Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на вентиляторе печки сломалось несколько лопастей на крыльчатке.

Сам вентилятор целиком - слишком дорого. Может подскажете где посмотреть крыльчатку отдельно в любом варианте (б/у или с другой машины).

Буду благодарен за любую информацию.

post-9872-0-48135700-1292678333_thumb.jpg

post-9872-0-19464900-1292678371_thumb.jpg

Опубликовано

от газели или от волги подходит, это обсуждалось 1000 раз!!!

Это про мотор, а не про крыльчатку. Крыльчатка от фольксвагена В3 встает. А так как вариант брать старую и пилить на рынок, пробывать подбирать.

Опубликовано

@MaximusMondeo

Ох ЁЁЁ, МОЁЁЁЁ. Ктож туда запустил кирпич чтоб так изуродовать?

Вот +1 Алексею он же @ури, про крыльчатку от фольксвагена В3.

Или на разбрку за родной.

Удачи.

Опубликовано

Ах Ури молодец ,только спешу уточнить,идея с пассатом В3(крыльчатка) ай моя и посоветую ставить её очень точно надо ибо цеплять она будеть,а так тянет мама не горюй.Удачи!

Опубликовано

Ах Ури молодец ,только спешу уточнить,идея с пассатом В3(крыльчатка) ай моя и посоветую ставить её очень точно надо ибо цеплять она будеть,а так тянет мама не горюй.Удачи!

Я чужие идеи за свои не выдаю, если бы помнил где про В3 написано то еснно дал бы ссылку и упомянул автора изобретения. Вот уже и плагиатом я начал промышлять :D

Опубликовано (изменено)

Я чужие идеи за свои не выдаю, если бы помнил где про В3 написано то еснно дал бы ссылку и упомянул автора изобретения. Вот уже и плагиатом я начал промышлять :D

Да я не против.Тему не создавал,думал этот вопрос никого не парит кроме меня.Все разборки на которых я был мне от мондео крыльчатку на движке-2500 мин,пришлось подбирать.Вот ссылочки http://mondeoclub.ru/forum/topic/92796/page__view__findpost__p__1639627__fromsearch__1 и http://mondeoclub.ru/forum/topic/94328/

Изменено пользователем timson
Опубликовано

есть крыльчатка лишняя можем договориться. вышлю наложкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...