Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Иногда при запуске двигателя из выхлопной трубы появляется запах жженой резины, через минуту проходит.

Если кто сталкивался, подскажите Это бензин хреновый или что то другое?

Опубликовано

У меня такое было когда я поставил прокладку самопальную перед гибкой гофрой выпуска. Прокладка была из какой-то материала типо резины термостойкой, попахло пару недель и прошло.

Опубликовано

В том то и дело, что в машине ничего не менялось.

Может с катализатором что?

Опубликовано

В том то и дело, что в машине ничего не менялось.

Может с катализатором что?

скорее всего в нём, родном и дело. в прошлом году выбил катализатор, но не поставил ничего взамен. Теперь при старте воняет горелой пластмассой/резиной, позже просто дымит, и просто воняет. Когда я паркуюсь во дворе -- соседи одевают противогазы...

Опубликовано

В том то и дело, что запах только при запуске.

+1

Сейчас, в морозы, сразу после запуска пахнет паленой пластмассой. Вероятно катализатор не успевает дожигать богатую смесь в момент начала прогрева двигателя. Пока не парюсь.

Опубликовано

Для для монь1-2 поколения, каталик можно уже и ампутировать. Выкинуть его на помойку. Т.к толку от него уже нет никакого, а только проблемы могут быть. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...