Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста мощность штатных колонок новой Ford CD6000 mp3

20 ватт, 4 Ом, так по крайней мере на них написано

Опубликовано

20 ватт, 4 Ом, так по крайней мере на них написано

Странно. В новой соне 45Вт, а тут оставили 20Вт... Ну да ладно :)

Опубликовано

Не знаю какая там Соня, но у меня 20Вт 4 Ом Сони 6СД дорестайл...

Опубликовано

@allmyheroes,

нук покажи друх что за сонька на 45вт???

динамики 20вт сонька 15вт

http://ffclub.ru/topic/233535/ вот тут чел продает такую. ставится на Мондео с, кажется, декабря 2010 года. Там же в ффклубе в профильном Соньке топике обсуждали ее. У нее новые цифровые усилки 4x45 и тд. и тд.

Соответственно, логично, что и колонки они подобрали на новом рестайловом мондео соответствующие. И насколько мне известно в это же время штатный Ford CD 6000 подружили с mp3. В связи с чем возник вопрос, может там и усилки поменяли с колонками? Поэтому и задал я вопрос про колонки. что бы коственно подтвердить свои догадки.

Опубликовано

может и есть там 45 ватт, только максимальных, а не номинальных, больше 20 ватт никто туда не поставит...

Опубликовано

@allmyheroes, да пусть хоть 100вт будет, фильтра то все равно поганенькие, и звука от нее нормального нге добиться, лучше поставить не штатную

Опубликовано

Ребята а как снять сеточки в передних и задних дверях?

Или же нужно всю боковушку откручивать чтобы добраться до динов?

Опубликовано

Ребята а как снять сеточки в передних и задних дверях?

Или же нужно всю боковушку откручивать чтобы добраться до динов?

СНимать обивку дверей:

6 саморезов под + по перемитру

СНизу подковыреваешь Хром накладку ручки, за ней 2 Торкса25

отковыриваешь заглушку возле ручки открывания двери, за ней Торкс 20

на передних дверях вытаскиваешь уголки возле зеркал в другую сторону двери, отключаешь все разъёмы эл. проводки и снимаешь обивку.

При должном опыте на всё 5 мин.

Опубликовано

СНимать обивку дверей:

6 саморезов под + по перемитру

СНизу подковыреваешь Хром накладку ручки, за ней 2 Торкса25

отковыриваешь заглушку возле ручки открывания двери, за ней Торкс 20

на передних дверях вытаскиваешь уголки возле зеркал в другую сторону двери, отключаешь все разъёмы эл. проводки и снимаешь обивку.

При должном опыте на всё 5 мин.

Ничего себе :\ Спасибо...

А то только купил машину - в дверях хрюкают дины, а в задних дверях вообще не подключены)

Буду ковыряться завтра)

Опубликовано

началась 2-я эпопея моего автозвука

ставим Herz ESK 163.4 в передние стойки с разворотом сцены в серединку, обьем под серединку 0.7-1литр, магнитола пока все также штатная)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто имеет опыт подскажите, штатные колонки от фокуса и мондео отличаются или они одинаковые. Стоит ли менять колонки от 6000СД на Сони, у меня стоит фантом.

Опубликовано

"от 6000СД на Сони" менять точно смысла нет. Лучше поставить двухкомпонентную акустику с нормальным кроссовером, хотя бы среднего ценового диапазона. Разница будет заметная.

Опубликовано

Полностью поддерживаю, ибо шило на мыло не имеет смысла. Кроссы лучше разместить не в дверях. Вывести лишние 2 провода в дверь - не проблема - через штатную колодку и штатные пины...

Опубликовано

Полностью поддерживаю, ибо шило на мыло не имеет смысла. Кроссы лучше разместить не в дверях. Вывести лишние 2 провода в дверь - не проблема - через штатную колодку и штатные пины...

почему это кроссы лучше не в дверях размещать? у меня в дверях прекрасно поместились!

Опубликовано

Ну во-первых, как я ранее писал, мои в двери просто не помещаются :) Тут многое зависит от бюджата линии и конечной цели. Во-вторых, лишняя вибрация при закрытии дверей им не к чему. Ну и в третьих - ВЛАГА, вред всему и всем. Надеюсь, объяснил подробно.

Опубликовано

согласен щас когда ставили новую 3-х компонентку достали кросы от ПЯТИмесячной и ох...и от ржавчины на кросах(((( решили новые делать под ноги водителя и пассажира)))

скоро будут фотки как получилось)))

Опубликовано (изменено)

Кто имеет опыт подскажите, штатные колонки от фокуса и мондео отличаются или они одинаковые. Стоит ли менять колонки от 6000СД на Сони, у меня стоит фантом.

Поясню ситуацию. Я не фанат звука. В передней правой пищалке завелся сверчек, подозреваю после дождя или мороза зимой. Сверчек как при включенном звуке так и без него. Ищю одну пищалку от 6000СД на замену и рассматриваю варианты замены на сони комплектом, расчитывая что в колонках сони не будет такой истории, уши не резиновые уже надоело, хочется слушать музыку или тишину. В моем случае колонки сони лучший вариант, чем от 6000СД?

Изменено пользователем rial
Опубликовано

колонки от сони такой же вариант. И еще неизвестно, что на самом деле лучше.

Такая замена может быть оправданной, если набор акустики от соньки достанется нахаляву.

Опубликовано

колонки от сони такой же вариант. И еще неизвестно, что на самом деле лучше.

Такая замена может быть оправданной, если набор акустики от соньки достанется нахаляву.

Ну вобщем то да, в магазине клонки покупать не собираюсь. Народ меняет штатную акустику на более достойные варианты, вот я и ищу.

Опубликовано

@rial, забирай мои "смтарые" им 3 месяца всего))) herz esk 165 за 3тр продаю всего))) их будет 2 комплекта но у одного комплекта нет ВЧ (потерял) т.к. изначально ВЧ были выброшены по причине лучшего зыучания штатных ВЧ)))

Опубликовано

Ну во-первых, как я ранее писал, мои в двери просто не помещаются :) Тут многое зависит от бюджата линии и конечной цели. Во-вторых, лишняя вибрация при закрытии дверей им не к чему. Ну и в третьих - ВЛАГА, вред всему и всем. Надеюсь, объяснил подробно.

у меня Hertz HSK 165, кросы прекрасно поместились в двери... вибрация по моему херня полная, за уши притянутый аргумент... ну на счет влаги еще могу согласиться, хотя если двери зашумлены, и вообще нормально сделаны, не думаю что будут мокнуть, если только не выливать на них ведро воды со стороны салона или не стоять под проливным дождем с открытыми дверями.... а вот под сидением размещать, как это хочет bobhot, по моему опаснее.. зимой сел в машину, ноги все в снегу, снег растаял, кросы залило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...