Илюха FM Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет! Заметил, что что-то свестит, причем в промежутке от 2500 3000 об.в мин. Причем свестит не постоянно, а когда идет набор оборотов и их падение, в этом промежутке. Заметил только сегодня, т.к застрл в колеине и буксовал. Ремень ГРМ и ролики менялись 25 тык. км назад. Свист идет со стороны ремня ГРМ. Что это может быть ?
vikl231 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 может ремень грм свистит,такое бывает передзаменой ремня грм.проверь натяжение его.или свистит ремень вспомогательных агрегатов. проверяется тоже степенью его натяжения.
Илюха FM Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Да просто все 20 тык. проблем не было, тока сейчас, зимой начались. А ремень ручейковый прошел тык 70 уже, тоже без проблем. Могут ли это быть ролики ? Или мож просто вода попала куда ? Зима же.
alex596 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Как раз ролики ремня ГРМ и засвистели у меня через 20т км, может перетянул ремень. Сними ремень навесных агрегатов, что бы отсечь всю навеску.
Илюха FM Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Может быть. Короче завтра посмотрю, отпишусь. Просто ролики ставил фирмы IRB, или как-то там. Не INA.. мож китай, вот и кончились.
Илюха FM Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 И как по качеству ролики NeSun ??? Чьи они вообще ? Типа Американские, Или типа Китаиские ???
sonik35 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Всем привет! Заметил, что что-то свестит, причем в промежутке от 2500 3000 об.в мин. Причем свестит не постоянно, а когда идет набор оборотов и их падение, в этом промежутке. Заметил только сегодня, т.к застрл в колеине и буксовал. Ремень ГРМ и ролики менялись 25 тык. км назад. Свист идет со стороны ремня ГРМ. Что это может быть ? Может и помпа.
Илюха FM Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера уже не свистело, наверное вода просто попала на ремень и все. Но понаблюдаю еще. Всем спасибо! Всем удачи на дорогах и в жизни! С наступающим!
sonik35 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вчера уже не свистело, наверное вода просто попала на ремень и все. Но понаблюдаю еще. Всем спасибо! Всем удачи на дорогах и в жизни! С наступающим! Уже даже и не свистит! Удачи! Вообще думаю лучше проверить и открыть крышку. Как туда вода может попасть, крышка вроди плотно держит.
Илюха FM Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Я думаю, что вода попала мож и на ремень вспомогательных агрегатов.
Рекомендуемые сообщения