t-mac Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 перестало работать гнездо для прикуривателя, езжу с навигатором и все было в порядке!брат попросил меня нагреть прикуриватель, чтоб закурить сигарету и после этого он не работатет!!!подскажите может это предохранитель??если так то какой именно? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ерестало работать гнездо для прикуривателя, езжу с навигатором и все было в порядке!брат попросил меня нагреть прикуриватель, чтоб закурить сигарету и после этого он не работатет!!!подскажите может это предохранитель??если так то какой именно? тебе сюда http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/elektro/predox_rele.php распечатать и в бардачек 0 Цитата
altr Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо Там в одной цепи с ним еще вроде освещение приборки и габариты. 0 Цитата
alex77 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 всем привет,а если это не предохранитель?перестал работать прикуриватель ни с того ни с сего,очень нужен т.к. зарядки и музыка через него-подскажите -если сгорел можно ли починить или покупать новый? ставится любой или только родной? спасибо 0 Цитата
Doxodnui Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 прежде чем менять и покупать, проверь предохранитель) сам вот только что поменял) распаниковался весь такой, уже темку вычитал как снимать гнездо это, уже многое сделал чтобы снять, и решил предохранитель посмотреть) оказалось все гораздо проще) вот только страннол почему сгорел он( наверное из-за видеорегистратора нового китайского) 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) от какой машины подходит прикуриватель, чтобы гнездо родное осталось? я че то свой уже "заприкуривал", посмотрел оригинал жесть... Изменено 1 июля, 2013 пользователем pozd88 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я свой снимал и в магазе подбирал по диаметру по-моему с 41-го, но могу ошибаться 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я свой снимал и в магазе подбирал по диаметру по-моему с 41-го, но могу ошибаться от Москвича 2141 вот такой как на картинке, но он чето выглядит стремновато = (( от Калины случайно не подходит? не кто не сталкивался? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.