andrey0714 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 у DLS (например) усилителей некоторых моделей есть встроенный вход высокого уровня (для подключения напрямую к колонкам). Он умеет также и сам включаться при поступлении сигнала на этот вход. или так, у меня прото не DLS 0 Цитата
Офицер Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) стоит в машине саб и усилитель, хочу ещё поменять колонки и добавить ещё 1 усилитель, наш стандартный акуммулятор потянет все это хозяйство? такие хочу поставить http://www.avsystem....stika/?pid=6184 кто что может сказать по этой акустике? с усилком ещё неопределился(подскажите усилок), возможно такой поставлю http://www.auto-hifi...?mode=GTA%20480 стоит конденсатор на 1 фарат, его хватит или ещё 1 нужен? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Офицер 0 Цитата
bobhot Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 у меня акум тянет комп, и 5 усилков суммарная мощность 1550вт номинала))). 0 Цитата
whitemondeo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 сравнивали саб при подключении от линейки и через высокоуровневый вход, земля и небо... от колонок звук саба ужасный, нелогичный, гудящий и не четкий... 0 Цитата
Денис_Есипов Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем!!! Подскажите где и сколько стоит заменить передние и задние колонки ? невозможно ездить хрипят до ужаса? 0 Цитата
pan_john Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем!!! Подскажите где и сколько стоит заменить передние и задние колонки ? невозможно ездить хрипят до ужаса? Например здесь (сам не пользовался) 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 сравнивали саб при подключении от линейки и через высокоуровневый вход, земля и небо... от колонок звук саба ужасный, нелогичный, гудящий и не четкий... фигню пишешь. Усилитель саба при наличии высокоуровневого входа как раз вполне можно от задних колонок запитать. Со звуком всё нормально будет, если фазу правильно настроить. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 @chernich, поддерживаю, но звук все таки похуже будет чем от НУ входа, но в простых системах непринципиально))) 0 Цитата
whitemondeo Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 фигню пишешь. Усилитель саба при наличии высокоуровневого входа как раз вполне можно от задних колонок запитать. Со звуком всё нормально будет, если фазу правильно настроить. как раз через высокоуровневый и подключал от задних колонок, звук г...о, по сравнению с линейным(сравнивал на одном и томже треке ), это моё субъективное мнение... 0 Цитата
Aleksandr-r66 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я вот хочу саб поставить в заднюю полку , особенность в том что хочу подвесить, но вот мучают сомнения : 1) в полке нужно будет делать выемку 400*370 2) вес корпуса получился 22 кг (полиэфирная смола+стекломат) + вес башки 6 кг = 28 кг. то есть однозначно придется укреплять сверху фанерой.Сомнения в том что не вызовут ли такие деяния деформацию кузова? Ваше мнение!Пожалуйста! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 @Aleksandr-r66, многие так делают. И все оккЭй 0 Цитата
Sinbad Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Есть два 3-х полосных овала кенвуд с расширенными дифузорами, вот думаю -если их воткнуть на заднюю полку, взамен дубоватых штатных в задних дверях -будет лучше звук у соньки? Передние вроде неплохо звучат.. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в заднюю полку если сделать подвес, то получишь иногда поскрипывания, я так и не смог избавиться от них и сейчас переделываю в багажник в подлокотник))) 0 Цитата
Aleksandr-r66 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) @Aleksandr-r66, многие так делают. И все оккЭй в интернете обычно показано, что он в пол упирается. но буду делать подвесом. """""""""""в заднюю полку если сделать подвес, то получишь иногда поскрипывания, я так и не смог избавиться от них и сейчас переделываю в багажник в подлокотник))) """"""" Это да дилер предупредил, рекомендовал проклеивать салон с багажником. """"""""""Есть два 3-х полосных овала кенвуд с расширенными дифузорами, вот думаю -если их воткнуть на заднюю полку, взамен дубоватых штатных в задних дверях -будет лучше звук у соньки? Передние вроде неплохо звучат.. """"""""" наверное, если в ящики загнать Изменено 8 мая, 2012 пользователем Aleksandr-r66 0 Цитата
bobhot Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 @Aleksandr-r66, у меня багажник с салоном проклеины на 4 слоя, полка задняя в 6 слоев суммарно со стороны багажника 3 слоя+ ДСП, со стороны салона 3 слоя+ДСП из-за веса кмк тянется металл немного вот и поскрипывает(((, как только убрал саб все прошло!! поэтому советую подумать!!! 0 Цитата
Alex_11_Ektb Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Бегло просмотрел всю тему и что-то не увидел есть-ли здесь кто выпаивал линейники из Ford 6000 и соответственно динамики пускал через усилитель и если таковые имеются, то интересно их мнение стОит оно того или нет? Или достаточно проклеить двери и поменять динамики? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 я делал, качество получше конечно, но если ты не любитель тебе не понять, но громкости прибавляется от усилков очень много))) 0 Цитата
Aleksandr-r66 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 bobhot а вес саба какой был? 0 Цитата
bobhot Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 саб весом был кг 30 наверное, это две головки итон 600-10" и корпус, в любом случае я бы не советовал))), а там сами смотрите))) 0 Цитата
Sinbad Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) В хетч нужно изготовить жесткую акустическую полку под 2 овала, с небольшими напусками на боковины, чтобы нагрузки на заднюю панель вобще небыло. вырезать в этой панели выдавленный прямоугольник, из багажника получится неплохая колонка, особенно по низам. Овалы подключить от разводки на задние двери, скрыть легко провода. И сделать подключение к полке с динамиками свободным, чтобы при поднятии задней двери панель с полкой свободно поднималась. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Sinbad 0 Цитата
garrymar Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Хрипит родной динамик. Хочу заменить но без заморочек. Если просто поменять два передних динамика на вот эти http://avtozvuk.ua/info/10254 все встанет без проблем? 0 Цитата
feodor Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Хочу заменить но без заморочек. Как минимум проставки будут нужны 0 Цитата
chernich Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Как минимум проставки будут нужны +непонятно с частотой среза у штатных вч-динамиков, как сопряжётся всё это по звуку... Я б штатный поставил, на барахолке фокусклуба их есть))) 0 Цитата
static_krr Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста. Хрипит родной динамик. Хочу заменить но без заморочек. Если просто поменять два передних динамика на вот эти http://avtozvuk.ua/info/10254 все встанет без проблем? Ставьте через кольца проставочные - будет лучше, чем штатка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.