, смотри чтобы такой же хрени как у меня не было, чтобы не поцарапал крылья.
walter Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Товарищи!!! Кто-нибудь знает куда можно отдать машинку, что бы подтянули задний бампер??? сам сделай: 1. снимаешь заднюю накладку решетчатую. 2. поднимаешь ручками бампе кверху к фонарям 3. дрелишь 3 отверстия под местом накладки - отверстия уходят в балку 4. хреначишь саморезами с плоской шляпой ... и все. 5. ставишь накладку назад. Анатолий, сенкс. Сделал именно так... год висит все на своем месте.
Serega666 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я пробовал, чет как-то не очень выходит))) Пока я что-нибудь не закосячил, лучше отдать денег тому, кто умеет..вот только кому?
walter Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Я пробовал, чет как-то не очень выходит))) Пока я что-нибудь не закосячил, лучше отдать денег тому, кто умеет..вот только кому? пиши адрес: ХМАО, Сургут, Комсомольский,13 ... там встречу.
Serega666 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 пиши адрес: ХМАО, Сургут, Комсомольский,13 ... там встречу. Если больше никого не найду, тогда жди!!!
Dima223223 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Если больше никого не найду, тогда жди!!! Москва,Аминьевское шоссе,972 12 02 Олег ,я делал у них.
Serega666 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Москва,Аминьевское шоссе,972 12 02 Олег ,я делал у них. Спасибо. Я знаю этот сервис, раньше к ним не попасть было, а сейчас они очень испортились! Делают плохо, долго! Последнюю машину вместо недели, 3 забирал да ещё и переделывали 2 раза...
walter Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Если больше никого не найду, тогда жди!!! мужчина сказал, мужчина сделал. типа жду
fatfish Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 народ, скажите, есть разница в бампере у рестайл и дорестайл? ну кроме хрома где противотуманки конечно же, которые никакого отношения к бамперу не имеют....
Dima223223 Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 народ, скажите, есть разница в бампере у рестайл и дорестайл? ну кроме хрома где противотуманки конечно же, которые никакого отношения к бамперу не имеют.... Нет никакой разницы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти