Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, овощная тема не просветила достаточно, да и методы, предложенные там либо не подходят, либо писец мудренные...

проблема с провисанием заднего бампера ... ушки крепления уже лопнули, но еще держаться... снег набиваетв бампер (буду ставить брызговики) и от провисает - приходится постоянно выбивать ...

кто и что делал? поможет ли заказ новых крепленний? спасибо.

Опубликовано

присоединюсь к теме...вопрос с боковинами (чтоб не торчали) - решил...а вот сзади провисает...

и толком никуда ничего и не приделаешь на нашем бампере...

Опубликовано

Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления.

шаблоны можешь сделать? может ли твой мастер их сделать, а ты переслать ... у тнас инвалид-сервисы в основном ... :(

Опубликовано

Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления.

Скажи где сделали,мы скинемся.)

Опубликовано

im@c как сделал чтоб боковины не вылазили?

примерно так...откручиваешь два винта что под линией багажника, снимаешь фары...вынимаешь из боковин бампер (не до конца ессно, а чтоб открылось место где отверстие под штырь), тонким шилом делаешь две дырочки в краях где заводом предусмотрена пластиковая перемычка (в которую вставляется штырь из крыла)...а дальше я взял толстую скрепку для бумаг канцелярскую (большие такие)...отломал кусок и сделал скобу в форме буквы П...один конец вставляешь в отверстие которое сделал (которое ближе к пассажирской двери)...ставишь на место боковину и чемнить узким цепляешь и вставляешь во второе отверстие второй конец скрепки. Для удобства этот конец загибаешь чуть чуть (чтоб хвост остался не большой)...обычной отверткой получается - проверено на обоих местах...в итоге боковины как родные...уже год катаюсь так...при должной сноровке процедура занимает минут 10 на все

Опубликовано

примерно так...откручиваешь два винта что под линией багажника, снимаешь фары...вынимаешь из боковин бампер (не до конца ессно, а чтоб открылось место где отверстие под штырь), тонким шилом делаешь две дырочки в краях где заводом предусмотрена пластиковая перемычка (в которую вставляется штырь из крыла)...а дальше я взял толстую скрепку для бумаг канцелярскую (большие такие)...отломал кусок и сделал скобу в форме буквы П...один конец вставляешь в отверстие которое сделал (которое ближе к пассажирской двери)...ставишь на место боковину и чемнить узким цепляешь и вставляешь во второе отверстие второй конец скрепки. Для удобства этот конец загибаешь чуть чуть (чтоб хвост остался не большой)...обычной отверткой получается - проверено на обоих местах...в итоге боковины как родные...уже год катаюсь так...при должной сноровке процедура занимает минут 10 на все

воодбражение подводит, фото в студию .. хотя бы конечного результата.

Опубликовано

воодбражение подводит, фото в студию .. хотя бы конечного результата.

постараюсь)) хотя зима - холодно разбирать))

Опубликовано

постараюсь)) хотя зима - холодно разбирать))

издеваешься или шутишь? у вас тут в Москве +2 ... вода .. у нас в сибири -14-35 - вот где зима :)

Опубликовано

Вот, нашел на Британском сайте.. там написано типа пенопластовые крепления в магазине купили...

http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Dropping_Rear_Bumper_Fix

Опубликовано

немного не в тему! У нас должен быть на усилителе заднего бампера пенопласт, наполнитель или накопитель как его??? я думаю вы поняли про что я. а то по программе если смотреть, которую в магазине юзают, микрокат вроде, по ней у СТ 220 его как бы нет. он нарисован, но подписано что не подходит к данной модели... мне щас провисание заднего бампера тоже лечат, и говорят что возможно иззза отсутствия этой штуки он провисать начинает... вот и появился вопрос. у всех так?

Опубликовано

Друзья, овощная тема не просветила достаточно, да и методы, предложенные там либо не подходят, либо писец мудренные...

проблема с провисанием заднего бампера ... ушки крепления уже лопнули, но еще держаться... снег набиваетв бампер (буду ставить брызговики) и от провисает - приходится постоянно выбивать ...

кто и что делал? поможет ли заказ новых крепленний? спасибо.

Ты же видел мой бампер , решение я тебе сказал :)

Опубликовано

немного не в тему! У нас должен быть на усилителе заднего бампера пенопласт, наполнитель или накопитель как его??? я думаю вы поняли про что я. а то по программе если смотреть, которую в магазине юзают, микрокат вроде, по ней у СТ 220 его как бы нет. он нарисован, но подписано что не подходит к данной модели... мне щас провисание заднего бампера тоже лечат, и говорят что возможно иззза отсутствия этой штуки он провисать начинает... вот и появился вопрос. у всех так?

На том же форуме есть как они ставят этот пенопласт уже с финисовским номерками. и подходить и нормально все.. а если не в тему то могу удалить))

Опубликовано

издеваешься или шутишь? у вас тут в Москве +2 ... вода .. у нас в сибири -14-35 - вот где зима :)

я не совсем понял твою проблему, скинь фотку где и что у тебя там провисает. решим.если в этом месте(смотри фото) то есть решение.

Опубликовано (изменено)

Вот, нашел на Британском сайте.. там написано типа пенопластовые крепления в магазине купили...

http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Dropping_Rear_Bumper_Fix

а где его взять, этот пеник, не в курсе?

exist эту лабудень предлагает за 4300-4600 ...

Изменено пользователем walter
Опубликовано

Ты же видел мой бампер , решение я тебе сказал :)

аха, помню, видел :) просто написал чуть раньше, чем встретились.

сделаю сначала по твоему рецепту :)

я не совсем понял твою проблему, скинь фотку где и что у тебя там провисает. решим.если в этом месте(смотри фото) то есть решение.

стандартный "висяк" на СТ: под фарами сзади щель + сбоку от провисания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...