Палыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут давеча подмерзла омывайка, но потом вроде отогрел. Теперича вот тискаешь рычаг на себя, вроде должен срабатывать задний омыватель, а брызгает почем-то на лобовуху, щетки передние, ессно, не срабатывают при этом. Если жать кнопульку, то замечаний по переднему стеклоомывателю нет - все нормально. Насколько я помню, контуры там разные, так почему тадысь на перед брыжжет? 0 Цитата
botolamer Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Тут давеча подмерзла омывайка, но потом вроде отогрел. Теперича вот тискаешь рычаг на себя, вроде должен срабатывать задний омыватель, а брызгает почем-то на лобовуху, щетки передние, ессно, не срабатывают при этом. Если жать кнопульку, то замечаний по переднему стеклоомывателю нет - все нормально. Насколько я помню, контуры там разные, так почему тадысь на перед брыжжет? было такое. В гараже при +4 постоял часа 2 - отошло. Замерзла магистраль походу... 0 Цитата
Палыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Дык, я тоже на это надеюсь, но чаво оно вперед-то брыжжет? Ведь не должно так быть - раньше точняк не было, даже когда замерзало. 0 Цитата
Denis 48 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 бывает но как то проходит. кач-во незамерзайки 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 @Палыч Привет, давний друг! Продувай магистрать омывайки заднего стекла. Где-то лёд. Но перед этим нужно в подземной парковке побывать и подольше. Омывайку желательно юзать с водовкой. Много палёнки. На фляжках пишут одну темературы, а на она до -5. Я давно так делаю, полёт нормальный. Даже инжекторы в писалках на копоте не мёрзнут. Удачи. 0 Цитата
Палыч Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 Да разморозил я усё - ништяк, заработало. Но вопрос-то остался - чаво это брызгало вперед, кады контуры разные, там чё, какой-то перепускной клапан стоит? 0 Цитата
Zeng Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да разморозил я усё - ништяк, заработало. Но вопрос-то остался - чаво это брызгало вперед, кады контуры разные, там чё, какой-то перепускной клапан стоит? А в самой кнопке ни чего перемкнуть не могло? 0 Цитата
Палыч Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 @Палыч Много палёнки. На фляжках пишут одну темературы, а на она до -5. Я давно так делаю, полёт нормальный. Даже инжекторы в писалках на копоте не мёрзнут. Удачи. В РБ палёнку исчо поискать нужно - дихтатура ведь у нас. Я наверное должен быть расстроенным, шо палёной, но демократической омывайки у нас нету, а я чаво-то и не расстроен))))) 0 Цитата
Denis 48 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 у вас опять там лукашенко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.