Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Иван007, Ну видимо человек не понял зачем в этой системе "кандер 2 фарата"

таблица расчет. Длинна провода сечение мощность усилков и акустики. Подбор по таблице.
Опубликовано

Косанул в одном месте, поставил моноблок на саб без выхода под выносной регулятор . Что бы придумать? Может есть какой нибудь универсальный с подключением к проводам?

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите плз хочу заменить штатную акустику. Имеется ГУ Сони штатная из нее хочу выпаять линейки на фронт и на саб. Фронт будет DLS R6A LE и 4х канальный усь DLS CA 450. Машина 12го года звук парктроника идёт из динамиков в двери отсюда вопрос будет ли работать парктроник? Сори если не в тему.

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите плз хочу заменить штатную акустику. Имеется ГУ Сони штатная из нее хочу выпаять линейки на фронт и на саб. Фронт будет DLS R6A LE и 4х канальный усь DLS CA 450. Машина 12го года звук парктроника идёт из динамиков в двери отсюда вопрос будет ли работать парктроник? Сори если не в тему.

да. По идее будет
Опубликовано

Всем привет.

100% все работать будет.
Опубликовано

Всем привет.

А дорого стоит линейки выпаять и какого они качества будут
Опубликовано

если сигнал от парктроников идёт к магнитоле потом на колонки после выпаивания линейных выходов сигнал от парктроника пойдёт на магнитолу, а затем на усилок, а с него на динамики то что будет если магнитола будет выключена усилок то тоже будет выключен?

Иван007

У нас 1к просят за впайку

Опубликовано

Если при выключенной магнитоле ее усилитель остается включенным и через него идет сигнал с парктроника на динамики.... то выход имхо один, управляющий сигнал включения устанавливаемого усилителя брать от зажигания. Зажигание включено, усилитель работает.

Опубликовано

Если кто выпаивал линиейники скажите, звук лучше чем от высокоуровневого подключения, или с такими же искажениями на высокой громкости ?

Опубликовано (изменено)

Если кто выпаивал линиейники скажите, звук лучше чем от высокоуровневого подключения, или с такими же искажениями на высокой громкости ?

фигня что так, что так. Выкинул нафиг эту сони и поставил блаупункт fx. Снял усилитель и саб, что ставил к сони. Успокоился. На мой вкус стало значительно лучше. Изменено пользователем chernich
Опубликовано

фигня что так, что так. Выкинул нафиг эту сони и поставил блаупункт fx. Снял усилитель и саб, что ставил к сони. Успокоился. На мой вкус стало значительно лучше.

А парктроник будет работать после замены гу Sony на другую не китай? ( парктроник штатный)
Опубликовано (изменено)

]тогда fx не подойдёт. Тут либо штатную nx последней версии ставить. Либо http://mondeoclub.ru/forum/topic/119571/

Изменено пользователем chernich
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

тогда Вы пошли по моему пути))) Я тоже сначала хотел оставить штатную голову Сони, выпаял линейники, но затем всё ж решил установить нормальную голову с возможностью нормальной настройки звука. Заменил всю проводку, установил усилители, другую акустику и саб. Как вариант, Вы можете использовать Ваше ГУ Сони, тогда необходимы усилители с высокоуровневыми входами, т.к. у штатки нет линейников, или их выпаивать. Также у Сони нет настроек и регулировок: срезы, фаза и т.д. Поэтому все настройки будут на усилителях. Штатная проводка тоже оставляет желать лучшего, поэтому её лучше заменить.но к вам еще вопрос: у Вас стаяли парктроников ? Если да то как решили проблему со звуком парков через динамики?

И ещё, саб играет плохо в т.ч. потому, что накрыт сверху войлочным полом. И плюс он (саб) не подрезан сверху (частотно), поэтому звук отстойный)))

Спасибо за инфу,

тогда Вы пошли по моему пути))) Я тоже сначала хотел оставить штатную голову Сони, выпаял линейники, но затем всё ж решил установить нормальную голову с возможностью нормальной настройки звука. Заменил всю проводку, установил усилители, другую акустику и саб. Как вариант, Вы можете использовать Ваше ГУ Сони, тогда необходимы усилители с высокоуровневыми входами, т.к. у штатки нет линейников, или их выпаивать. Также у Сони нет настроек и регулировок: срезы, фаза и т.д. Поэтому все настройки будут на усилителях. Штатная проводка тоже оставляет желать лучшего, поэтому её лучше заменить.

И ещё, саб играет плохо в т.ч. потому, что накрыт сверху войлочным полом. И плюс он (саб) не подрезан сверху (частотно), поэтому звук отстойный)))родник

Как решили проблему со звуком от парктроников через динамики ?
Опубликовано

Выпаять линейки будет лучше, а еще лучше проц, который суммирует сигнал и имеет на борту полный арсенал настроек

Опубликовано
Как решили проблему со звуком от парктроников через динамики ?

у меня нет такой проблемы, т.к. звук от парктроников идёт через их собственные динамики

Опубликовано

Выпаять линейки будет лучше, а еще лучше проц, который суммирует сигнал и имеет на борту полный арсенал настроек

хороший процессор с на стройками и срезами, стоит как хорошая гу. Плюс с заменой головы появляется куча полезных функций, таких как навигация, DVD , камера и тд. Например :

2DIN мультимедийный центр с поддержкой Bluetooth Pioneer AVH-X8500BT

18.800руб.

Опубликовано

у меня нет такой проблемы, т.к. звук от парктроников идёт через их собственные динамики

повезло Вам! А мне геморроя прибавили парктроники. На сервисе сказали , приезжай будем думать. Кто нибудь решил эту проблему?
Опубликовано

Весь форум попахал , в основном пишут всякую ерунду про китайские гу, неужели не кто нормальный мафон не ставил?

Опубликовано (изменено)

единицы.

т.к. они портят эстетический вид.

а это, для многих владельцев данного авто, важнее.

и китайки их устраивают.

по этой причине решился на такое:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/118140/

Изменено пользователем TigeriuS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...