Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

спасибо. пойду закажу

заказал?

сделал как Анатолий посоветовал: три самореза в заднюю балку ... висит все на месте.

Опубликовано

На том же форуме есть как они ставят этот пенопласт уже с финисовским номерками. и подходить и нормально все.. а если не в тему то могу удалить))

нет, попал, в есзисте есть такая дрянь, ток цена 4,5

есть еще вариант, Анатолий подсказал:

1. снимаем центр.псевдорешетку

2. откручиваем два болта под крышкой на ушах

3. подтягиваем снизу руками бампер вверх, держим.

4. шурупами с шайбами фиксируем бампер в балку (я поставил 3)

5. ставим решетку, закручиваем шурпы на ушах.

катаем.

Опубликовано

я где-то видел фото как ребята подтягивали бампер проволокой к задней балке - получалось надолго

Опубликовано (изменено)

Поделюсь своими изысканиями в этой области...... :D

Задний бампер очень провисал, поэтому..... Снял бампер, высверлил направляющие (штыри с обоих сторон), они на алюминевых заклепках. Высверливается тонким сверлом (аккуратно) по кругу, что бы краску не повредить. В отверстие в бампере вставил железный фиксатор (для саморезов), предварительно подточив его на наждаке, т.к. паз на бампере около 2-х мм. Насаживаем железный фиксатор на бампер, и из багажника (за обшивкой) закручиваем саморез... он поджимает бампер.... регулируем бампер, обжимаем, и вуаля! Висит почти год, проблем нет. Сделал такую же экзекуцию на машине отца, и знакомым.... :D

Цена вопроса, два самореза с железными фиксаторами..... :D

Изменено пользователем oleg51
Опубликовано

Поделюсь своими изысканиями в этой области...... :D

Задний бампер очень провисал, поэтому..... Снял бампер, высверлил направляющие (штыри с обоих сторон), они на алюминевых заклепках. Высверливается тонким сверлом (аккуратно) по кругу, что бы краску не повредить. В отверстие в бампере вставил железный фиксатор (для саморезов), предварительно подточив его на наждаке, т.к. паз на бампере около 2-х мм. Насаживаем железный фиксатор на бампер, и из багажника (за обшивкой) закручиваем саморез... он поджимает бампер.... регулируем бампер, обжимаем, и вуаля! Висит почти год, проблем нет. Сделал такую же экзекуцию на машине отца, и знакомым.... :D

Цена вопроса, два самореза с железными фиксаторами..... :D

Блин .можно подробно и с фото.что куда сверлить а то ни хрена не понял(сорри) :unsure::unsure:

Опубликовано

Блин .можно подробно и с фото.что куда сверлить а то ни хрена не понял(сорри) :unsure::unsure:

не стоит этого делать ... при даже незначительных ударах, например при парковке, ведет металл крыла ... на солнце играет вмятины. и это работает ток на боковых свисах. сделай как я сделал по рецепту Анатолия... держит все пучком.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я задний бампер проводом притянул к кузову :D зазоры как с новья

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Начал провисать? Косяк, смотри чтобы такой же хрени как у меня не было, чтобы не поцарапал крылья.

Опубликовано

Товарищи!!! Кто-нибудь знает куда можно отдать машинку, что бы подтянули задний бампер???excl.gifexcl.gifexcl.gif

сам сделай:

1. снимаешь заднюю накладку решетчатую.

2. поднимаешь ручками бампе кверху к фонарям

3. дрелишь 3 отверстия под местом накладки - отверстия уходят в балку

4. хреначишь саморезами с плоской шляпой ... и все.

5. ставишь накладку назад.

Анатолий, сенкс. Сделал именно так... год висит все на своем месте.

Опубликовано

Я пробовал, чет как-то не очень выходит)))

Пока я что-нибудь не закосячил, лучше отдать денег тому, кто умеет..вот только кому?sleep.gifsleep.gif

Опубликовано

Я пробовал, чет как-то не очень выходит)))

Пока я что-нибудь не закосячил, лучше отдать денег тому, кто умеет..вот только кому?sleep.gifsleep.gif

пиши адрес: ХМАО, Сургут, Комсомольский,13 ... там встречу.

Опубликовано

пиши адрес: ХМАО, Сургут, Комсомольский,13 ... там встречу.

Если больше никого не найду, тогда жди!!!biggrin.gif

Опубликовано

Москва,Аминьевское шоссе,972 12 02 Олег ,я делал у них.

Спасибо. Я знаю этот сервис, раньше к ним не попасть было, а сейчас они очень испортились! Делают плохо, долго! Последнюю машину вместо недели, 3 забирал да ещё и переделывали 2 раза...

Опубликовано

Если больше никого не найду, тогда жди!!!biggrin.gif

мужчина сказал, мужчина сделал. типа жду :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

народ, скажите, есть разница в бампере у рестайл и дорестайл? ну кроме хрома где противотуманки конечно же, которые никакого отношения к бамперу не имеют....

Опубликовано

народ, скажите, есть разница в бампере у рестайл и дорестайл? ну кроме хрома где противотуманки конечно же, которые никакого отношения к бамперу не имеют....

Нет никакой разницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...