SergeyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Всем доброго времени суток. Иногда при запуске двигателя из выхлопной трубы появляется запах жженой резины, через минуту проходит. Если кто сталкивался, подскажите Это бензин хреновый или что то другое? 0 Цитата
skryabin Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 У меня такое было когда я поставил прокладку самопальную перед гибкой гофрой выпуска. Прокладка была из какой-то материала типо резины термостойкой, попахло пару недель и прошло. 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 В том то и дело, что в машине ничего не менялось. Может с катализатором что? 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 В том то и дело, что в машине ничего не менялось. Может с катализатором что? скорее всего в нём, родном и дело. в прошлом году выбил катализатор, но не поставил ничего взамен. Теперь при старте воняет горелой пластмассой/резиной, позже просто дымит, и просто воняет. Когда я паркуюсь во дворе -- соседи одевают противогазы... 0 Цитата
SergeyA Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 В том то и дело, что запах только при запуске. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 В том то и дело, что запах только при запуске. +1 Сейчас, в морозы, сразу после запуска пахнет паленой пластмассой. Вероятно катализатор не успевает дожигать богатую смесь в момент начала прогрева двигателя. Пока не парюсь. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Для для монь1-2 поколения, каталик можно уже и ампутировать. Выкинуть его на помойку. Т.к толку от него уже нет никакого, а только проблемы могут быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.