Вофка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А вот моё мнение!!!! В данном вопросе бюджетный вариант неприменим - потому как или делать и добриваться реально ощутимого результата, а это полная замена всего аудио комплекса (я как-то поинтерисовался, так мне 100 штук заявили, я даже вникать не стал), или вообще не делать!!!! А вот шумоизолящия, я правда делал её совершенно по другим мотивам, даёт хоть и небольшой но эффект, так как в машине становится тише, а соответственно звук воспринимается лудше, со своим слухом разницу я не особо ощутил, а вот жена когда в машину (она не знала что я шумку сделал) после шумки села и сразу услышала, что радио звучать стало на порядок лудше. Плюс после шумки динамики поподают в закрытое пространство, что тоже даёт определённый эффект. Ну и для тех, кто всётаки склоняется к бюджетному варианту, а Вы пробовали "поиграться" настройками звука, или они у Вас стоят по умолчанию????? Притом на разные источники (радио, диск, и т.д.) свои настройки. Я конечно далеко не аудиогурман, но неспеша проковырявшись с настройками звука часа два (пришлось человечка ждать в машине) был приятно удивлён - совсем по другому магнитола заиграла!!!!!!!! 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Играть с настройками можно, но вот качественная акустика - это уже не игрушки! :wink: Хотел бы я увидеть как кроссы в дверь запихнули! Мои никак не поместятся... огромадные MBQuart серии Q очень сложно разместить не только в двери, но и в салоне... 0 Цитата
Anger Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Никто не знает сколько в соньке (штатная mp3 без чейнжера), на выходе? (не 4х по 40W)? Если по 40ок ват, так может просто заменить штатную 20ку на 40ковку. Ну и само собой хорошую шумоизоляцыю дверей. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 думаю тоже поменять. уж очень колонки хрипят у меня..... или это у всех?? 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Никто не знает сколько в соньке (штатная mp3 без чейнжера), на выходе? (не 4х по 40W)? Если по 40ок ват, так может просто заменить штатную 20ку на 40ковку. Ну и само собой хорошую шумоизоляцыю дверей. всегда говорили что на сони мп3 колонки стоят лучше чем на 6000сд, но мне кажется что точно уж не в два раза лучше......... ватт на 10 я бы поверил....... я думаю если ты заменишь штатную на не штатную (хороший бренд)..... тоэто принесёт хороший результат!!:wink: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Судя по последним отзывам и хрипоте, а так же по прослушке в сравнении - даже штатные(которые не китайские сони) выглядят лучше и надежнее сонивских... Хотя и то и другое г... 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 а какие лучше поставить??? я всегда когда менял колонки ставил всегда только HERTZ...... но это было давно....... может чё поинтерестней предложите? 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Судя по последним отзывам и хрипоте, а так же по прослушке в сравнении - даже штатные(которые не китайские сони) выглядят лучше и надежнее сонивских... Хотя и то и другое г... на самом деле вот лично мне повезло, у меня не хрипят штатные динамики, зато дребезга и призвуков от самих дверей (их внутренностей) выше крыши. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 мне это очень не понятно, почему в такой не самой дешёвой машине такая плохая шумоизоляция дверей, немного локтём придавиж и такие сверчки.... что немного наводят на мысли.. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 мне это очень не понятно, почему в такой не самой дешёвой машине такая плохая шумоизоляция дверей, немного локтём придавиж и такие сверчки.... что немного наводят на мысли.. да в общем то она дешёвая по сравнению с аналогичными в похожей комплектации именитыми брендами. Видимо тут и зарыта собака. Экономят. 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 да в общем то она дешёвая по сравнению с аналогичными в похожей комплектации именитыми брендами. Видимо тут и зарыта собака. Экономят. ну как то странно куда не глянь везде экономят!!! колонки хрипят - экономят, двери скрипят - экономят. рестайл сделали............ да так что мало что подойдёт(нужного) на дорестайл - не экономят.... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 на самом деле вот лично мне повезло, у меня не хрипят штатные динамики, зато дребезга и призвуков от самих дверей (их внутренностей) выше крыши. Штатные - это которые к 6000-й шли или от Сони? Повезло наверное мне - ничего не хрипит и нет дребезга, но вот сам звук...(что штат, что сони) колонки менять однозначно... а какие лучше поставить??? я всегда когда менял колонки ставил всегда только HERTZ...... но это было давно....... может чё поинтерестней предложите? Не надо херц! Послушай MBQuart, MacAudio, DLS - рекомендация в порядке ухудшения... Но замена только акустики даст не так много! 0 Цитата
chernich Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Штатные - это которые к 6000-й шли или от Сони? у меня сони изначально. Весной таки полезу в двери разбираться с дребезжанием. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Не надо херц! Послушай MBQuart, MacAudio, DLS - рекомендация в порядке ухудшения... Но замена только акустики даст не так много! Рекомендации не в порядке ухудшения, а в порядке уменьшения стоимости. Плюс к этому установка усилителя, так как штатная голова не потянет этот тюнинг и как следствие замена головы и т.д. Так что лучше Херц! 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо за предложения. Замена головы наверное это будет первый шаг, затем шумка, потом замена колонок........ 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Рекомендации не в порядке ухудшения, а в порядке уменьшения стоимости. Плюс к этому установка усилителя, так как штатная голова не потянет этот тюнинг и как следствие замена головы и т.д. Так что лучше Херц! Если б я говорил про стоимость и опирался именно на этот факт, то список был бы совсем другим! :wink: Штатная башка потянет... Станет гораздо лучше, чем было, но полный функционал задействовать не удастся - последует вторая волна замен... Как промежуточный вариант постепенного вложения денежных средств - самое то! А после уже можно и об остальном подумать... Т.е. запас лишним не бывает... Кому что лучше - пусть каждый решит сам! :wink: 0 Цитата
WolfiCS Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 и так если я меняю колонки мне нужно ещё проставочные кольца?? какой их то размер??? 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я ставил колонки 16.5. Штатные такого же размера. Кольца 17 см. Стоют 250р за пару Я брал infinity kappa cs 65. Пищалки с небольшими доработками встали идеально В двери поставил от колонок установочный комплект на супер клей. Тютелька в тютельку все встало. Вот как вышло: 0 Цитата
димочкин Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 @Edisson1986, звук надо думать изменился в лучшую сторону, но эстетика на мой взгляд пострадала . имхо 0 Цитата
Edisson1986 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 На вкус и цвет как говорится. Мой глаз вообще не напрягает. Звук стал лучше. У штатных пищалки слабенькие... 0 Цитата
morav76 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Я заменил штатную акустику в передних дверях на DLS R6A через проставочные кольца из фанеры толщиной 20мм Размер динамиков 16,5см (6 дюймов),посадочная глубина76мм.Пищалки DLS идеально встали в штатные места по размеру и дизайну.Двери тщательно шумоизолированы,акустика подключена через усилитель.Звучание в разы лучше штатного. А вы штатную Соньку подключили к усилку?Или заменили голову? 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У штатных пищалки слабенькие... Это да. Если в основном, звук неплох и естественен, то высоких не хватает 0 Цитата
Anger Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Я ставил колонки 16.5. Штатные такого же размера. Кольца 17 см. Стоют 250р за пару Я брал infinity kappa cs 65. Пищалки с небольшими доработками встали идеально В двери поставил от колонок установочный комплект на супер клей. Тютелька в тютельку все встало. Вот как вышло: Колхозно как-то Изменено 26 марта, 2011 пользователем Anger 0 Цитата
экономист Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 А вы штатную Соньку подключили к усилку?Или заменили голову? Штатную голову я заменил на JVC AVX-800(с переходной рамкой),к нему также подключил камеру заднего вида и парктроники с выводом на дисплей шкалы расстояния до препятствия,теперь когда подаю назад вижу на экране и препятствие,и расстояние до него,очень удобно. 0 Цитата
morav76 Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 На вкус и цвет как говорится. Мой глаз вообще не напрягает. Звук стал лучше. У штатных пищалки слабенькие... А чтобы заменить твиттера на передних дверях обязательно снимать обшивку дверей или достаточно снятия облицовки самого твиттера?Просто есть пищалки Алпайн а разбирать дверь не хотца 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.