walter Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Друзья, овощная тема не просветила достаточно, да и методы, предложенные там либо не подходят, либо писец мудренные... проблема с провисанием заднего бампера ... ушки крепления уже лопнули, но еще держаться... снег набиваетв бампер (буду ставить брызговики) и от провисает - приходится постоянно выбивать ... кто и что делал? поможет ли заказ новых крепленний? спасибо. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления. 0 Цитата
im@c Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 присоединюсь к теме...вопрос с боковинами (чтоб не торчали) - решил...а вот сзади провисает... и толком никуда ничего и не приделаешь на нашем бампере... 0 Цитата
walter Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления. шаблоны можешь сделать? может ли твой мастер их сделать, а ты переслать ... у тнас инвалид-сервисы в основном ... 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да делается все элементарно,мне за 1500р сделали новые железные крепления. Скажи где сделали,мы скинемся.) 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Скажи где сделали,мы скинемся.) 972 12 02 Локальный ремонт ЛКП и другого .Аминьевское шоссе. 0 Цитата
walter Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Опубликовано 31 декабря, 2010 Скажи где сделали,мы скинемся.) друг, я не местный, но я с тобой! 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Часто бываю в сургуте могу закинуть 0 Цитата
tehnik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 im@c как сделал чтоб боковины не вылазили? 0 Цитата
Rowingbel Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 друг, я не местный, но я с тобой! У меня сейчас не получается,нужно уехать.( 0 Цитата
im@c Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 im@c как сделал чтоб боковины не вылазили? примерно так...откручиваешь два винта что под линией багажника, снимаешь фары...вынимаешь из боковин бампер (не до конца ессно, а чтоб открылось место где отверстие под штырь), тонким шилом делаешь две дырочки в краях где заводом предусмотрена пластиковая перемычка (в которую вставляется штырь из крыла)...а дальше я взял толстую скрепку для бумаг канцелярскую (большие такие)...отломал кусок и сделал скобу в форме буквы П...один конец вставляешь в отверстие которое сделал (которое ближе к пассажирской двери)...ставишь на место боковину и чемнить узким цепляешь и вставляешь во второе отверстие второй конец скрепки. Для удобства этот конец загибаешь чуть чуть (чтоб хвост остался не большой)...обычной отверткой получается - проверено на обоих местах...в итоге боковины как родные...уже год катаюсь так...при должной сноровке процедура занимает минут 10 на все 0 Цитата
walter Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Часто бываю в сургуте могу закинуть ваще круть и респект! 0 Цитата
walter Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 примерно так...откручиваешь два винта что под линией багажника, снимаешь фары...вынимаешь из боковин бампер (не до конца ессно, а чтоб открылось место где отверстие под штырь), тонким шилом делаешь две дырочки в краях где заводом предусмотрена пластиковая перемычка (в которую вставляется штырь из крыла)...а дальше я взял толстую скрепку для бумаг канцелярскую (большие такие)...отломал кусок и сделал скобу в форме буквы П...один конец вставляешь в отверстие которое сделал (которое ближе к пассажирской двери)...ставишь на место боковину и чемнить узким цепляешь и вставляешь во второе отверстие второй конец скрепки. Для удобства этот конец загибаешь чуть чуть (чтоб хвост остался не большой)...обычной отверткой получается - проверено на обоих местах...в итоге боковины как родные...уже год катаюсь так...при должной сноровке процедура занимает минут 10 на все воодбражение подводит, фото в студию .. хотя бы конечного результата. 0 Цитата
im@c Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 воодбражение подводит, фото в студию .. хотя бы конечного результата. постараюсь)) хотя зима - холодно разбирать)) 0 Цитата
walter Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 постараюсь)) хотя зима - холодно разбирать)) издеваешься или шутишь? у вас тут в Москве +2 ... вода .. у нас в сибири -14-35 - вот где зима 0 Цитата
Yanichar Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Вот, нашел на Британском сайте.. там написано типа пенопластовые крепления в магазине купили... http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Dropping_Rear_Bumper_Fix 0 Цитата
STas220 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 немного не в тему! У нас должен быть на усилителе заднего бампера пенопласт, наполнитель или накопитель как его??? я думаю вы поняли про что я. а то по программе если смотреть, которую в магазине юзают, микрокат вроде, по ней у СТ 220 его как бы нет. он нарисован, но подписано что не подходит к данной модели... мне щас провисание заднего бампера тоже лечат, и говорят что возможно иззза отсутствия этой штуки он провисать начинает... вот и появился вопрос. у всех так? 0 Цитата
tolikM Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Друзья, овощная тема не просветила достаточно, да и методы, предложенные там либо не подходят, либо писец мудренные... проблема с провисанием заднего бампера ... ушки крепления уже лопнули, но еще держаться... снег набиваетв бампер (буду ставить брызговики) и от провисает - приходится постоянно выбивать ... кто и что делал? поможет ли заказ новых крепленний? спасибо. Ты же видел мой бампер , решение я тебе сказал 0 Цитата
Yanichar Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 немного не в тему! У нас должен быть на усилителе заднего бампера пенопласт, наполнитель или накопитель как его??? я думаю вы поняли про что я. а то по программе если смотреть, которую в магазине юзают, микрокат вроде, по ней у СТ 220 его как бы нет. он нарисован, но подписано что не подходит к данной модели... мне щас провисание заднего бампера тоже лечат, и говорят что возможно иззза отсутствия этой штуки он провисать начинает... вот и появился вопрос. у всех так? На том же форуме есть как они ставят этот пенопласт уже с финисовским номерками. и подходить и нормально все.. а если не в тему то могу удалить)) 0 Цитата
walt Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 издеваешься или шутишь? у вас тут в Москве +2 ... вода .. у нас в сибири -14-35 - вот где зима я не совсем понял твою проблему, скинь фотку где и что у тебя там провисает. решим.если в этом месте(смотри фото) то есть решение. 0 Цитата
walter Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Вот, нашел на Британском сайте.. там написано типа пенопластовые крепления в магазине купили... http://www.fordwiki.co.uk/index.php?title=Dropping_Rear_Bumper_Fix а где его взять, этот пеник, не в курсе? exist эту лабудень предлагает за 4300-4600 ... Изменено 24 января, 2011 пользователем walter 0 Цитата
walter Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ты же видел мой бампер , решение я тебе сказал аха, помню, видел просто написал чуть раньше, чем встретились. сделаю сначала по твоему рецепту я не совсем понял твою проблему, скинь фотку где и что у тебя там провисает. решим.если в этом месте(смотри фото) то есть решение. стандартный "висяк" на СТ: под фарами сзади щель + сбоку от провисания. 0 Цитата
walter Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 скинь номерок в экзисте 1 300 790 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.