Иван007 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 @Иван007, В смысле - Morel TempO и кондер 2 ФараДа . Не понимаю Вас, это вопрос , ответ , или высказывание ?????? 0 Цитата
feodor Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 @Иван007, Ну видимо человек не понял зачем в этой системе "кандер 2 фарата" 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 . Не понимаю Вас, это вопрос , ответ , или высказывание ?????? . Morel - акустика , конденсатор- ( кондер). 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 @Иван007, Ну видимо человек не понял зачем в этой системе "кандер 2 фарата" таблица расчет. Длинна провода сечение мощность усилков и акустики. Подбор по таблице. 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Косанул в одном месте, поставил моноблок на саб без выхода под выносной регулятор . Что бы придумать? Может есть какой нибудь универсальный с подключением к проводам? 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. Подскажите плз хочу заменить штатную акустику. Имеется ГУ Сони штатная из нее хочу выпаять линейки на фронт и на саб. Фронт будет DLS R6A LE и 4х канальный усь DLS CA 450. Машина 12го года звук парктроника идёт из динамиков в двери отсюда вопрос будет ли работать парктроник? Сори если не в тему. 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. Подскажите плз хочу заменить штатную акустику. Имеется ГУ Сони штатная из нее хочу выпаять линейки на фронт и на саб. Фронт будет DLS R6A LE и 4х канальный усь DLS CA 450. Машина 12го года звук парктроника идёт из динамиков в двери отсюда вопрос будет ли работать парктроник? Сори если не в тему. да. По идее будет 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. Подскажите плз хочу заменить штатную акустику. Имеется ГУ Сони штатная из нее хочу выпаять линейки на фронт и на саб. Фронт будет DLS R6A LE и 4х канальный усь DLS CA 450. Машина 12го года звук парктроника идёт из динамиков в двери отсюда вопрос будет ли работать парктроник? Сори если не в тему. 100% все работать будет. 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем привет. Подскажите плз хочу заменить штатную акустику. Имеется ГУ Сони штатная из нее хочу выпаять линейки на фронт и на саб. Фронт будет DLS R6A LE и 4х канальный усь DLS CA 450. Машина 12го года звук парктроника идёт из динамиков в двери отсюда вопрос будет ли работать парктроник? Сори если не в тему. А дорого стоит линейки выпаять и какого они качества будут 0 Цитата
Serg_ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 если сигнал от парктроников идёт к магнитоле потом на колонки после выпаивания линейных выходов сигнал от парктроника пойдёт на магнитолу, а затем на усилок, а с него на динамики то что будет если магнитола будет выключена усилок то тоже будет выключен? Иван007 У нас 1к просят за впайку 0 Цитата
chernich Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Если при выключенной магнитоле ее усилитель остается включенным и через него идет сигнал с парктроника на динамики.... то выход имхо один, управляющий сигнал включения устанавливаемого усилителя брать от зажигания. Зажигание включено, усилитель работает. 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Подскажите, где в Москве можно выпаять линейки из мафона? 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Если кто выпаивал линиейники скажите, звук лучше чем от высокоуровневого подключения, или с такими же искажениями на высокой громкости ? 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Если кто выпаивал линиейники скажите, звук лучше чем от высокоуровневого подключения, или с такими же искажениями на высокой громкости ? фигня что так, что так. Выкинул нафиг эту сони и поставил блаупункт fx. Снял усилитель и саб, что ставил к сони. Успокоился. На мой вкус стало значительно лучше. Изменено 30 мая, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 фигня что так, что так. Выкинул нафиг эту сони и поставил блаупункт fx. Снял усилитель и саб, что ставил к сони. Успокоился. На мой вкус стало значительно лучше. А парктроник будет работать после замены гу Sony на другую не китай? ( парктроник штатный) 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Год 2012 звук от парктроников через динамики 0 Цитата
chernich Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ]тогда fx не подойдёт. Тут либо штатную nx последней версии ставить. Либо http://mondeoclub.ru/forum/topic/119571/ Изменено 30 мая, 2013 пользователем chernich 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 тогда Вы пошли по моему пути))) Я тоже сначала хотел оставить штатную голову Сони, выпаял линейники, но затем всё ж решил установить нормальную голову с возможностью нормальной настройки звука. Заменил всю проводку, установил усилители, другую акустику и саб. Как вариант, Вы можете использовать Ваше ГУ Сони, тогда необходимы усилители с высокоуровневыми входами, т.к. у штатки нет линейников, или их выпаивать. Также у Сони нет настроек и регулировок: срезы, фаза и т.д. Поэтому все настройки будут на усилителях. Штатная проводка тоже оставляет желать лучшего, поэтому её лучше заменить.но к вам еще вопрос: у Вас стаяли парктроников ? Если да то как решили проблему со звуком парков через динамики? И ещё, саб играет плохо в т.ч. потому, что накрыт сверху войлочным полом. И плюс он (саб) не подрезан сверху (частотно), поэтому звук отстойный))) Спасибо за инфу, тогда Вы пошли по моему пути))) Я тоже сначала хотел оставить штатную голову Сони, выпаял линейники, но затем всё ж решил установить нормальную голову с возможностью нормальной настройки звука. Заменил всю проводку, установил усилители, другую акустику и саб. Как вариант, Вы можете использовать Ваше ГУ Сони, тогда необходимы усилители с высокоуровневыми входами, т.к. у штатки нет линейников, или их выпаивать. Также у Сони нет настроек и регулировок: срезы, фаза и т.д. Поэтому все настройки будут на усилителях. Штатная проводка тоже оставляет желать лучшего, поэтому её лучше заменить. И ещё, саб играет плохо в т.ч. потому, что накрыт сверху войлочным полом. И плюс он (саб) не подрезан сверху (частотно), поэтому звук отстойный)))родник Как решили проблему со звуком от парктроников через динамики ? 0 Цитата
static_krr Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Если кто выпаивал линиейники скажите, звук лучше чем от высокоуровневого подключения, или с такими же искажениями на высокой громкости ? Выпаять линейки будет лучше, а еще лучше проц, который суммирует сигнал и имеет на борту полный арсенал настроек 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Как решили проблему со звуком от парктроников через динамики ? у меня нет такой проблемы, т.к. звук от парктроников идёт через их собственные динамики 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Выпаять линейки будет лучше, а еще лучше проц, который суммирует сигнал и имеет на борту полный арсенал настроек хороший процессор с на стройками и срезами, стоит как хорошая гу. Плюс с заменой головы появляется куча полезных функций, таких как навигация, DVD , камера и тд. Например :2DIN мультимедийный центр с поддержкой Bluetooth Pioneer AVH-X8500BT 18.800руб. 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 у меня нет такой проблемы, т.к. звук от парктроников идёт через их собственные динамики повезло Вам! А мне геморроя прибавили парктроники. На сервисе сказали , приезжай будем думать. Кто нибудь решил эту проблему? 0 Цитата
Иван007 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Весь форум попахал , в основном пишут всякую ерунду про китайские гу, неужели не кто нормальный мафон не ставил? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) единицы. т.к. они портят эстетический вид. а это, для многих владельцев данного авто, важнее. и китайки их устраивают. по этой причине решился на такое: http://mondeoclub.ru/forum/topic/118140/ Изменено 27 июня, 2013 пользователем TigeriuS 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.