Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, овощная тема не просветила достаточно, да и методы, предложенные там либо не подходят, либо писец мудренные...

проблема с провисанием заднего бампера ... ушки крепления уже лопнули, но еще держаться... снег набиваетв бампер (буду ставить брызговики) и от провисает - приходится постоянно выбивать ...

кто и что делал? поможет ли заказ новых крепленний? спасибо.

Опубликовано

присоединюсь к теме...вопрос с боковинами (чтоб не торчали) - решил...а вот сзади провисает...

и толком никуда ничего и не приделаешь на нашем бампере...

Опубликовано

Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления.

шаблоны можешь сделать? может ли твой мастер их сделать, а ты переслать ... у тнас инвалид-сервисы в основном ... :(

Опубликовано

Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления.

Скажи где сделали,мы скинемся.)

Опубликовано

Скажи где сделали,мы скинемся.)

друг, я не местный, но я с тобой!

Опубликовано

друг, я не местный, но я с тобой!

У меня сейчас не получается,нужно уехать.(

Опубликовано

im@c как сделал чтоб боковины не вылазили?

примерно так...откручиваешь два винта что под линией багажника, снимаешь фары...вынимаешь из боковин бампер (не до конца ессно, а чтоб открылось место где отверстие под штырь), тонким шилом делаешь две дырочки в краях где заводом предусмотрена пластиковая перемычка (в которую вставляется штырь из крыла)...а дальше я взял толстую скрепку для бумаг канцелярскую (большие такие)...отломал кусок и сделал скобу в форме буквы П...один конец вставляешь в отверстие которое сделал (которое ближе к пассажирской двери)...ставишь на место боковину и чемнить узким цепляешь и вставляешь во второе отверстие второй конец скрепки. Для удобства этот конец загибаешь чуть чуть (чтоб хвост остался не большой)...обычной отверткой получается - проверено на обоих местах...в итоге боковины как родные...уже год катаюсь так...при должной сноровке процедура занимает минут 10 на все

Опубликовано

Часто бываю в сургуте могу закинуть

ваще круть и респект! :)

Опубликовано

примерно так...откручиваешь два винта что под линией багажника, снимаешь фары...вынимаешь из боковин бампер (не до конца ессно, а чтоб открылось место где отверстие под штырь), тонким шилом делаешь две дырочки в краях где заводом предусмотрена пластиковая перемычка (в которую вставляется штырь из крыла)...а дальше я взял толстую скрепку для бумаг канцелярскую (большие такие)...отломал кусок и сделал скобу в форме буквы П...один конец вставляешь в отверстие которое сделал (которое ближе к пассажирской двери)...ставишь на место боковину и чемнить узким цепляешь и вставляешь во второе отверстие второй конец скрепки. Для удобства этот конец загибаешь чуть чуть (чтоб хвост остался не большой)...обычной отверткой получается - проверено на обоих местах...в итоге боковины как родные...уже год катаюсь так...при должной сноровке процедура занимает минут 10 на все

воодбражение подводит, фото в студию .. хотя бы конечного результата.

Опубликовано

воодбражение подводит, фото в студию .. хотя бы конечного результата.

постараюсь)) хотя зима - холодно разбирать))

Опубликовано

постараюсь)) хотя зима - холодно разбирать))

издеваешься или шутишь? у вас тут в Москве +2 ... вода .. у нас в сибири -14-35 - вот где зима :)

Опубликовано

немного не в тему! У нас должен быть на усилителе заднего бампера пенопласт, наполнитель или накопитель как его??? я думаю вы поняли про что я. а то по программе если смотреть, которую в магазине юзают, микрокат вроде, по ней у СТ 220 его как бы нет. он нарисован, но подписано что не подходит к данной модели... мне щас провисание заднего бампера тоже лечат, и говорят что возможно иззза отсутствия этой штуки он провисать начинает... вот и появился вопрос. у всех так?

Опубликовано

Друзья, овощная тема не просветила достаточно, да и методы, предложенные там либо не подходят, либо писец мудренные...

проблема с провисанием заднего бампера ... ушки крепления уже лопнули, но еще держаться... снег набиваетв бампер (буду ставить брызговики) и от провисает - приходится постоянно выбивать ...

кто и что делал? поможет ли заказ новых крепленний? спасибо.

Ты же видел мой бампер , решение я тебе сказал :)

Опубликовано

немного не в тему! У нас должен быть на усилителе заднего бампера пенопласт, наполнитель или накопитель как его??? я думаю вы поняли про что я. а то по программе если смотреть, которую в магазине юзают, микрокат вроде, по ней у СТ 220 его как бы нет. он нарисован, но подписано что не подходит к данной модели... мне щас провисание заднего бампера тоже лечат, и говорят что возможно иззза отсутствия этой штуки он провисать начинает... вот и появился вопрос. у всех так?

На том же форуме есть как они ставят этот пенопласт уже с финисовским номерками. и подходить и нормально все.. а если не в тему то могу удалить))

Опубликовано

издеваешься или шутишь? у вас тут в Москве +2 ... вода .. у нас в сибири -14-35 - вот где зима :)

я не совсем понял твою проблему, скинь фотку где и что у тебя там провисает. решим.если в этом месте(смотри фото) то есть решение.

Опубликовано (изменено)

Вот, нашел на Британском сайте.. там написано типа пенопластовые крепления в магазине купили...

http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Dropping_Rear_Bumper_Fix

а где его взять, этот пеник, не в курсе?

exist эту лабудень предлагает за 4300-4600 ...

Изменено пользователем walter
Опубликовано

Ты же видел мой бампер , решение я тебе сказал :)

аха, помню, видел :) просто написал чуть раньше, чем встретились.

сделаю сначала по твоему рецепту :)

я не совсем понял твою проблему, скинь фотку где и что у тебя там провисает. решим.если в этом месте(смотри фото) то есть решение.

стандартный "висяк" на СТ: под фарами сзади щель + сбоку от провисания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...